Alles
M
Misheko
Отличная мойка 👍
Alexander Afonshin
Помыться не удалось, карты не работают, администратор спит
Матвей Степанов
Когда открылась то и давление было лучше, пена гуще, время медленнее заканчивалось, сейчас все стало гораздо хуже
Михаил Качанов
Всё хорошо,очень понравилось.Советую всем автолюбителем.
L
Leador
Если вы хотите отымть машину от грязи то вам точно не сюда, пена просто никака, это не пена, а обычная вода, нанес два слоя этой недопены, а она просто мимо грязи стекает, хотя должна разъедать грязь
Кира Королева
Мойка отвратительная, вытрепала себе все нервы что бы смыть пену, потому что вода идёт 2 секунды и всё. Никому никогда не советую сюда приезжать, в пустую потраченные нервы и деньги, а машина останется грязная. Автоматы почти везде неисправны и не работает стоп
ИИ
Иван Иванов
Мойка полное Г, автоматы сломаны! Стоп не нажимается! Ничего не успел помыть, просто деньги списали.
нет держалок для ковриков, мыть их на полу так себе затея. много места у пылесоса, можно встать как удобно. остальное хз, редко тут моюсь.
Артём Артемьев
Неделю назад посетил данную мойку. Мыл белую машину сестры. Она осталось довольна. Большое колличество программ,что очень радует!
Артём Буряк
Мойка полное г! Не отмывается совсем, разбавленная химия, напор низкий. Худшая на районе.
МЯ
Марина Ядрышникова
Очень классная мойка! Плотная пена, хороший поток воды. Много всяких программ. Но можно также положить деньги и выбирать индивидуально. Много места для мойки. Будем возвращаться!
Паша Пашкевич
Рекомендую
Катя Володченко
Хорошая мойка, днем пользуется спросом, бывают очереди, ночью люди есть но не много. Клевый консультант. Шампунь не очень, но в остальном все хорошо
Андрей Емелин
Отвратительная мойка! Химия просто разбавленное мыло, которое не работает от слова совсем! Автомобиль после 2-х фаз мойки остаётся грязным! Цены космические, для такого «качества». Напор еле-еле… , при переключении на ВОДУ для того , чтобы смыть «пену»! Ещё секунд 15-20 идёт мыльная импульсия похожая на воск, но это и близко не Воск! 🤔 интересно , хозяин этой мойки хоть раз мыл свой автомобиль на своей мойке?! Это же позор! 🙈
Артур Таах
Дичь продолжается((. Прошу организовать нормальный подъезд автотранспорта, а не ПО или ЧЕРЕЗ тротуар. Постоянно оглядываешься, чтобы тебя не сбили на тротуаре! Это не в какие ворота не входит!
РН
Рената Нигматуллина
Мойка отличная, много режимов что супер, а вот заезд конечно не очень.
Артем Яковлев
Цены космос
Отличная мойка! За 150 рублей отмыл грязь после 2000км по трассе, не знаю откуда тут плохие отзывы!
антон яминов
Больше всего понравилось, что зона мойки огорожена с трёх сторон, ветром не сдувает.
СХ
Старик Хоттабыч
Пена бьёт струёй а не распыляет пену равномерно , бить точечно пеной такое себе удовольствие, на этом теряется время нанесения пены . Далее вода . Напор воды оставляет желать лучшего Т.к пока смоешь пену с одной боковой стороны машины , уже и денежка закончилась . Не удивлен , что на вашей мойке нету очередей для того чтобы нормально помыть машину самому
Павел Пашкевич
Много функций , химия хорошая . + есть пылесос. Есть место для протирки .
Илья Осипов
Уважаемые владельцы почему выезд из вашего чудесного заведения прямо на тротуар? Я чудом проехал среди людей. И там очень много натоскали грязи на тротуар.
Саша Шляпик
Летом "перегреваются" посты для подачи воды, шампуня и т.д, осенью не работает оплата картой... 👍
Макс В
Пена просто отвратительная, ничего не отмывает. В остальном более менее нормально. И на будущее - выпустите бонусную карту чтобы на нее ложить деньги и потом ей пользоваться на терминалах вашей мойки. Это удобнее. Также держатель этой карты может пользоваться пылесосом бесплатно))).
Aа
Alles, автомойка самообслуживания
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы используем специальные составы для наших моек и то, что наша Пена не отмывает это не…
ИН
Игорь Н
В отличии от большинства моек, на этой пена смывает грязь.
Aа
Alles, автомойка самообслуживания
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв
Екатерина Смелая
Хорошая мойка, дешево и качественно, все расскажут покажут
Артур Романов
Лучшая мойка на районе
Andrey Zakharov
Хорошая мойка. Но бесплатный стоп всего минута, можно было бы сделать и побольше.
Kirill Kapranchikov
Современная удобная мойка