Любимая кухня
Салон
Кухни и шкафы-купе на заказ за 15 дней! Собственное производство!
Заказать кухню
Александр Павлов
Прекрасная кухня, собрали очень быстро, спасибо!
ОП
Ольга Полякова
Выражаем огромную благодарность Галине за ее профессионализм, обаяние. С первой минуты она расположила к себе так, что небыло сомнений, где мы будем заказывать кухню в новую квартиру, а потом мы вообще решили заказать всю мебель в Любимой Кухне и в этом несомненно заслуга Галины, ее отношении к заказчику. Она дала много дельных советов по планированию, во всем чувствовался профессионализм. Четко планируются сроки исполнения, доставка, сборка. Мебель прекрасно вписалась в интерьев, мы очень довольны, что заказали мебель именно в Любимой Кухне и встретили такого поиятного в общении и профессионала своего дела Галину. Всем рекомендуем посетить салон на Комендантском, кому нужна мебель. Спасибо огромное за результат!
Елена Екушова
Заказывали мебель в ванную у Галины на Комендантском в ЖК Легенда. Сделали точно по проекту. Все идеально вошло в нашу узкую ванную комнату. Спасибо большое за вашу работу!!!🌹😊❤️
ОЗ
Ольга Закабунина
В Любимой кухне заказывала шкаф. С дизайнером Наливкиной Галиной быстро согласовали эскиз и все детали. Все было четко и понятно. Шкаф доставлен и собран в установленный срок без задержек. Одна из немногих компаний, с которой не было никаких проблем за все время строительства дома. Смело могу всем рекомендовать данную компанию и дизайнера. Спасибо!
ЕВ
Евгений Волошкин
Подходит к концу наш ремонт и главным , ярким объектом , который радует глаз и добавляет массу положительных эмоций -это наша новая кухня . Перед заказом кухни мы обошли практически всех производителей кухонь и только после общения с Галиной не осталось сомнений , где мы сделаем заказ . С первых минут общения с Галиной понимаешь , что попал к профессионалу, она не просто профессионально выполняет свою работу , но делает это с любовью , тонко вникая во все мелочи , от анализа размера техники , вида фрезеровки , до подбора формы и цвета ручек . Галина, как дизайнер очень грамотно обыграла угол нашей кухни , что не могли сделать в других салонах . Видя , как Галина прорабатывает кухню , мы решили заказать еще и входную группу , Галина очень грамотно решила вопрос расстановки шкафов в нашем небольшом пространстве , очень гармонично выбрала их высоту , что подчеркнуло лаконичность проекта . С момента проектирования Галина всегда держала проект под контролем , замеры , подбор техники и аксессуаров. Помогла с выбором столешницы и производителем , и на финише еще и помогла с приемом кухни после сборки , щепетильно и оперативно решив некоторые нюансы. Я не раз имел дело с дизайнерами мебели и для нас Галина -номер один . Смело могу ее рекомендовать, уверен все следующие наши заказы у Галины и «Любимой Кухне».
ЕД
Екатерина Дубовий
Хочу выразить огромную благодарность компании «Любимая Кухня» за отличный сервис и качественную работу. Особую признательность хочу сказать менеджеру Галине — она действительно профессионал своего дела! Галина помогла нам с дизайном кухни, учла все наши пожелания и предложила классные решения, которые идеально подошли под наш интерьер. Кроме того, она помогла разобраться с выбором материалов, порекомендовала лучшие варианты по качеству и цене. Благодаря её внимательному и честному подходу, кухня вышла именно такой, какой мы мечтали. Очень довольны сотрудничеством и обязательно будем советовать «Любимую Кухню» друзьям!
ЮР
Юлия Радченко
Заказали сначала кухню и мебель в с/у, а теперь еще и шкаф. Спасибо дизайнеру Галине за советы, помощь в планировании и подборе цвета фасадов. Подсказала много неочевидных нюансов. Всегда оставалась на связи и отвечала на все наши вопросы. Получилось очень красиво! Мебель вся выполнена из качественных материалов, доставка была в срок, сборщик работал аккуратно и чисто.
