Аксессуары к телефонам
Андрей Павлухин13 отзывов
Olesya N5 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛 и ждем вас сноа
Happy Scum1 отзыв
22 января 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
Артём Гараев1 отзыв
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮК
Юлия Корякина1 отзыв
Делала тут ремонт телефона ( меняла дисплей)чуть больше месяца назад. Все работает отлично! Недавно купила новый телефон, и принялась искать чехол и стекло, но куда бы не пошла, все разводят руками, мол нет и не будет...уже практически отчаялась, думала заказать с Китая. Решила всё таки зайти сюда, попытать удачу, и не пожалела Продавец Александр меня вспомнил!(неожиданно, клиентоориентированность 5+) и поинтересовался, все ли хорошо с телефоном, и нет ли жалоб по ремонту. В общем описала ситуацию за новый телефон. Он объяснил, что будет очень трудно ,что-то найти на оппо (не самая популярная фирма) , но предложил книжку под размер телефона, либо сделать чехол под заказ, с ожиданием в день-два. Предупредил, что скорее всего будет либо черная либо прозрачная. ( Эти варианты мне не подходят, хочу картинку с цветами) и подобрал стекло от какого-то Самсунга (тютелька в тютельку) Очень довольна!))) В общем 5 звёзд!!! Ps ставлю 4 звёзды. Задумайтесь о чехлах с картинками не только на айфон!
25 августа 2022, официальный ответ
Юлия доброго времени суток. не знаю прочтете вы это или нет но все же. прошу позвонить Администратор…
Kirill Kornouhov2 отзыва
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