Точка Сбыта
Комиссионный магазин
ООО Ломбард лидер комфорт
Анастасия Шабонайте
Отличное место! Всем советую!
Артем Гайков
Хорошие продавцы рекомендую
Артем Коваленко
Быстро договорились о сделке. Грамотный и вежливый продавец
ИМ
Игорь Миронов
Порадовали цены и качества сервиса, приятно будет вернуться к этому магазину
Civic 4D
Купил стим дек, все отлично как в объявлении)
СФ
Сергей Фарафонтов
Отличная оценка , лояльность
МЗ
Марина Захарова
Отличный магазин! Нашёл товар, который искал по привлекательной цене. Качеством доволен. Обслуживание на уровне. Рекомендую.
ВБ
Владимир Бал
Не плохой магазин,но что хотел то не приобрёл.Пока оформлял доставку в другой город,якобы товар продали((((
МР
Максим Речмедин
Покупал через Авито из Москвы элитные часы Adriatica (Швейцария). По фото. В итоге, по получению в Москве, внешний вид изделия и исправность механизмов полностью соответствовала заявленным продавцом характеристикам. Часы были практически в новом состоянии. Батарейка была рабочей - часы пришли на ходу. Очень доволен покупкой! Плюс на данную категорию товаров продавец предоставляет право возврата в течение 14 дней (по Закону о защите прав потребителей). В целом персонал вежливый и внимательный к клиенту в общении. Совет из практики - Попросите, если вопрос серьезный, а товар дорогой - к трубке Старшего! Мужчина. Человек на своём месте. Поясняет быстро и четко, сразу тебя понимает. Времени терять не нужно - при обсуждении "элементарных вещей". Могу рекомендовать Продавца, как Надежного и отвечающего за качество выставленных лотов (товаров). Максим Р. Москва 24 января 2025 г.
ИБ
Ирина Бусалаева
Хороший магазин
Данил Черных
Большое спасибо Александру! Брал телефон, сильно помог все проверить. Все четко и быстро, рекомендую!
Александр Косарев
Замечательный магазин, персонал очень приятно общается. Очень отзывчивые и хорошие люди там работают. Нам было очень приятно у них что то купить.
Игорь Кореневский
Замечательное место! Много интересного и полезного из старого времени. Рекомендую!
Андрей Колмогоров
Приятный комиссионный! Хороший товар по доступной цене.
Михаил С
Очень приятно было обратиться в в этот пункт доброжелательные консультанты
Андрей Стурзу
В ситуации разобрались , оценку меняю на положительную
КД
Кирилл Дрожжин
товар соответствует описанию! отличные ребята! спасибо
ES
Elena Shib
Магазин замечательный, большой выбор Доброжелательный персонал Спасибо!
Артём Шарец
Отличное место, покупал системник, в отличном состоянии без каких либо проблем
Валерия Васильевна
Рекомендую !можно много чего интересного купить за небольшие деньги!!спасибо ребятам за оперативность ))
вы
выкпывп ывапывапывп
Хороший магазин. Очень богатый выбор в магазина хороший дружелюбный коллектив, который подскажет обо всем
ТВ
Талдыкин Виталийღ
Купил портативную колонку Спасибо большое ,все показали ,рассказали,мне очень понравилось.Класс !!!
Александр Мишенин
Удачно приобрёл смартфон. Быстро, оперативно, соответствует ожиданиям. Настоящая команда профессионалов. Смартфон подобран в соответствии с моими пожеланиями. Стоит обратиться за советом, если возникли сомнения.
Светлана
Отлично!!!!
Яна Никитина
Покупала тут колонку для дочери , отличный сотрудник , все показал , рассказал и был очень доброжелателен . Спасибо
Анастасия Молоткова
Покупала не один лот, все бережно упаковано, посуда всегда чистая, есть система скидок, честное описание товара,рекомендую как добросовестного продавца, спасибо
G
Gennadiya
Купила уже один хрустальный слатник СССР. Очень быстро отвечаю. Мгновенная отправка. Быстрая доставка. Спасибо большое. Рекомендую
дж
доктор живаго
Шикарный магазин, много выбора, отличное обслуживание, удобный сервис.
ВБ
Василий Блогер
Ребята профи своего дела. Спасибо!!!
ВА
Вадим Алешин
Купил род под саламандер все ровно и четко рекомендую)))
ИС
Игорь Свиридов
Товар работает, все отлично!
ХГ
Хороший Гражданин
Приобретали фонарик для родителей. Принципиально было хорошее состояние, доступная цена и возможность отправки в другой регион.Выслали фотографии товара, на которых можно оценить качество товара. Отправили транспортной компанией. Фонарь пришел в целости и сохранности. Спасибо за отличный сервис. Буду рекомендовать 👍
Евгений Болдышев
Быстро ответили ребята, сориентировали по необходимому устройству, сделали приятный бонус скидку, устройство четко работает, обслуживание прекрасное, спасибо.
НТ
Николай Тимичев
Отличный магазин. Нашел, что искал. Рекомендую 👌
Alynn Kuvshinochka
Купили мужу телефон Techno Spark 10, очень довольны! Прекрасное вежливое обслуживание. Рекомендуем от души.
M
Maks
Хороший магазин, отзывчивые продавцы Большое количество товара, для меня забронировали проектор, дали все проверить на месте и рассказали характеристики, гарантия 14 дней!
YF
Yana Fidan
Влюбилась в ассортимент и возможность оформления доставки прямиком в Москву! Консультантам отдельная благодарность за вежливость и помощь в выборе🌿
Александр Нижник
Приемлемые цены, быстрая обратная связь, высокий уровень , удобное расположение, Приобрёл 11 лотов , товар соответствует! Всем рекомендую!
Андрей Шемякин
Все отлично! Подсвечники прекрасные! Спасибо!
ИВ
Инна Визина
Прекрасное место! Купила винтажный чайник дешевле, чем везде! Спасибо!
Владислав Ильин
Все отлично, спасибо!
ИГ
Иван Горюнов
Все круто! Большой ассортимент! Спасибо!
EG
Elena Gor
Хороший продавец. Лучшие рекомендации.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
K V A S I N
Купил здесь отличный набор с изумрудами! Советую магазин!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
KH
Kirill Hodosov
Очень приятное место , очень хороший персонал , рекомендую 👍👍👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Kirill, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Сергей Абрамов
Пришел и купил прекрасные ложки. большое спасибо продавцам за помощь!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
СА
Сергей Абрамов
Отличный магазин и прекрасные сотрудники!!
24 августа 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Алёна Никитина
Благодарю сотрудников магазина за доброжелательность, помощь в выборе покупки, очень довольна визитом. Рекомендую коллекционерам и любителям старины и красивых вещей! Успехов!!! 🌷🌷🌷
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
SY
Sergei Yurchenko
Очень хороший магазин, в Авито увидел очень красивый штоф который мне понравился, приехал в магазин, он действительно такой как мне хотелось очень рад своей покупке, так же хотел отметить персонал, который очень отзывчивый и доброжелательный. В общем я очень рад)
Здравствуйте, Sergei, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь
ИШ
Игорь Шемякин
Отличный магазин. Смог купить редкую вазу, которую давно искал в коллекцию жены. Спасибо продавцам!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова