Oy
Бар
DRGNBRN .
Попали случайно на день рождения бар-менеджера,нас угостили шотами и даже не один раз,все ребята были приятными,добрыми и отзывчивыми Коктейли очень вкусные (особенно тот что на Борн Айрише)) и по вполне разумному ценнику Обязательно вернёмся,когда посетим этот прекрасный город вновь
Мария Федорчук
Все понравилось, грамотное обслуживание, очень концептуально, свежайшие устрицы
Максим Кортин
Отличное место что бы провести вечер за баром с классными коктейлями и свежими устрицами.
Faig Kuliev
Приятный бар, шикарный бармен Артем, идеально все подберет и подскажет, создают классную атмосферу заведению
Данила Мосеев
Стабильно крутое место, где отлично все, начиная от атмосферы и обслуживания заканчивая вкусными коктейлями и едой Расулу отдельный привет!
Валерия Маяковская
Классный бар, офигенные бармены, очень вкусные коктейли
Елена Прокофьева
Обслуживание на высоте, очень вкусная еда и коктейли,причём мы попросили безалкогольные , и нам принесли что-то невероятно вкусное) обязательно вернёмся сюда за новыми вкусовыми эмоциями)
PB
Paul B.
Лучшее место на планете с лучшими бартендерами. Если вы еще здесь не уронили драй мартини с устрицей - вы не жили.
и да полина
ну кайф!!!
КР
Кера Рей
постоянно ходим в это место, как приезжаем на отдых. потрясающий персонал, который делает вкусные коктейли и могут подстроиться под желания!! приятная атмосфера, нет бумеров класс 💪 алкоголь хороший. слей интерьер
Антон Понимасов
Лучший бар! Напитки - секс! Кухня - вкуснятина! Ребята - великолепные! Я в восторге, у-ляля) Привет из Нижнего Новгорода)✨
Альберт Аврелиан
Приятные бармены, вкусные коктейли
Василиса Комаревцева
Самые вкусные напитки, а еда.... Если мне не хватает гастрономического оргазма, то они всегда помогут!!! Потрясающие люди создают такую атмосферу любви, праздника и добра, что-то невероятное прям)
Екатерина Петрова
Все понравилось ! От дружелюбного официанта который был супер внимательный и толковый до всей атмосферы заведения в целом ! Будем вас рекомендовать как самый лучший панк бар))
Анастасия Князева
Очень уютный бар, вкусные напитки и суперский персонал♥️
Матвей Мастихин
скучаю из новосибирска
Вячеслав Крюков
Высший пилотаж!
Diana Natalevich
Лучший бар, в котором я была. Вкусные коктейли, хорошая кухня, приятный интерьер и музыка. За 3 коктейля и 2 блюда чек вышел на 3.000₽, считаю это адекватным прайсом. Отдельно хотелось бы выделить персонал, первый раз видела таких дружелюбных и отрытых барменов! Поболтают, спросят как у вас дела, сделают коктейль не из меню, а просто по вашим вкусовым предпочтениям Обязательно вернусь снова и затащу всех своих друзей! Спасибо за хорошие выходные)
Диана Леонова
Просто прекрасный бар Приехали в Питер и это заведение оказалось самым лучшим Прекрасные коктейли, прекрасный закуски ( перепробовали очень много ) Спасибо большое
Мария Смирнова
Гастрономический восторг на грани с истерикой Просто слишком вкусно, красиво, атмосферно Мне кажется даже дешево за эти эмоции, которые испытываешь Про подачу и сервис я вообще молчу 🥰💋❤️
Рина Солнечная
Вкусно! Атмосферно! Первый раз пробовала устрицу и мне объяснили как ее есть и дали разные соусы) чудесный бар!!! Мне очень понравилось! Спасибо ☺️
Оеда
Артём и люстра плюс вайб
Сергей Бойко
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, великолепные коктейли! Отличное место скоротать вечер!
