Faro
Бар
Отличный бар, вкусные коктейли! Обязательно еще вернемся)
Анастасия Константинова
Клёвые ребята! Уютно, комфортно, ненавязчиво и вкусно. Я, кстати, тоже не говорю по-португальски. Но это не имеет значения. Не знаю, что еще здесь написать…
Диана Бесчастнова
Вкусные коктейли, атмосфера расслабления такая. Даже смогли сделать индивидуальный коктейль- за это 10000баллов вам. Официант Станислав - просто прелесть, все рассказал, порекомендовал - был очень вежлив и внимателен.
9 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за такой теплый, развернутый отзыв! Будем ждать вас в гости снова
Егор С.
Неделю ходя по барам, нашел 10 из 10) атмосфера, музыка, интерьер. Коктейли вас не разочарует, очень интересные сочетания и разнообразие. Обязательно загляните сюда.
9 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все поправилось) Ждём в гости снова!
ИХ
Игорь Холмогоров
Берете Raffles Marina и в прикусочку Грано Падана, вы не разочаруетесь. 10 из 10
3 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за такую высокую оценку! Ждём снова за порцией удовольствия и свежих впечатлений 🌊
ВИ
Валерия И.
Здесь чудесно! Очень душевно. Интересная концепция с маяками, очень продуманное меню. Приятные бармены, расположенные к посетителям — чувствуешь себя, как дома. Коктейли невероятные — наслаждение! Обязательно ещё вернусь ⚓
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо🖤
Демьян Бабенко
Внезапно прекрасный бар с интересной коктейльной картой и очень вкусными коктейлями. Находится в удобном месте, можно заглянуть взять потрясающий коктейль на меду, насладится им и пойти дальше. Кухня тоже неплоха, сдержанно, просто и вкусно. Внутри очень уютно, не громко, можно сидеть и обсуждать примерно миллион тем с друзьями. Обслуживание прекрасное, ребята бартендеры так вкусно рассказывают про концепцию и коктейли, что ничего не заказать просто не получается. Дайте ему шанс, вам понравится.
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова, Демьян🌊
ДЯ
Дарья Яковлева
Если вы читаете это и пытаетесь найти подвох ,то спешу вас заверить, что вы его не найдете! Если у вас есть выбор ,ни секунды не сомневаясь- вбиваете адрес этого заведения и наслаждайтесь вечером. Отдельная благодарность Даниилу ,который не просто сможет разрядить ваш вечер small talk, но и откроет вам секреты массонов (if you know you know 😅) Так же хочу отметить совершенно немыслимые сочетания ингредиентов в лучших коктейлях, что мне доводилось пробовать,которые для нас наколдовал Ярослав ,иначе сказать не могу❤️ Совершенно точно вернусь ,без сомнений 🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Всем передали ваши тёплые слова! Большое спасибо! Приходите ещё обязательно🌊
Ирина К.
Персонал, коктейли, закуски, все невероятно, спасибо)
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады🌊
Cat Mommy
Восхитительные коктейли, очень хороший сервис. Есть небольшое меню с закусками: оливки, орешки, хамон и тд, все очень вкусное! Рекомендую бронировать столики у окна, там особенно атмосферно! Благодарю за тёплый прием, еще вернемся!
25 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам так понравилось у нас! Спасибо и до встречи🖤🌊
ПВ
Полина В.
Пришли в бар после неоднократного прочтения восторженных отзывов и не разочаровались. Стильный интерьер, приятная музыка, интересная барная карта. Коктейли небанальные, вкусные, необычные, отличные - придём ещё не раз, чтобы попробовать всё. Отдельное спасибо Александру за подробный рассказ о баре, о каждой позиции из меню и за дружелюбное внимательное отношение к гостям.
