DressCode
Ателье-химчистка
Идеальная одежда с заботой профессионала: шьем, чистим, обновляем!
Выбран компанией
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Светлане за быструю и качественно выполненную работу. Куртка обрела вторую жизнь и я с удовольствием еще поношу любимую вещь. Светлана - чудо-мастер.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоров…
Артём Амельченко
Делают всё, что пожелаешь, качество на высоком уровне
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
МГ
Максим Глухов
Ремонтирую здесь свои вещи, постоянно что-то ушиваю либо подшиваю в силу своего большого размера, ни разу ничего не испортили! Соотношение цены и качества превосходное.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
User Jump
Убрали все следы детской живописи с моей белой футболки. Фломастер, ручка, краски. Огромное спасибо.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь 💛
Решила выбрать это место среди других заведений. Нужно было сделать костюм для дочери в садик, на выступление. Белочка вышла замечательной! Мне очень понравилось особенное внимание к деталям.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
КИ
Кирилл Иванов
Отличный сервис, отдавал сюда одежду, не пожалел сделали все отлично за короткие сроки
17 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Станислав Б
доволен работой ателье! Быстро, качественно и аккуратно чистят одежду. Персонал вежливый и внимательный, цены разумные. Рекомендую для химчистки и мелкого ремонта!
Станислав, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДЕ
Дементий Ефремов
Работой доволен, обращался конечно впервые на свой страх и риск, но в конечном итоге не пожалел что доверился.
Дементий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
EziPlayYT Rts
В ателье работает очень хороший продавец-швея, я очень благодарен за то, что вы делаете.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, EziPlayYT, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Диана Т
Два раза пользовалась услугами этого салона, все было отлично.Учли пожелания , все аккуратно подшили. Советую.
Диана! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Заходил сегодня около пяти вечера, мастер пьяная, с трудом разговаривала, не знаю, что она может нашить в таком состоянии
Александра Иванова
Испортили дорогое пальто, превратили его в куртку из бомжатника. Оторвали пуговицу, порвали завязку Женщина принимающая вещь крайне некомпетентна. В ответ на вполне разумные аргументы об испорченной вещи орала, что это не её проблемы, и советовала взять вещи и валить куда подальше. Крайне не советую данную химчистку
ЕА
Егорова Алена
Постоянно пользуюсь услугами этой химчистки. Чистят ковры, верхнюю одежду, даже деликатные вещи. Всегда на высшем уровне! Цены приемлемые, сроки соблюдают, вещи возвращают в идеальном состоянии. Спасибо за ваш профессионализм!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше.
ЮХ
Юлия Халилова
Сделать (внимание!!!) 1 (одну!) дырку в ремне стоит 200₽. Вы считаете это адекватный ценник? Я понимаю, швея 15 лет училась, чтоб делать сложную работу за 5 минут, а не за час. Но эта работа не требует особой квалификации. Она, собственно, вообще не требует никакой квалификации, только соответствующего оборудования. Выглядело всё так, будто мастеру лениво ради такой «ерунды» отвлекаться, поэтому она загнула такой ценник
12 мая 2024, официальный ответ
Приветствую Юлия. Очень странно что вам озвучили 200 рублей! Минимальная операция у нас стоит 300 ру…
Анастасия Пинигина
Поменяли молнию на пуховике за 2000₽, молния просто не о чем, очень низкого качества. Сломалась через пару дней, оно было сразу понятно, так как застегивалась с трудом. Своих денег услуга не стоит. Больше не обращусь
Анастасия Павлова
Приятная и профессиональная швея! Справилась даже со сложной тканью на юбке. Сшито все ровно, цена приемлемая. Большое спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Дария Большакова
Спасибо большое за аккуратно сделанную работу! ✨
25 сентября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ER
E Rimanets
Все было сделано очень быстро и качественно! Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
E. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Адина Картова
Отличное ателье, довольна что сюда принесла свои вещи. Делали дочери юбку для конкурса, покупать не хотели, поэтому просто принесли ткань. Сделано все шикарно! Все -как хотели. Благодарим за работу
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Квасова
Мне всё понравилось , отдовала плет всё отчистили. Рекомендую!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Alina Kvasova
Химчистка супер, отдовала куртку стала как новая. Рекомендую всем!!!
Alina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алексей Туктаров
Химчистка супер, почистили костюм на ура, быстро все сделали, буду обращаться еще
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
ЯБ
Яна Бондарева
Довольна что наткнулась на это ателье🤗Нужно было срочно укоротить шторы,сделали быстро довольно таки,так и ещё и цены адекватные
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё!
Марина Шпак
Работой довольна, обращалась в это ателье впервые, но мне все понравилось.
4 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь!
РФ
Роман Филатов
Очень часто прихожу сюда и сдаю вещи в химчистку, очень нужная услуга. Местоположение отличное, прям рядом с домом, что очень удобно. Девочки вежливые, всегда подскажут если чего.
