Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Eunhye Lee
Очень хорошая кофейня. Ничем не хуже остальных по сети. Приятная, вежливая бариста. Всегда чисто, хорошо. И самое главное вкусный кофе 🥰
22 января 2026, официальный ответ
Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
ЮШ
Юлия Шаварина
Очень приятная бариста Лина, всегда делает вкусный кофе, очень милая и приятная ❤️ спасибо вам за ваше старание 😍 Самая лучшая кофейня рядом с домом
2 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🩷
Алина Кабанова
Моя любимая сеть кофеен, очень приятные бариста всегда, кофе вкусный, беру у них зерна. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
ПЛ
Павел Ломоносов
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе)
14 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
ТТ
Тимур Т.
Вмешда в наличие отличный кофе на любой вкус
МЗ
Мария З.
Супер место!!!
Сергей С.
Прекрасная сеть кофеин, всегда делают отличный ароматный и очень вкусный кофе!
Никита С.
Не считая престижных кофеен - считаю в Этлоне лучший кофе в городе. Всем рекомендую!
LS
Leila Saburova
Вкусный кофе, быстрое обслуживание и всегда приветливые бариста!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
ЕЛ
Евгения Л.
Вкусный кофе! Можно в свою кружку (даже со скидкой!). Есть растительное молоко, а овсяное без доплаты!
НМ
Никита М.
Одни из лучших в сегменте коммерческого кофе с собой
Анастасия Матонина
Классное место, с ОЧЕНЬ хорошим кофе. Приятные бариста. «Сезонные напитки»-бомба, то что действительно удивляет и мотивируют приходить ещё❣️ Развивайтесь и открывайте новые точки❤️ Единственное, хотелось бы, чтобы бонусная программа действовала не только, на классику, но это мелочи
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением…
Valeria Morozova
Отличная кофейня! Персонал очень приветливый и вежливый, всегда классная Музыка и потрясающий кофе 10 из 10!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет пр…
Анна В
Очень милая кофейня,в которой приятно находиться. Нас обслужила милая девушка, которая объяснила преимущества того или иного кофе.Однозначно 5 звезд
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Всегда рады видеть вас! С уважением, Etlon Coffee
Катюша Каминная
Наше любимое место! Хозяин кофейни - Даниил - очень приветливый и делает самый вкусный кофе! Обязательно загляните сюда!
30 сентября 2021, официальный ответ
Катюша, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Рады будем видеть вас снова! С уважением, Etlon Coffee
БА
Бордо Анастасия
Так круто, что здесь открылась кофейня! Всегда очень вкусный кофе, можно посидеть, и есть моя любимая маття!
Евгения Ралдугина
Чудесный кофе, классные бариста, вкуснейшие трубочки со сгущенкой, хочется возвращаться снова и снова! 🤗