12 января 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо! Мы рады, что вам понравилось🖤🌊
Анастасия Козырева
Обожаю это место, выглядит стильно, всегда всё качественно приготовлено! Обязательно к посещению!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо🖤🌊
РБ
Радмир Бик
Прикольные коктейли
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо✌🏽
Сергей Смирнов
Бар со своей душой, максимально качественный подход к каждому гостю❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Крафт
Отличное коктейльное заведение, приятная атмосфера, вежливые бармены, вкусные коктейли. Не первый раз в заведении. Рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Akulov Artyom
Ребятаааааа, это место по цене/качеству на твердую пятерку. Обслуживание топ, коктейли топ (примерно 700 руб/шт) Классно! Спасибо вам!
17 ноября 2024, официальный ответ
Uu
U u
Супер вкусные коктейли, внимательный приятный сервис, хорошая музыка и красивый интерьер. Все классно, нам понравилось!
6 ноября 2024, официальный ответ
Влада .
Коктейльная карта, ассортимент крепленых вин, сервис - все на высоте. Отдельное спасибо Александре
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Влада🌊
Никита Дюганов
Классный персонал, хорошая музыка, великолепные коктейли
5 октября 2024, официальный ответ
Евгения
Всё очень понравилось!
11 августа 2024, официальный ответ
Андрей Каунов
Очень приятный и уютный бар. Концепция коктейльной карты (и сами коктейли) очень понравилась.
Valera Berezhnoy
Чудесная атмосфера, люди напитки
Cfv 1
Интересные коктейльные позиции, однозначно советую к посещению.
21 июля 2024, официальный ответ
КЧ
Катерина Ч.
Прекрасное место во всех смыслах. Коктейль делала чудесная бармен - Саша! Могут все: сделать авторский коктейль по предпочтениям, доработать любой коктейль из карты меню под индивидуальный вкус. Карта меню заслуживает отдельного внимания, стильно, красиво, с маяками мира. Место, в которое я точно вернусь! Спасибо
20 июля 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо🖤🌊
Вадим Полежаев
Наверно лучший бар, в котором был, коктейли очень вкусные!
9 мая 2024, официальный ответ
Vera Kuznetsova
лучший коктейль-бар ever - коктейли, сервис, атмосфера идеальны :3 возвращаемся сюда из года в год, приезжая в Питер (фото сделано в будний день, в выходные - не пробиться)
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо🖤🌊
Кира Кравцова
бармен лапочка, коктейли безумно вкусные. можно забрать сашу к себе домой?
26 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, мы будем очень скучать по нему. Так что маловероятно, вы нас тоже поймите🤣 Спасибо за тёплые слова🖤🌊
Станислав ♾️
Классное место для всех, а не только для своих. Кайфовое, в твой хмурый день. Коктейли супер. Закуски правда маловато и дороговато, хорошо, что есть. Мне понравились коктейли LAGO DI COMO страничка Италия. OBIDOS HIGHBALL страничка Португалия. PORN STAR безалкогольный, но пьётся как поцелуй стриптизёрши. Музыка приятная, а такого искреннего клиенто-ориентированного бармена я нигде не встречал, и это мужик, сам в шоке. Очень рекомендую, когда день пошёл по неваляшке, и хочется плакать или кого нибудь уничтожить, и начните с одного LAGO DI COMO, всё отпустит (да, не для спортиков, простите). До новых встреч,в плохие дни к сожалению. Всех обнял, поднял, покружил и поставил на место.)
22 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо🖤🌊
ET
E T
Заглянули сюда случайно, но были приятно удивлены качеством коктейлей, чутким обслуживанием и красивым интерьером🔥 Обязательно вернёмся сюда снова👍
19 октября 2023, официальный ответ
Verochka Bolshakova
Очень уютно и хорошие бартендеры
16 сентября 2023, официальный ответ
ЛМ
Людмила Манюгина
Атмосферно, уютно, портвейн огонь!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо🌊
ДЯ
Дарья Ям
Великолепные коктейли, тёплое обслуживание, приятная атмосфера!
