Beauty expert
Студия косметологии, эпиляции и наращивания ресниц
12+.
Записаться онлайн
ЮЯ
Юлия Яковлева
Я рекомендую это место! Мой любимый мастер- прекрасная Татьяна! Сразу поняла, что вернусь к ней. Золотые ручки и бесценное приятнейшее общение 💖💖💖
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ♥️
Ксения Лесных
Татьяна - замечательный мастер по ресничкам! Приходила 3 мая на классическое наращивание, из за работы сильно опаздывала, отнеслись с пониманием и добродушием) когда не могла понять, как войти в студию, позвонили, спокойно объяснили. После мне налили горячего чая, обсудили мои пожелания) закончили ровно за то время, что было указано при записи. Результат шикарный, ничего не осыпается, прошла уже неделя) Обязательно вернусь к Вам! Рекомендую к посещению данной студии и мастера 😋
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Ксения от всей души за приятную обратную связь ♥️🙏🏻Рады будем видеть Вас снова в нашей…
Asya Maximova
Спасибо большое Танюше😍 делали наращивание ресниц🤩 все прекрасно получилось❤️ очень комфортная обстановка и невесомые ручки мастера🔥 обязательно вернусь к мастеру🥰
ОЕ
Ольга Ефимова
Как всегда все четко и по делу. Пришла с запросом помочь реанимировать кожу лица в условиях зимы. Эффект от ухода заметила сразу. Спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😍
Д.
Диана .
Сервис на высоте, отвечали быстро и самое главное при записи, учли все пожелания 🤩 Благодарна мастеру Ольге 😇 она такая милая и располагает к себе 🥰 теперь только сюда и всем советую 👍🌟🌟🌟🌟🌟
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв❤️🔥
Анастасия Аракелян
Кристина, лучший косметолог! Однозначно рекомендую. Вам захочется вернуться!
VV
Varvara Varvara
Записалась на брови Биoтатyаж бровей хнoй "Brow Henna"(+коррeкция) мастер сказала давайте сделаем краской ( мол хной будут темные) я согласилась для меня это не критично ( пусть мастер делает как ему удобно только чтобы результат был хороший). В итоге и с краской мастер не справился. Результат брови темные для меня, разной длины и формы. Мастер делал брови пока я лежала без разметки со стороны головы , два раза подошла посмотрела со стороны груди ( странная техника вверх ногами делать и без разметки) но думаю мастер лучше знает пусть делает.Сразу не поняла результат, так как процедура выполнялась в лежачем положении и около часа мне в глаза светила люстра, подойдя к зеркалу я уже ничего не видела. Придя домой при…а что такое могут делать. И в это же время пишет мне руководитель студии Кристина описала ситуацию ( Кристина не намерена меня слушать убеждая что мастера работают хорошие и запись у них на 1,5 мес. вперёд, требуя от меня фото). В итоге деньги за процедуру вернула на этом спасибо. Фото решила всё-таки сделать и оставить так просила Кристина для разбора ошибок с мастером. На бушующее ошибки разбирают с преподавателями в обучающих центрах , а не на клиентах с которых деньги берёте. В дополнение это не студия как указано на фото , а квартира ( предупреждайте людей заранее).
31 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль ,что вы не довольны процедурой ,спасибо за фото.Никакого негатива и агрессии не было -вы…
Валентин Архипов
Кристина - лучший мастер косметолог к которому я ходил. Индивидуальный подход к клиенту, качественная чиста лица, с собой дала маски, крема на пробу. Помогла подобрать уход. Хожу уже второй год на чистку периодически.
СЦ
Светлана Цветкова
Лучший косметолог который был у меня в жизни 🥰 Брови делает за секунду, притэтом выводит идеальную форму. До этого делали брови по часу, а результат около того был. Реснички просто восхительнотдержатся и никтотна работе не знает что у меня нарощенные. Приходится докузывать))))) Мастер - Кристина. Пользуюсь услугами более 7 лет.
ML
Marina Lubezki
С 2016 гда мы трудимся над моей молодостью и красотой с моей королевой ресниц и роскошной кожи с Кристиной. Я могу вечно петь оды её блестящему профессионализму, но лучше порекомендую вам попробовать. И вы уже не сможете отказаться от полученных услуг. Кристина мастер высочайшей квалификации, она потрясающе внимательный к клиенту специалист и, ко всему прочему, отоичный психолог. Абсолютно каждому обратившемуся к ней человеку повезет втройне. :) С уважением и благодарностью, искренне Ваша М.Л.
Валентина Котик
Была у Кристины на процедуре косметологии. Два часа релакса. Очень подробно и понятными словами были даны рекомендации по уходу в домашних условиях.Кристина, спасибо за внимание и любовь к клиентам ,и к своей работе. Благодарю вас!
LS
Lo Syambra
Уже год как хожу к Стасе Смирновой и Кристине Черемисиновой. Услуги на высшем уровне, спасибо, что посоветовали это место!
Кристина Овчарова-Черемисинова
Наращивание ресниц
Диана Овчарова
Спасибо за ваш профессионализм !