Я так чувствую
Студия красоты
ПФ
Полина Ф
Наращивание ногтей стоит 5000руб.А теперь посмотрите на качество ногтей.2 сломали через пару дней.В салоне грязно.Пилили очень долго.На претензию пообещали переделать, но возвращаться в данное место нет вообще никакого желания.За другие услуги ничего сказать немогу,но за маникюр ужасно разочарована.Про руки в фарш вообще молчу,у меня тонкая кутикула,но я надеялась за такую цену,что маникюр будет либо качественным,либо быстрым.Мастер проблемы вообще не увидела.Мне никогда не жаль денег на маникюр,но это 5000 не стоит.
Алиса Титова
Замечательное место, в котором работают прекрасные мастера ) Дорогие Татьяна и Крис! Спасибо вам огромное за то, что вы с самого утра сделали мой ДР счастливым ) Мастер Татьяна сделала мне великолепные прическу и макияж, Крис создала душевную и позитивную обстановку. Татьяна, спасибо вам огромное за фотосессию, которую вы сделали для меня и за большую скидку ) С вас начался этот день и весь полностью был чудесным. У вас золотые руки и безупречный вкус стилиста - столько комплиментов, сколько я получила в этот день, я еще не получала никогда ) Вернусь к вам обязательно и всем буду рекомендовать )))
FM
Fed Mr
Отличный салон. Мастер Таня помогает воплощать в жизнь все мои яркие задумки и делает чудесные окрашивания ✨
Мария
Выражаю огромную благодарность мастеру Анастасии и Татьяне за прекрасный маникюр и чудесные бровки! Всем рекомендую данный салон, очень душевная атмосфера и приемлемые цены 💕
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Оленька Барминова
Посетила этот прекрасный салон красоты!!!мне все понравилось, было очень уютно, тепло и атмосферно! ❤️ Благодарю Таню за красоту, которую она сотворила на моей голове! Цвет волос, структура и стиль - просто БОМБА!! Еду раз спасибо большое салону за красивую и обновлённую меня :)
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Sonya Vysotskaya
Лучший парикмахер который у меня был. Приятная беседа и услуга. Попросила постричь локоны. Было сделано так, как хотела.
21 февраля 2023, официальный ответ
Sonya, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Краевская
очень приемлемая цена и опрятный маникюр. Вышла с ухоженными ручками и хорошим настроением.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо 🤗 Ждём вас снова!
СШ
Сергей Ш.
Сходил на мужской маникюр , очень понравился мастер , спасибо за ухоженный вид.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Екатерина Крамец
Получилось крутое окрашивание , даже сама не ожидала такого результата , спасибо вам , вы супер крутые!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Кристина Никонова
Очень рада что нашла вас, все молодые и очень трудолюбивые девочки. Налили капучино, отлично подстригли👌
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Оксана Пикалова
Спасибо девочками, так хорошо покрасили! Я переживала что седина останется, получилось очень красиво,,🥰
21 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Латышева
Очень рада, что посетила этот уютный салон. Рекомендую 😌 девочки вежливые, приветливые Сделали все как я хотела 😍 Цены до центра города просто супер!
21 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ДД
Дарья Данцова
Это лучшее что было со мной, девочки-мастера просто восхитительные! Настоящие профессионалы! Маникюр просто пушка!!! Стригусь каждый месяц только у них. Научили ухаживать за волосами, подобрали уходы! Я влюблена❤️❤️❤️
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ❤
Федор Толстой
Хожу уже пол года, отлично стригут Делают отличные окрашивания, попросил пепельный блонд, результат меня удивил, идеально Очень рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Катерина Степановых
Отличный салон с уютной атмосферой и приветливые персоналом! Маникюром очень довольна!) обязательно вернусь еще раз)
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Анастасия М
Никому не рекомендую! Впервые встала и ушла с процедуры . Все ногти запилены, пальцы в крови. Надеюсь, что ничего не занесли
7 сентября 2022, официальный ответ
Просим прощение ща доставленные неудобства. У нас новый мастер, мы можем вас порадовать отличным маникюром
Яна Юсупова
Классный салон с действительно адекватными ценами на сегодняшний день . И качество работы 👍 Делала покраску у мастера Дианы , очень понравилось , дружелюбный коллектив .
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Алина Афанасьева
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще:)
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады.
ЛК
Лилия Крошкина
Недавно была в "WildColor" впервые, делала 3D наращивание ресниц, никаких минусов назвать не могу! Реснички пушистые, носятся очень долго, без каких либо проблем, очень качественная работа!