8 июля 2023, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно! Большое спасибо🖤🌊
Владимир Ш
Отличное заведение ! Пью строго джин и коктейли на нем, здесь используют шикарный итальянский джин в коктейлях. Закуски отличного качества. Единственное, не хватает кухни, в остальном строго 5 из 5. Крайне рекомендую!
27 мая 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо! Мы стараемся🖤🌊
ТН
Тата Нечаева
Вкусные коктейли и приятная атмосфера. Особенно покорил фисташковый, будто пьёшь фисташковое мороженое
30 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за тёплые слова🖤🌊
Дарья Ридель
Отличное заведение, дружелюбна атмосфера
15 февраля 2023, официальный ответ
KK
Kirill Karpik
Отличные сотрудники, коктейли простенькие и вкусные
28 ноября 2022, официальный ответ
Постараемся немножко усложнить тогда😅 Спасибо!🖤🌊
Kipr 💫
Отличный бар, вкусные коктейли , бармен молодец ,спасибо ему 🤍🌺
25 ноября 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо! Мы передарим ваши тёплые слова ребятам🌊
Виктория Силич
Были в отпуске, знакомые посоветовали посетить данное заведение. Приятная атмосфера, вкусные коктейли. Особенно хотелось бы отметить бармена. Заказали 2 коктейля. Бармен поинтересовался, как нам коктейли, я призналась, что мне мой не понравился, ведь там какая-то пряность.. В общем ошиблась с выбором. Очень было приятно, что бармен забрал мой коктейль и предложил другой. В итоге наш вечер удался, а ведь я уже расстроилась. Классно, когда люди знают что такое сервис и обслуживание. Спасибо!
27 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы стараемся для вас🖤🌊
ЛЛ
Л Л
Хороший бар. Зашли незадолго до его закрытия, но успели оценить атмосферу, сервис и пару коктейлей. Особенно порадовало, что бармены общаются с гостями и находятся на одной волне. Отдельная благодарность за комплимент!)
3 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады🙌🏽 Приходите ещё!🖤
Екатерина Ф
Чудесное атмосферное место с хорошо продуманной концепцией и грамотным ее исполнением. Уютный и приятный интерьер, хороший сервис. Широкий выбор напитков, нетривиальная коктейльная карта, где найдется позиция, способная удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Хочется возвращаться снова и снова.
5 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, очень приятно слышать такие слова! Спасибо! Мы будем ждать снова и снова🖤🌊
Александр Легостаев
Уютный бар, отличное обслуживание. Отлично подбирают коктейль по вашем предпочтениям ( вкусовые рецепторы в экстазе). Бармен Лео- лучший! Спасибо вам ребята за отличное времяпровождение. Ещё вернусь к вам с большим удовольствием!!! Рекомендую этот бар!
5 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо🖤🌊 Рекомендуем таких гостей)
Маргарита Брант
великолепный коктейльный бар, бармены — гении
Спасибо большое, Марго🖤
Василий Бердников
Отличный бар. Лучший выбор джина в питере
Мы стараемся, спасибо🖤
Максим Хомяков
Уютный классный бар, а грибной коктейль просто унес нас в космос, не представляю как вы это делаете
7 июля 2022, официальный ответ
Мы сами от себя иногда в шоке😅 Огромное спасибо🖤🌊
NM
Nadya Malysheva
Отмечали девичник. Отличное обслуживание, вкусные коктейли. Персонал - прекрасен!
Мы стараемся! Спасибо большое🖤
Алексей Токарев
холодно в помещении. Напитки вкусные
JC
J. Christo
Отличный сервис, официанты знают свое меню. Коктейли вкусные, красивая посуда и интересная подача, есть безалкогольные вариации коктейлей. Хотелось бы побольше закусок :)
Egor Melikhov
Новое уютное и приятное место с аперитивными коктейлями и винной картой. Красивый интерьер и приятные ребята за барной стойкой. Хотелось бы больше еды в меню и наличия горячих напитков моим друзьями явно не хватило холодным зимним вечером. Зайду в гости с удовольствием ещё раз.
Будем ждать! Спасибо🖤🌊