Uppetit
Магазин готовой еды
4.4
Магазины еды с лицензированным производством. Сытно, вкусно и удобно!
Сделать заказ
Вакансии
4.4
Екатерина Гатаулина
Ставлю 2 балла за вкусную еду. А сняла 3 звезды за неприятную кассиршу. Как не приду она вечно недовольная, даже приборы сложить в пакет не может, надо говорить «положите пожалуйста приборы», а в ответ человек глаза закатывает. Когда ей приходиться встать со стула, чтобы пробить товар вздыхает и недовольно все делает. Не знаю, поговорите с ней чтоли? В отзывах не я одна говорю о ее манере общения, но видимо это бесполезно писать
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, привет! Спасибо, что так подробно описали ситуацию 🙏 Нам важно получать честные отзывы…
Евгения Сем
Данный филиал постоянно был закрыт, то на перерыв, то просто так.
11 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Евгения! Спасибо, что сообщила нам об этом. Нам искренне жаль, если ты не смогла попасть в н…
TN
The Night Ghost 045
Всё отлично и вкусно , кто в первый раз продавец-кассир грамотно всё объясняет и посоветует.
23 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо тебе большое, что уделил время и написал отзыв 😉 Приходи к нам снова ❤️
ЛБ
Людмила Б.
Все нравится. Еда вкусная, но я беру в принципе одно и тоже, что-то не понравилось, не беру больше. Но в рабочее время можно перекусить.
ТН
Татьяна Н.
Плов оказался жирноват, а вот паста с курицей и грибами прям супер! И Боул с лососем мне понравился
VL
Victoria Lyapunova
обидно, что начальство не заботится о том, чтобы оставлять сдачу продавщицам. осталась без обеда из за «у нас нет сдачи, все обычно платят по карте», иногда забываю, что 21 век- век технологий и наличка мало кого интересует. за хамаватую кассиршу отдельный респект
6 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Victoria! Спасибо за отзыв, мы обязательно всё проверим! Нам очень жаль, что мы произвели на…
РС
Рома Сухарев
Вкусная еда , не дорого , отличный продавец Юля , очень вежливая и всегда поможет с выбором , советую, 👍👍👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Рома! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
ПВ
Павел Витолин
Хожу сюда два года, очень нравится отбивная с рисом , продавцы всегда помогут подобрать нужное блюдо , вежливый персонал , прекрасная еда , рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Привет, Павел! Мы очень рады, что ты нас посетил и оставил оценку❤️ Приходи к нам еще, мы будем очен…
ФА
Фарход Абдувалиев
Очень вкусная еда, хороший продавец, приветливый, быстро обслуживает, всегда на позитиве. И мне очень близко от работы, всегда покупаю тут обед
27 августа 2024, официальный ответ
Привет, Фарход! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
АУ
Ахмаджон Урунов
Отличная точка, вкусная еда, персонал вежливый, приветливый, подсказали про акции, буду заходить еще
27 августа 2024, официальный ответ
Привет, Ахмаджон! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимс…
ВБ
Владислава Букато
Заведение хорошее, еда вкусная, являюсь постоянным клиентом с 2021 года. Но эта оценка стоит именно филиалу, а точнее персоналу. После переезда хотела привычно купить еду, а столкнулось с неприветливостью и хамством… В этот филиал больше ни ногой.
27 августа 2024, официальный ответ
Привет, Владислава! Спасибо за обратную связь, мы обязательно во всем разберемся!
Инна Гладышева
Вкусная еда ,всегда свежая .Очень приятный продавец ,всегда вежливая Юлия ,внимательная ,доброжелательная .
6 августа 2024, официальный ответ
Привет, Инна! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что ты выбираешь именно нас ❤️ Мы заботимся о…
Анна Р.
Однообразные блюда, очень быстро надоедают, т к безвкусные. И майонезные
Анастасия Л.
Хорошо, свежие продукты всегда
Анастасия Королева
Все вкусно, но продавцы просто ужас) вечно с недовольным лицом и даже не предложат никогда дать к роллам соевый соус элементарно. Уже о каких-то спец.предложениях/скидках/ и предложений вкусных блюд новых не идет и речи) Даже могут не поздороваться и смотрят взглядом, будто это их ларек и мы подошли у них еду выпрашивать. 17.07.2024
22 июля 2024, официальный ответ
Привет, Анастасия! Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что мы произвели на тебя такое впечатление!