СU
Света Underfined
Заказывала тут не только кухню, но также мебель в санузлы и тумбу под телевизор. Результатом не просто довольна, а хожу с мыслью "а что так можно было?". В общем это была единственная компания в моем ремонте, с которой не было косяков и проблем: 1) спасибо дизайнеру Галине Наливкиной, у нас был не самый простой проект в соответствии с уже готовым дизайн-проектом квартиры, помогла составить максимально близко к проекту, подсветила проблемные моменты, помогла найти альтернативные варианты (фасады например, сняли с производства, пока мы на кухню копили) 2) замерщик замерил все четко-ровно, в процессе никто не пришел ко мне "а вот тут 2 см не хватает" и прочим 3) монтажник Александр - мечта интроверта, собрал все четко-ровно, вопросов по минимуму, вежливый, очень аккуратный, все коробочки перевязал, чтобы удобно было мусор выносить короче, 10 из 10, рекомендую
ВУ
Виталий Урюпин
Спасибо большое Галине, покупали кухню, помогла с дизайном, где надо было подсказала, на следующих всех этапах тоже все было четко. Кто хочет отличную кухню, советую обращаться.
Евгений Смирнов
Заказывал шкаф для прихожей — остался очень доволен! Мебель качественная, сборка аккуратная, детали идеально подогнаны. Отдельное спасибо менеджеру Галине за внимательное сопровождение и помощь с выбором. Цены при этом очень приятные — соотношение качества и стоимости отличное. Рекомендую!
ВБ
Виктория Басова
Спасибо большое менеджеру Галине за чудесную кухню. При проектировании кухни учли все пожелания. Доставили, собрали кухню в срок.
Андрей Андрей
Заказывали в Любимой Кухне прихожую, шкаф в спальню и в ванную комнату. Остались очень довольны и качеством и сроками и ценой! Дизайнеру Галине отдельное спасибо за помощь в составлении проекта. Буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Олег К
Заказывал здесь кухню, остался доволен - поэтому решил и шкаф заказать тоже здесь. Дизайном занималась Галина - подсказала интересные решения. Шкаф по итогу получился даже лучше, чем мы представляли) Сборщики тоже большие молодцы
ИВ
Инга Веселова
Хочу выразить огромную благодарность компании Любимая кухня, а в частности дизайнеру Галине, которая помогла мне воплотить в жизнь кухню мечты!!! Эргономичную, красивую, теплую (по цвету) - Галина учла все мои пожелания, помогла с подбором материалов, обозначила заранее все пункты, требующие внимания, без проблем оперативно вносила все желаемые изменения в наш проект! Так же хочу отметить работу сборщика кухни Владислава! Очень аккуратный в работе, приятный в общении мастер! Спасибо вам! Мы с восторге!
НД
Настя Демченко
Обратились в данный салон, потому то жили раньше на Комендантском. У нас был прекрасный дизайнер Галина. Кухня получилась очень красивая, качественная. Конечно были небольшие минусы в виде задержки доставки, но это мелочи.
Ксения Компаниченко
Заказывали кухню для студии, понравилась качественная и профессиональная консультация дизайнера Виталины, была продумана каждая мелочь. Доставка так же произошла точно в срок!
Алексей Баталов
Хочется выразить огромную благодарность дизайнеру Галине за воплощение нашей мечты и сделать кухню как из Pinterest 🥰 Она учла все наши запросы и сделала все на высшем уровне ! Непременно будем заказывать у нее ещё не раз !
ЕШ
Елена Шеховцова
Процесс выбора, где заказать кухню, у нас был значительно долгий. Прочитывали варианты в разных фирмах. В итоге остановились на «Любимая кухня» Заказывали в офисе на Комендантском у Галины. Все понравилось. Изготовили в срок. Была рекламация, но и ее исправили в срок. Огромное спасибо менеджеру Галине, она оперативно и подробно отвечала на вопросы. Рекомендую!
