1000 Брендов
Гипермаркет секонд-хенда
Фирменная одежда со скидкой до 70%
Перейти на сайт
Алексей Федотов
Отличный выбор. Просто много качественных и что интересно новых вещей, в основном из Германии. Видимо скупают стоковые партии в Европе.
Е. А.
Эталонный секонд, сотрудники явно с окр, вещи идеально развешаны, все ровно, по фасону, цвету и размеру. 10/10
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь ❤ С уважением, Команда магазина 1000 Брендов.
АЦ
Александр Цукерман
Девушки молодцы 👍 помогли и скидку сделали. Из Москвы привет Питеру.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Команда магазина 1000 Брендов.
Галина Савельева
Большой выбор мужской одежды
16 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Успехов вам. С уважением, Команда магазина 1000 Брендов.
Марина Плотникова
Наконец нашла нормальный сэконд, как я люблю, чтобы вещи были рассортированы и разрешены по цветам. Когда-то давно ходила в сэконд своего города Шиворот на Выворот. Была такая же система развешивания вещей, и это очень удобно! А главное, ещё и эстетично, нет того хаоса,какой царит в Мега хэндах и Вове, откуда уходишь просто устав от визуального шума и беспорядка. Да, бывают сэконды нормального человеческого вида, с приятным отношением к покупателю. И за это я очень благодарна девочкам работницам этого секонд магазина. Много вещей новых, с бирками. Есть вещи эксклюзивного качества. Много американских брендов. Вещи с массмаркета попадаются, такие как зара или НМ, но не сказала бы что их очень много, процентов 5% мне попадалось всего. Есть отдел мужских рубашек и пиджаков высокого качества, индивидуального пошива. Материал исключительно лен с хлопком, мериносовая шерсть или шерсть/лен/хлопок.
Defos
Отличный секонд, иногда попадаются топовые вещи за дёшево
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸 С уважением, Команда магазина 1000 Брендов.
Мари Б
топ!!!!!!!!!!!!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приходите ещё! С уважением, Команда магазина 1000 Брендов.
Влад Городов
Размерная сетка в основном XXXXXL сложно найти что то достойное и подходящее по размеру. Что касается ассортимента, вещи в большинстве массмаркет типа h&m или том тэйлор. повезет если встретится nike, adidas
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим поблагодарить за Ваше мнение. Хотели бы уточнить, что цены нашего магазина форми…
Аноним КА
Случайно зашли в магазин и теперь мы постоянные покупатели) Хороший ассортимент товара, многие позиции новые, не б/у. Девушкам-продавцам отдельное спасибо ! Всегда рады помочь покупателям.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова! С уваж…
Ainat Mazhitovna
РТЗ очень отзывчивые и открытые девушки
23 января 2023, официальный ответ
Айнат, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ксения Кс
Очень большой магазин и ассортимент!!! Помимо брендов купила пару вещей из кашемира и шерсти мериноса, шёлковую блузку. Всегда ухожу с покупками!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Руфина Гаянова
Часто захожу сюда за интересными покупками. Нравится атмосфера в магазине: ненавязчивая музыка, чистое светлое помещение. Большой выбор разных товаров! Можно найти что-то действительно брендовое, стильное и актуальное. Главное уметь искать. Мне нравится!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
Антонина А
Мне всё понравилось. Нормальный магазин. Выбора много. Продавцы хорошие, доброжелательные. Качество одежды достойное. Цены адекватные. Могу ли я посоветовать данный магазин к покупкам одежды - да, безусловно!
8 сентября 2022, официальный ответ
Антонина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
AC
Alex Chud
Хороший магазин. Нравится ассортимент одежды. Продавцы отзывчивые и дружелюбные, помогают определиться с выбором. Качество одежды отличное. Рекомендую данный магазин.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Соколовская
Классный магазин - чистый, светлый и просторный. Продавцы отзывчивые, но при этом не навязчивые. А самое главное - супер-экологично!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Людмила Людмила
Могу рекомендовать магазин.Большой,просторный,всё аккуратно и опрятно выглядит.Продавцы знающие своё дело. Скидки что приятно вдвойне.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Петрянина
Большое светлое помещение, продавцы внимательные;). Радуют регулярные скидки;))). Огромный выбор одежды, коллекция часто обновляется, обувь(!!!) актуальные модели. Самое, что впечатлило, это то, что одежда не выглядит ношенной и по приятной цене. А то бывает, зайдёшь в магазин, висит на прилавке не пойми что, так и цены дерут еще.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас сн…
Тв
Татьяна в
Все чудесно, отдельное спасибо хочется сказать продавцам-люди очень отзывчивые, помогают с выборам и открыты к общению, видно, что любят свою работы и действительно для неё подходят. Одежда отличного качества, давно не наблюдаю хлопок и лён по таким низким ценам, а тут как на подбор
22 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЕЧ
Елизавета Чернова
Очень довольна магазином! Качественно и ценовая политика приемлемая! Буду возвращаться еще не один раз
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наташа Котова
Бюджетный магазин, всегда есть выбор на любой неприхотливый вкус, радует удобное расположение вещей по размерам. Помещения не грязные, приятно находится. Найдётся как базовая одежда, так и что-то более вечернее
Наташа, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Кузьминич
В магазине всегда чисто и большое разнообразие вещей, всегда нахожу что-то подходящее и качественное, а самое главное по приемлемой цене, для меня это особо важно
22 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЛФ
Любовь Филимоненко
Приятно удивлена качеством и огромным выбором одежды;)))
24 июля 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