Quick Кебаб
Бистро
1.8
1.8
krift .
Здесь самый худший плов в мире ,это просто отрава ,не смотрите даже в сторону этой лавки фу🤢 пирожки просто мерзкие
Георгий Алтухов
Лучше бы сказали, что мяса нету. Ужасная шаверма. Структура 5 только.
Алексей Радионов
Сижу ем шавуху за 250₽ и читаю отзывы балаболов. Не верьте. Шавуха достойная-вкусная. Сам я с Ломоносовской, тут впервые
SE
S E
Взял шаверму на свой страх и риск. В итоге всю ночь на унитазе. Жене тоже было плохо. Обходите стороной это забегаловку.
Брала хот-дог после 21:00 место было чистым, без неприятных запахов. На картинке был хот-дог в булочек, а дали в двух питах. Горчицы нет. Состав можно выбрать. Можно взять двойной. Не понравилось что сосиска очень короткая, сантиметров 6 и не вкусная. Белый соус растаял и привратился в масло. Сьедобно, но 2 раз не возьму. Под конец, видимо надо дайдать с бумагой, потому то отделить это не возможно.
An Annex
Ужасное, не ходите туда, если не хотите отравиться Плюс повар и кассир в одном лице не хочет вас видеть
go
g oddamn
Самый худший бургер который я ел
пупупу пупупупу
Брала один раз шаурму-понравилась, и пирожки тоже хорошие, но сотрудники встречают с лицом, как будто ты им денег должен
NB
Nick Bauer
Ужасная шаверма, выбросил половину, работают без перчаток, овощи явно не первой свежести
RR
Roman Romanov
Пришел голодный взял двойную, качество ужасное мяса почти нет, и есть захотелось больше чем до нее...
Роман Вадимович
Компот одна вода, самса не свежая, не совет сюда ходи ь
Марго Великая
Просто ужасно !! Купила 2 двойных шаурму. Кур ца сухая капусты до*ера ! Так она брусками , ешь одну капусту !!! Донесла до дома , лаваш весь разводился размок . Это за 3 минуты ходьбы до дома . Пришлось выложить на тарелку ! Ребята не советую от слово СОВСЕМ !!!!!!!!
ST
Scarred Tree
шаверма отвратительная на вкус, курица старая, засохшая, соус очень сильно разбавлен. как они собираются конкурировать с другими кафе с такой мерзкой продукцией? Люди, не ешьте здесь. Есть риск того, что дамба прорвется не у шавермы, а у вас
OB
Olga Bergolds
Только что там ел ,попалась стружка в мясе!!!!! металлическая стружка шаурмист сказал что с мясом привезли!! Они нас травят!!!!!я не конкурент а реальный человек. Аппетит испорчен возврат не слелал сказал что я сьел половину!!
BM
Bambino Mio
Обслуживающий персонал хамы Шава сухая
Мария Александровна
С недавних пор хожу сюда обедать. И мне всё очень нравится. Приветливый персонал и нереально вкусная еда! Люля - пальчики оближешь! Побольше вам благодарных клиентов и процветания!
Полина Андреева
Вкусная шаверма, но, пожалуй, не хватило соуса
Кирилл Морозов
Отвратительное заведение! Шаурму делают одна рука в перчатке другая нет! Обслуживание долгое, самса одни специи просто ужасная! Никому не советую здесь кушать!!!
Vadeem T
Отвратительные, жутко пересоленные пельмени. Я вообще в еде ещё со студенческих пор непривередлив, но ЭТО просто за всеми мыслимыми пределами
ПБ
Полина Бук
В выпечке волосы, не советую здесь есть