Алоэ
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Наталья
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Galina Nikolaevna
Хорошая аптека, всегда есть нужные лекарства в наличии, очень приветливый персонал. Приятно заходить снова)) Особенно приветливая девушка была сегодня утром 16.08.24 :)
Танюшка Лиеде
Аптека, как аптека. Вежливый персонал.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо отзыв в адрес сотрудников нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
О А
Хорошая сеть аптек. Цены устраивают, персонал приятный, доброжелательный, чисто и светло. В данной аптеке забирала заказ.
28 февраля 2024, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова.
NS
Nikolai Sergeev
Попросил спрей тизин, девушка фармацевт дала капли нафтизин, потом выдала якобы спрей "нафтизин" Но по итогу обнаружилось, что это тоже капли. Двое некомпетентных, как фармацевт так и компания которая производит это.
12 января 2024, официальный ответ
Приносим извинения за произошедший инцидент. Надеемся на то, что Вы не перестанете пользоваться услу…
Анастасия Шарникова
Приятная девушка провизор , быстро и чётко помогла найти нужный препарат
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова.
Вежливый фармацевт, попыталась помочь, однако цена на ценнике в итоге отличалась в бОльшую сторону. Товар был очень нужен, пришлось купить дороже
28 августа 2023, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и вашу оценку. Большое спасибо за оценку работы сотрудников нашей аптеки. Будем рады видеть вас снова.
Natalya D
Аптека и фармацевт приятные, но очень небольшой ассортимент
26 мая 2023, официальный ответ
Natalya, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
Katya Schastliva
Доброжелательная девушка фармацевт( 29.04.23) Понравилось обслуживание
2 мая 2023, официальный ответ
Катя, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ваш отзыв передан руководству и в аптеку.
ВБ
Вероника Бормусова
Замечательные и очень доброжелательные сотрудники. Всегда помогут в выборе лекарств, либо аналога какого-то импортного и дорогостоящего медикамента. График работы удобный, месторасположение тоже.
14 марта 2023, официальный ответ
Вероника, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. М…