ОМ
Ольга Мигунова
Здравствуйте! По совету своих друзей обратилась в салон любимой кухни на Комендантском. Хотелось бы поблагодарить замечательного консультанта-дизайнера Галину! Профессионала в своём деле! За чёткое понимание к просьбе клиента, за прекрасный вкус и внимательность к деталям современной мебели!
Анастасия ⠀
Если хотите, чтобы вас кормили завтраками, постоянно переносили встречи и откладывали расчет стоимости - вам однозначно подойдет это место. И дело тут вовсе не в загруженности менеджера… А если ремонт и без того нервное занятие, поищите другой салон🙏🏻
Светлана Власова
По совету дочери обратилась в компанию «Любимая кухня», салон на Комендантском проспекте, к дизайнеру-консультанту Галине. Хочется поблагодарить этого специалиста с большой буквы за прекрасную работу. Очень внимательная к пожеланиям клиента, превосходно владеющая пониманием, что в итоге получится. Галина обладает превосходным вкусом и максимально заинтересована в клиенте, находится в постоянном контакте и готовности внести коррективы. В результате нашего сотрудничества я получила отличную прихожую, которая гармонично вписалась в интерьер квартиры. Хочется также поблагодарить сборщика мебели Александра - мастера своего дела. Сборка выполнена быстро, качественно и безупречно. После сборки все было убрано, это тоже очень приятно. Обязательно буду рекомендовать эту компанию и этих специалистов всем своим друзьям и знакомым.
Светлана Каширина
Хочу выразить благодарность всему коллективу «Любимой кухни». Теперь она точна наша любимая, потому что результат вашей деятельности отличный. Заказывали кухню. Остались довольны результатом. Сначала терпеливо и доброжелательно работала с нами Галина, дизайнер. Профессионально, со вкусом придумывала, предлагала проект за проектом, подбирала цвет. Результат - замечательный. Большое спасибо за работу, Галина. Поблагодарить хочется и монтажника Владислава. Тоже профессионально и качественно отработал, собрал без погрешностей и быстро. Молодцы все, кто участвовал в работе над заказом. Скоро придем заказывать шкаф и прихожую. Придем только к вам. Любимая кухня, сотрудники и администрация, процветайте и продолжайте служить людям! Спасибо.
ЛК
Любовь Крылова
Выражаем огромную благодарность менеджеру Галине! Заказали кухню в наш новенький дом, и это тот самый случай, когда все ожидания совпали с реальностью👍🏻 Желаем вашей компании успехов и процветания!
M
Maria
Заказывали витрину и тумбу в ТВ зону. На входе от нас было достаточно много нюансов и условий по тех заданию - по размерам, по расположению розеток, по функциональности мебели, по внешнему виду, при этом не было каких-либо готовых визуализаций или фото примеров. Менеджер Галина грамотно учла все требования, помогла определиться с дизайном, подобрать материалы. Полученным результатом очень довольны, идеальный конструктив, качество мебели и качество сборки. Спасибо!
Ксения Жигалова
Хочется выразить огромную благодарность салону Любимая кухня! Заказывали здесь кухню и шкаф, шкаф довольно нестандартный с увеличенной глубиной. Работали с менеджером Галиной, очень понравилась ее работа, подсказывала где и как лучше сделать, всегда была на связи. Сборщики тоже прекрасные, ответили на миллион моих дурацких вопросов, несмотря на немного неровные стены сделали все идеально! В общем сильно рекомендую!!!
ЕЧ
Елена Чемагина
Спасибо большое менеджеру Галине! Заказывали мебель во всю квартиру, спасибо большое, остались довольны! Качество, подбор, сроки - все отлично! Особенное спасибо Галине, во всем помогла, посоветовала, порекомендовала, учла такие моменты, которые мы сами никогда бы не учли)! И спасибо за качественную сборку - Владиславу!
ТВ
Татьяна Васильева
Заказывала кухонный гарнитур , шкафы , встроенные хозяйственные шкафы , мебель для прихожей. Все понравилось. Работали с дизайнером Галиной, ей особая благодарность за дельные советы, адекватные предложения и всегда приятное общение). Ребята сборщики тоже молодцы, все умеют и приятные в общении люди.