FT
Fima Turlin
Посещал данное заведение 14.06.2024г Пробовали фирменные коктейли (мартини), подобраны напитки были очень точно под наше настроение, не спрашивая с порога уже купили наше внимание ) Приятно удивлены эрудированным персоналом и подходу к клиенту, очень располагает к второму визиту) Заведение довольно маленькое, но очень уютное (люстра, кирпичный потолок и ковер заслуживают отдельного моего уважения)
Alexander Krepchuk
Очень круто! Вкусно готовят, вежливо и заботливо встречают! Рады будем вернуться сюда еще!
IT
Ilya Tyulyubaev
Супер команда! Вкусная кухня, потрясные коктейли.
СВ
Саша Ваша
Благодаря Китайскому новому году открыли для себя идеальный бар! Интерьер, атмосфера, коктейли 👍🏻👍🏻👍🏻 отдельное спасибо Вадиму за барменское сопровождение! Прям очень советую к посещению.
КБ
Карина Белова
Невероятное обслуживание, коктейли высший класс. Точно вернемся
ЕА
Екатерина Агафонова
Супер крутые, доброжелательные ребята на баре, уютная атмосфера☺️ Небольшой, но уютный бар, и главное вкусные коктейли!
DD
Daria Dmitrieva
Просто шикарно! Всегда полный стакан воды-за это отдельное спасибо!!!!🖤🖤🖤 Пиво -отдельная любовь ❤️❤️❤️
Наталья ЖАНАЙДАРОВА
ценник дороговат за количество алкоголя, хотите шикануть то окей маленький очень бар
Наталья Пивень
Место замечательное. Вадиму отдельное спасибо за гостеприимство😄нас все понравилось.
АХ
Алина Х
Вчера ахуен*но нахуяр*лась и подцепила там красавчика Девочки советую всем сходить Сабраж кураж по средам
Валентина Пузырёва
Меню не читаемое, ассортимент на нуле
My little Panda
Вкуснейшие коктейли, дружелюбные бармены. Обязательно к посещению
АХ
Андрей Худяков
Отличный бар, качественный алкоголь, приветливый и внимательный персонал, хорошая публика, вкусные закуски. Рекомендую!
Oб
Oy, бар
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
Н.
Нина .
Интересный дизайн, радушные сотрудники, вкусная еда и выпивка, никаких нареканий
Oб
Oy, бар
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Nick Saven
Крутая атмосфера. Мало посадочных мест и неплохие, но ооочень дорогие устрицы. Хорошая барная карта. Хочется вернуться
Александра Штоберт
Бар супер, вкусные устрицы и коктейли, приятный персонал
Александр 🍾
Коктейли 👏
ВП
Виктория Петрова
в этом баре прекрасно всё
ДВ
Дмитрий Васильевич
Напитки и закуски 🔝. Устрицы не зашли, но думаю дело во мне)
РМ
Роман Меренков
Не люблю коктейли, но эти люди заставят изменить своё мнение)
Полина Павлова
Персонал лучший ,атмосфера 🔥
Арина Поливанова
самое лучшее заведение, атмосфера огонь, настойки бомба, при входе официанты крайне дружелюбные и красивые, подают водичку сразу советую всем посетить
ФМ
Фарида Магомедова
Оригинальные коктейли в изящных бокалах)
Максим Колесников
Отличный радушный приём, как и подобает бару. Каждый здесь будет чувствовать себя как дома.
Анастасия Козырева
Хороший бар, в который я обязательно вернусь и приглашу своих друзей😌 Сидела за баром ранним вечером, поэтому встретила достаточное внимание к моим вкусовым предпочтениям, приветливых ребят, также вкусный коктейль, который в итоге мне запомнился😊
OT
One Two
Коктейли полное днище. Возможно в баре проблемы со льдом (некачественный?)?т.к очень много воды в напитках, да и со вкусом БОЛьШИЕ проблемы. Призываю барменов обратить на это внимание. Само заведение очень крутое, еда потрясающая. Ребята, позовите специалистов, пусть научат вас мешать коктейли и укажут на ошибки. Был два раза. Приду в третий с надеждой, что что-то изменится. А пока - не рекомендую