4 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
h
hlowyy
Сдавал в эту химчистку простыню. Вся была в грязи. Когда забирали простыня была как новая. Пахла приятно. Запах химии быстро выветрился. Всем рекомендую эту химчистку.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ДВ
Диана Виж
Отличная химчистка. Оставляла недавно платье после выпускного, было длинное и внизу всё в грязи. Исправили проблему быстро, качество платья осталось прежним, не испортили, как бывает в химчистках. Рада, что нашла это место
24 июня 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь 😁
МЛ
Максим Локтев
Рекомендую это место всем своим знакомым. Цены на услуги доступные, а результаты просто потрясающие. Я доволен!
24 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Анна Коновалова
На джинсах сломалась молния, я их носила давно и думала уже не возьмутся за замену молнии, но нет взялись!)Цена приятная, сделано быстро и качественно.
24 июня 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
ЭА
Эри Асаи
Указывают недостоверную информацию, что занимаются ремонтом обуви. По телефону отрицают.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши отзыв, уже актуализировали информацию
Александра Инютина
Ждали-ждали, а они даже не открылись.... На звонки не отвечают. Пришлось ехать в другое место
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Когда мы были закрыты?
КЛ
Ксения Логинова
Сделали в этот же день, сдала несколько вещей уже туда. Обращаюсь только к ним)
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Валерия Максименко
Испортили дорогой свитер. Говорят, обращаться в химчистку, они только посредники. Звоню в химчистку, там никто ни в чем не виноват: «все сделано по технологии, это вы купили некачественный свитер, ничем помочь не можем.» Не найти виновных в этом деле. Но свитер испорчен. Настроение тоже. Вернули 700 руб за химчистку, но, чтобы их вернули пришлось выслушать их директора, который ни рыба, ни мясо. Потом позвонила еще девушка, так как директор так ничего и не предложил, но сказала, что вернет 700 руб за химчистку только в том случае, если подпишу квитанцию о том, что забрала заказ. У меня не было сил дальше разбираться, подписала, ушла. Писала более подробный комментарий, но его удалили. Понятно, откуда здесь такая статистика. Еще женщина там работает, швея и видимо заказы принимает/отдает, на мою просьбу позвонить начальству, стала крыть матом, швырнула телефон об стол и сказала, что никому звонить не будет и вообще у нее клиенты ждут. А я не клиент?! Будьте внимательны при выборе химчистки. Очень неприятное место и люди, работающие здесь.
2 января 2023, официальный ответ
Приветствую, по какому адресу вы сдавали химчистку?
ЕГ
Екатерина Горева
Была на воронцовском 8 , девушку зовут Ирина , мастер на все руки , подшила шубу норковую, очень довольна работай ! Спасибо большое! Я ваш теперь постоянный клиент) 👍
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ушивали комбинезончик для собаки, мастер внимательно и ответственно отнёсся к работе, ушили хорошо, по фигуре, однозначно рекомендую👍🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Солтыкова
Очень довольна. Костюм получился просто потрясающий (заказывала мужу). Сшито все идеально, как я и хотела. Качество ткани и пошива очень порадовало. А самое главное это то, что я не переплачиваю за услуги ателье! Это просто огромный плюс.
5 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕР
Еромир Ребутов
Неделю назад отдавал кросовки в химчистку, на улице грязно, а кросовки белые, много пятен, почистили отлично, стоимость такой услуги 1900р что явно меньше чем в других ателье по городу
Добрый вечер, Еромир, спасибо большое. Мы старались 😉
МЕ
Мария Ефремова
Отдавала в химчистку дубленку, прекрасный ценник и качество, вернули в обещанные сроки!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
О
Олег
Порадовало наличие услуги химчистки ковров, да и к тому же забрали из дома, жена давно просила отдать ковёр в химчистку, цена ниже чем в других ателье, в целом, всё понравилось!
5 ноября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
КБ
Кристина Белова
Пришивали лямки на свадебном платье, сразу не посмотрела Дома стали примерять , лямки пришиты криво , под разным углом Настроение испорчено Искать нового мастера нет времени В моём положении перенервничала так, что стало плохо
Марина Иванова
Ушили костюм ,я довольна ! Спасибо за качественную работу!)
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВИ
Владлен Иванов
Ирина настоящий профессионал своего дела. Выручила в трудную минуту, сдал перед свадьбой штаны, сделала в тот же день, очень качественно и квуто🥳🥳
21 февраля 2023, официальный ответ
Владлен, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна Анна
В ателье работает идеальный мастер Ирина , делает все качественно и быстро.
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Никита Амеличев
Все понравилось, приду обязательно еще раз!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Кирилл Скачков
Не в первый раз обращаюсь к услугам мастеров данной сети. Всегда на уровне и с отличным качеством. Так держать
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Владимир Скачков
Отлично поменяли подклад на пальто. Спасибо Светлане за работу