МЛ
Мария Леонтьева
Хочу выразить благодарность Любимой кухне за мою новую кухню! Буду советовать всем своим знакомым заказывать кухню только у вас! Качественная мебель и современный дизайн. Спасибо огромное дизайнеру Галине, очень внимательному человеку, помогла продумать кухню до мелочей. А также сборщику Андрею, все собрал очень аккуратно и качественно, делал как для себя. Побольше бы таких специалистов. Огромное всем спасибо за профессионализм и качественную работу!
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Ждём вас снова 💛
БГ
Богдан Грелюк
Я живу в другом городе, купил квартиру в Санкт-Петербурге. Выбирал салон для покупки мебели в Спб по двум критериям: хорошие отзывы и желательно наличие филиала в моем городе, чтобы была возможность вживую съездить и выбрать материалы. В итоге выбрал «Любимую Кухню». Работали дистанционно с дизайнером Галиной Наливкиной. С Галиной работать легко, учла все мои предложения, всегда быстро отвечала на мои звонки и сообщения. Мебель привезли и смонтировали в оговоренные даты. Качеством материалов и внешним видом доволен. Есть одно замечание - при доставке привезли дверные ручки большего размера, чем те, которые с Галиной изначально проектировали. Но это мелочь, заменят ручки в течение нескольких дней и сразу установят. В целом все отлично! По сравнению с другой компанией (не буду указывать наименование), которая кухонный гарнитур 4 месяца (!!!) полностью установить не может, все какие-то переделки/недоделки/не то привезли/не так обрезали материал/перезаказали и ждем пока доставят/не привезли фурнитуру/ и тд , взаимодействие с «Любимой Кухней» просто идеально! Отдельное спасибо Галине, что грамотно разработала проект мебели, как основу для дальнейшей работы других коллег!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 🤝
КС
Котяхов Святослав
Советую к приобретению или хотя бы к составлению дизайна кухни. Материалы отличные, по цене имеется разный диапазон (можно подешевле, можно подороже). Дизайнеры так же клиентоориентированные (с нами была замечательная девушка Галина), подберут различные варианты, материал, цвет, расположение. Посоветуют касательно техники, проведения коммуникаций и т.п.
30 июля 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алина Мордакина
Выражаю огромную благодарность менеджеру Галине и всей команде «Любимая кухня». Мы заказывали кухню и шкафчик над инсталляцией. В нашей кухне расположена вентшахта и сразу было понятно, что кухню придется делать на заказ. Галина предложила обыграть её декоративными панелями (не зная где она находится, вы её никогда не найдете). Все получилось безумно красиво, аккуратно и качественно! Еще раз большое спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Елена Бояринова
Хочу выразить благодарность салону Любимая кухня, менеджеру Галине за хорошо проделанную работу. Реализовали 3 проекта: кухню, гардероб, шкаф в ванную комнату. Галина учла все наши пожелания, разработала дизайн, подсказала по материалам, цветам Результат превзошел все наши ожидания! Изготовленная мебель очень гармонично вписалась в интерьер квартиры. Все удобно в пользовании. Еще хотелось бы отметить, что все вопросы мы смогли решить удаленно. Я находилась в другом городе, выбрала этот салон по отзывам и не ошиблась. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Однозначно рекомендую обращаться к Галине. Желаю салону дальнейшего развития и процветания!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ЯС
Яна Смирнова
Благодарю салон «Любимая кухня» за реализацию трех кухонных гарнитуров в инвест-проекты. Все получилось на высшем уровне и за адекватные деньги! Кухни качественные, вовремя доставленные и аккуратно собранные) Хочу выразить благодарность менеджеру Галине, которая учла все пожелания, помогла с подбором материалов и проконсультировалась по розеткам. Была всегда на связи и держала в курсе на всех этапах изготовления/доставки/монтажа. Обязательно вернусь к вам с новыми проектами:)
Яна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЮЯ
Юлия Явдочишина
Обращались в ЛК за помощью в изготовлении корпусной мебели для детской. Галина профессионал своего дела, понимала мои желания с полуслова, удалено удалось нарисовать проект, обсудить все детали. Собрали и установили все за один день. Рекомендую данный салон и особенно Галину!