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
КО
Карина Остапченко
Большинство потребностей связанных с красотой я удовлетворяю именно тут! Мастера всегда стараются, используют хорошие материалы, сложные окрашивание делать тут можно и нужно!
Карина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
*sweet Candy*
Отличный салон , очень удобно что рядом с метро . Мастера потрясающие !!!! Делала маникюр и сложное окрашивание Осталась в восторге !!! Рекомендую 👍🏻
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Анна Шушакова
Была здесь дважды на окрашивании волос. И один раз наращивала ресницы. Ресницы сделали великолепно, долго держались , никаких нареканий, все знакомые захотели тоже попасть к этому мастеру, С окрашиванием возникли сложности, хотя несомненно голова у меня сложная в плане окрашивания. Но дело по сути даже не в окрашивании. Когда пришла второй раз по записи, Анастасия, к которой я была записана, не предупредила меня, что красить будет другой мастер, и для меня это был сюрприз. Мне было сказано, что она забыла. В процессе окрашивания мастер создала цвет, который меня не слишком обрадовал, но это было не самое неприятное. Самое неприятное, что одежда, в которой я была, оказалась полностью испорченной, вся горловина была испачкана осветлителем и футболку стоимостью половину окрашивания придётся выбросить. Передо мной даже не извинились: ни за замену мастера, ни за испорченную вещь. Очень неприятный осадок остался вследствие этого. Можно было это как-то компенсировать, но очевидно что мнение клиентов не очень важно. Увы.
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Приносим извинение за доставленные неудобства. Приходите к нам снова, мы…
КХ
Ксения Хан
Делаю на постоянной основе маникюр с покрытием и педикюр с покрытием. Никаких нареканий нет, что на ногах, что на руках. Отслоек, отколов, затеканий по бокам нет и никогда не было. Кутикула в супер состоянии после аппаратного обрабатывания, ничего не бахрамится потом( это важно!) Удобное месторасположение, вкусный кофе, приветливый персонал, атмосфера как будто дома. Большой выбор цветов, дизайнов, стемпинга. Мастер делает все быстро, четко и учитывает все пожелания. Лучше на найти. Бывает пока делаю ногти и концы волос можно подравнять) Полный сервис. Ещё там ресницы наращивают👍🏻👌🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
NF
Natali Fedotova
Делала маникюр с покрытием. Маникюр сделала девушка хорошо, но аппаратный сложно испортить, а вот покрытие в этот же день вечером на одном пальце на кончике отошло. На следующий день ещё на двух пальцах кончики отошли и втирка наполовину. И стул, кстати, со стороны клиента неудобный, если уж совсем придираться )
Ом
Ольга маникюр A
Салон просто огонь Работники выполняют работу на все 100000🔥🔥🔥🔥
7 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Савицкая
Отличный мастер по волосам! Процедура кератинового выпрямления прошла суперкомфортно и порадовала результатом. Девочки напоили вкусным кофе, рассказали про уход за волосами и дали советы по уходу за кожей головы. Спасибо, очень довольна!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Игоревна
Очень понравилось. Делала у девочек ногти и ресницы, спасибо😘
7 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Назмудинова
Салон понравился, чисто и уютно, делала счастье для волос и брови, результат порадовал, записалась на маникюр
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Делала долговременную укладку бровей, всё понравилось, спасибо большое!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Лылова
Отличный маникюр по отличной цене, буду приходить к вам почаще, дружелюбно встретили, качество работы мастера без нареканий!
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
SS
Sophia Sh
Отвратительный маникюр. Порезали пальцы, сделали неровное покрытие, все в затёках. Полная антисанитария, в салоне грязь, мастер работает без перчаток и пальцами с грязью под ногтями вытирает затеки покрытия.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату визита. Или напишите нам в вотсап. Мы ведём переписки с клие…
Елена Бакланова
Ставлю "WildColor" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений ни разу не разочаровалась в профессионализме мастеров и прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Галина Таранова
Мой новый балаяж просто бомба💣, спасибо вам, очень достойное место!
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александра Никитина
Записывалась в "WildColor" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Анастасия Миронова
Приходила сюда на окрашивание, мастер смогла меня услышать, я получила именно такое мелирование, о котором я давно мечтала, в следующий раз снова к вам!
4 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Катя Айгулина
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из салона довольной, всё идеально! Цены не кусаются, так что всем рекомендую!
Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