Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
Кэшбэк по Халве
2.4
Отвратительно, сотрудник с рыжими волосами просто болт клал на все и всех, собрал огромную очередь и ушел курить и еще было бы не плохо ему принять душ.
Сначала там вонючки работали, теперь ещё и лентяи, уходящие на 30 минут раньше.
Анжела Анатольевна
Вчера, весь день, пункт был закрыт
HW
Hellen W
Спасибо сотруднику ПВЗ. Милый приятный парень, помог разобраться с отправкой посылки из пункта в пункт. В этот пункт хожу не часто, с длинными очередями ни разу не сталкивалась. Всё вполне комфортно, нареканий нет :-)
Антон Мартьянов
9.30 а пвз закрыт . Изменился график или что это ?
Александр Команов
И вновь, в очередной раз, 9:21, а пвз закрыт. Озон, разберитесь уже с своими "сотрудниками"
ЕФ
Евгения Фомина
перегруженный пункт, всегда очередь, неразбериха. Очень долго не могут разложить товар, в связи с чем задержка в приемке и выдаче товара. Грязно. Вчера сотрудница пришла с огромной собакой на работу.
Алена Демченко
Трижды заказывали доставку в этот пункт, и товар трижды приходил в мятой и порванной упаковке с отклеивающимся скотчем. В чём дело? И да — помещение ужасно тесное само по себе, а из-за того, что на полу стоит неразобранный товар, все выстраиваются в огромную очередь до улицы. Уже сменили для себя пункт выдачи. А тут по-хорошему бы подумать о планировке или скорости работы персонала. Ну и поговорить с перевозчиком — разве это ок, выдавать товар в подобном виде? До этого OZON не расстраивал. Получала свои заказы в пункте выдачи на Плесецкой улице в идеальном состоянии.
Вика
Второй раз за два месяца товар не успевают принять и соответственно не выдают в день доставки.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Ольга Полякова
По-моему, у этого места самый низкий рейтинг из всех точек Озона в районе. Поэтому подниму его своей оценкой! Продолжаю им пользоваться только потому что ближайший к дому. Плюсы - заказы выдают, возврат забирают (правда иногда с негативными комментариями, но забирают!) Минусы - это сотрудники, которые обсуждают личные вопросы, клиентов, иногда друг с другом, иногда можно будучи клиенткой выслушивать жалобу на других клиентов. Искренне сочувствую и девушкам, и парням. Из той обрывочной информации, что я услышала за свои посещения, сложилось впечатление, что работа в пункте выдачи Озон - это ад на земле. Озон, улучшите условия труда своим подчинённым, они не достойны тех страданий, что испытывают, работая здесь. В общем, в лучшем случае сотрудник с каменным лицом выдаст заказ. Приветствия или доброжелательность здесь ждать не стоит. По вечерам частенько очереди, поэтому лучше приходить днём. Также пару раз мой заказ не могли найти, из-за этого приходилось перезаказывать (но я прям много пользуюсь этим ПВЗ, поэтому в процентном соотношении это небольшое количество). Хорошие условия труда (и хороших сотрудников) бы этому месту, было бы приятнее. Текущая оценка за то, что ПВЗ свою прямую задачу выполняет. UPD 13.09 пункт не работал без каких-либо уведомлений, кроме бумажки в самом ПВЗ. Если б знала, заказала бы в другую точку :с А еще весь сентябрь заказы сильно задерживаются. Уж не знаю, только здесь или во всём Озон такая проблема.
KIRILL SAMOKHVALOV
Ужасный пункт, постоянно по 20 минут стоишь, ждешь. Бред полный, еле еле ходят
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за обратную связь. Простите за долгое ожидание в очереди. Время ожидан…
Любовь Жураковская
Несколько раз делала заказ в этот пункт выдачи. Каждый раз обслуживают очень недовольные девушки. Впервые с таким обслуживаем в отделе озон столкнулась
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Понимаем вас, ситуация неприятная. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после…
Gizmo Mogwai
Персонал еле двигается, постоянно в завалах, успевают ещё с бариста болтать из кофейни. Этим бы кофе научиться делать, а вам бы быстрее двигаться.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.
Анастасия Мальцева
Сегодня, 31.07 , специально вышла раньше из дома забрать посылку. Пришла в 10:05, пункт закрыт, света нет, бумажка никакая не висит. Подождала до 10:15, так никто и не пришел
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная в…
Вс
Варвара смирнова
Всегда чисто, отдаются заказы хорошо Приятно приходить)
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Наталья Кутина
доброжелательные и приветливые девочки на пункте! если что вдруг помогут, подскажут, достаточно чисто 🫶🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
ВТ
Валерий Тимофеев
Заказы выдают хорошо, а что главное для клиента, быстро. Довольно приветливые сотрудники, хоть я и не особо обращаю на это внимание. Рекомендую и желаю дальнейшего развития!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. При…
Александр Мазепов
Это чё за отношение у вашего персонала к клиентам? Девушка, которая блондинка, все время болтает с бариста из соседней кабинки где кофе, сидят, ржут, а как заходит клиент, ДК сразу ни здрасьте не до свидания, просто отдает посылку с недовольным выражением лица. Вашему руководству ваще плевать на это, все ответы чисто для галочки на отшибись. Если не проведёте с ней беседу, то проведу ее я.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что рассказали. Обязательно проведём дополнительный инструктаж с с…
Anastasia Svetova
Научите уже здороваться свой персонал или хотя бы что-то говорить!чувствуешь себя гостем непрошеным, когда с тобой в ответ не здороваются и молча пихают в твою сторону заказ. Хотя возможно девушки немые, тогда извиняюсь
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам, поэтому уже передали информацию для про…
Daria Tcvetkova
Очень приятный молодой человек работал в этом Озон, очень дружелюбный. Не знаю, как насчёт остальных. Хороший пункт выдачи)
6 апреля 2022, официальный ответ