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
НР
Наталья Рогожкина
Заказывали мебель для загородного дома. Всем довольны. Мебель качественно изготовлена, материалы и фурнитура достойного уровня. Отдельно спасибо дизайнеру Галине за профессионализм, понимание, умение работать быстро, четко, учитывая предпочтения клиента, предложить наиболее рациональный вариант. Порекомендовала Любимую кухню и дизайнера Галину знакомым.
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
НМ
Наташа Михедко
Заказывала шкаф в коридор и в с/у у Галины, ну это любовь просто. Во первых, Галина супер-специалист: услышала все хотелки, предложила нестандартные решения, выдала все возможные скидки 🤍 во-вторых Галина всегда на связи, все вопросы и вопросики решались за минуты. Ну а в третьих, Галина невероятно приятный человек! По срокам доставки и сборки не было никаких срывов и переносов Сборщик интеллигентный и аккуратный, сам находил косяки (куда без них!) и сам все решал В итоге мебелью на 100% довольна 😊 На очереди огромный платяной шкаф)) Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ВЯ
Василий Яцков
Отличное обслуживание! Мебель и кухня шикарного качества!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Владислав
Действительно качественная мебель. Проект просчитан до мельчайших деталей. Процесс от замера до монтажа прошел четко, без задержки в сроках и с комфортным клиентским сопровождением. Считаю сотрудничество с компанией "Любимая кухня" удалось, т.к. результат отличный. Отдельное спасибо менеджеру Галине, была всегда на связи и с душой подходила к нашим проектам!
20 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Лолита Щербинина
Заказали кухню в новую квартиру. Помогла с дизайном, а также сопровождала нас на протяжении всего времени менеджер Ирина. Отдельное огромное спасибо ей! По договору предварительный срок доставки кухни был 5.07, а монтажа 6-8.07. Итого: доставили нам кухню 5.07 и собрали 6.07 за один день. Хотела бы также выразить благодарность сборщикам Владиславу и Виктору за внимание к мелочам, за подсказки о том, что нужно еще дополнительно купить, чтобы было функциональнее, доброе отношение. Огромная благодарность любимой кухне!
20 августа 2024, официальный ответ
Лолита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Татьяна Кучина
Мы заказывали шкаф в прихожую, обращались к дизайнеру Галине, тк двое знакомых рекомендовали её, как грамотного специалиста. У меня было четкое понимание, каким он должен быть, однако и Галина показала моменты, что можно улучшить для внешнего вида и функционала. Шкаф пришел в обозначенный день, единственное, монтаж сдвинулся на 2 дня, но это было не критично. Качеством материалов (пока внешне, в эксплуатации их не видела), а также качеством сборки (сборщик Александр) мы очень довольны. Все безупречно, миллиметр к миллиметру, очень выверенные и одинаковые зазоры между дверьми. Спасибо Галине, всегда оперативно отвечала, дала палитру домой, чтобы цвет фасадов можно было посмотреть на месте (для меня это очень важно, тк цвет сильно отличается, в зависимости от освещения) будем обращаться еще 🤍
Большое спасибо! Были рады помочь 🌸
Tatyana Melnik
Изготовили, привезли всё вовремя, замечательно и установили хорошо. Но все это испортила хамаватость установщиков ( точнее одного из двух). Пользуюсь две недели, а подсветка уже сломалась. И предъявить некому, т. к, рассчитывалась с ними лично ( не советую, лучше через заказ) Сейчас предстоят лишние расходы. А ещё за заказ по рекомендации обещали денежные бонусы мне и моей знакомой. А потом мне позвонили и сказали якобы в договоре дизайнером об этом не сказано. Вообщем впечатлений « море»
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, уточните номер Вашего договора, что бы мы могли разобратьс…
ИШ
Инга Шанина
Добрый день! Салон кухонь и шкафов Любимая кухня оставил только положительные эмоции: от приятного общения с менеджером Оксаной, от доставки в срок, от качества мебели и фурнитуры, от сборки монтажником Андреем! Благодарим компанию за ответственный подход к делу и подбор сотрудников! Мебель красивая, качественная, сервис всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы! На наш опыт можно положиться, так как заказывали в Любимой кухне 2 больших шкафа и гардеробную.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!❤️ Спасибо, что выбрали нас для обустройства Вашего дома! Пусть в Л…
НЩ
Нина Щеголева
Вчера смонтировали, заказанный кухонный гарнитур. Довольны полностью. В реале даже лучше чем ожидалось. Всё исполнили в срок, учли все наши "хотелки". Решены вопросы со встроенной техникой. Замерщик с дизайнером большие молодцы. Фасады, фурнитура качественные. Сборка пять баллов из пяти. По цене всё устроило. Надежная фирма. Советую.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо, что выбрали нас для обустройства самого сердца Вашего дома - кух…
Ольга
Заказывали кухню и остались довольны результатом. Кухня была изготовлена из качественных материалов, все элементы были аккуратно и качественно собраны. Дизайн кухни отлично вписался в интерьер нашего дома, и мы получили именно то, что хотели. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Доставка также была быстрой!
Vera Ignatova
Заказанный здесь гарнитур прекрасно вписался в интерьер нашей кухни. Материалы высокого качества, все элементы прочные и надежные. Очень удобная компоновка, много места для хранения. Дизайнерские решения идеально сочетаются с функциональностью. Также радует, что гарнитур легко чистится и моется. Отдельное спасибо ребятам, за аккуратную установку! Теперь и наша семья может смело рекомендовать ваш салон!
Милена Гаврилова
Удачным решением было здесь кухонный гарнитур заказать.) Вот нам обещали, что за 15 дней изготовят, и ведь уложились в срок, не зря рассчитывали на этот промежуток времени. Изготовили в лучшем виде, доставили, собрали. Просто шикарный гарнитур, всё, как мы с мужем и хотели!) Отдельное спасибо ещё хочется сказать за вежливость в разговорах! От себя рекомендую всем сюда обращаться.
Милена! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Ирина Позднякова
Заказывали встроенную кухню. Очень довольны тем, что получилось. По срокам чуть сдвинулось, но общего впечатления это не испортило. По замерам и монтажу все четко, дорабатывать на месте не пришлось. Эстетика и функционал тоже на уровне. Удобные шкафчики, полки, продуманное наполнение, качественная фурнитура. Все под рукой и ничего не мешает🙂 Спасибо!
Diana Safonova
Долго мечтала о яркой, стильной и функциональной кухне, но никак не могла найти подходящий вариант. И вот, наткнулась на сайт компании - и сразу же влюбилась! Огромный выбор фасадов, материалов, фурнитуры - глаза разбегаются! А менеджеры компании - настоящие профессионалы своего дела. Помогли с выбором дизайна, учли все мои пожелания, даже самые смелые. Заказ выполнили быстро и качественно. Кухня получилась просто потрясающей! Яркая, сочная, она радует меня каждый день. А функциональность продумана до мелочей - все под рукой, готовить стало одно удовольствие.
Степан
Решили побаловать себя и обновить кухню. Знакомые порекомендовали обратится сюда сказали, что тут выбор большой. Стало интересно и решили посмотреть. Спасибо менеджеру за помощь в выборе. Заказывали у вас кухню Ламарти. Замерили все без проблем, обговорили дату изготовления кухни и после того как все привезли назначили дату приезда мастера. Поставили без проблем, кухня топ, дорого смотрится. Порекомендуем друзьям.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
KR
Karina Roy
Заказывала в этом салоне маленький кухонный гарнитур в квартиру-студию. Так как места в квартире не много, мне нужно было, чтобы кухня получилась не только компактной, но и функциональной. Дизайн гарнитура продумали до мелочей, учли все необходимые детали для комфорта. Изготовили и смонтировали гарнитур в обещанные сроки. Качество мне понравилось, кухня получилась не только красивая, но и удобная.
20 августа 2024, официальный ответ
Karina! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.