Анастасия Корытова
Продавец недружелюбная, показывает это всем своим видом. Подошла, вежливо спросила работаете ли, так как продукция под занавесом, в ответ получаю:"че?.. Работаем" Открыла, но брать я уже ни чего не стала, а хотела между прочим много взять, но выручка вам видимо не нужна😏 Позже опять закрыли продукцию.. Время было 19.30 Больше не зайду..
19 мая 2024, официальный ответ
Привет, Анастасия! Спасибо за обратную связь, мы разберемся в ситуации.
КР
Ксении Рошка
Прекрасное место , еда всегда вкусная и свежая, отличное обслуживание ,всегда чтото новенькое появляется Просто отличное место где модно быстро купить покушать.
11 мая 2024, официальный ответ
Привет, Ксении! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Ярослава Мусина
Еда реально вкусная. вкусно , как дома. и очень бюджетно . теперь покупаю на обед здесь еду. рада что рядом с работой
26 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Ярослава! Спасибо за телпые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Алина Матвеева
Очень доброжелательный,отзывчивый продавец. Всегда свежая и очень вкусная еда 😍
18 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Алина! Спасибо за такой добрый отзыв. Будем рады видеть тебя снова!
Антон Шелепин
При каждом посещении торговой точки по данному адресу всегда свежая продукция и продавец в хорошем настроении.
Vladlena Logvinovich
Добрый день! Хотела бы оставить свой честный отзыв и отдельно поблагодарить вежливую и улыбчивую Юлию! Всегда вместе с ребенком заходим перекусить в тц, но в соотношении цены и качества, определенно выбираем Uppetit! Все очень вкусно и по-домашнему, остается только разогреть! А цена вообще не кусается, готовы питаться хоть каждый день! Иногда покупаю на обед мужу! Вообщем всем довольны! Спасибо вежливому персоналу Uppetit ☺️
4 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Владлена! Спасибо за такой подробный и классный отзыв. Заходи еще в гости!
Наташа Ким
Самое любимое заведение, каждый день покупаю здесь обед. Особенно хочу отметить продавца Юлию, приятная, дружелюбная и отзывчивая , всегда поможет с выбором, посоветует, к такому продавцу хочется возвращаться !
2 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Наташа! Благодарим за высокую оценку! Заходи еще!
Карен Мурзиев
Продавец не приветливый совсем. Ничего не подсказал, сказала, мол, выбирайте сами что хотите:D После этого продолжила трещать с охранником.. Впечатление осталось плохое
2 ноября 2023, официальный ответ
Привет, Карен. Благодарим за обратную связь!
ЕТ
Евгений Т.
Две карбонары выбросил из-за тухлого запаха, хотя был 2й день хранения из 3х. До этого несколько раз покупал и ел, было вкусно. Но играть в лотерею не хочу.
Валентина Карпова
Хочу поделиться своим мнением о еде в Аппетите , очень вкусная еда, часто кушаю , и закупаюсь обычно в воскресенье обедом на работу 2 дня, сытно, вкусно, можно подсчитать калории , еще очень приятная девушка работает , блондиночка , всегда подскажет что сытнее, что вкуснее , обожаю сэндвич с лососем , уха сливочная и легкая, боул с цыпленком вообще топчик 😍😍😋
17 сентября 2023, официальный ответ
Привет, Валентина! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что тебе у нас понравилос…
Елена Лексунова
Люблю этот магазин, всегда свежая и вкусная еда, отзывчивый и профессиональный продавец, всегда подскажет с выбором, улыбкой поддержит хорошее настроение! Рекомендую к покупкам в этом магазине!) Спасибо
16 июля 2023, официальный ответ
Привет, Елена! Спасибо за классный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть тебя вновь!
Классное место, всегда вкусная и свежая еда. Продавец хорошая, вежливая. Всегда подскажет с выбором)) В общем, рекомендую!
16 июля 2023, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо за высокую оценку. Рады, что тебе у нас понравилось!
ИИ
Ирина Ирина
Супер место! Обслуживание на высоте, еда свежая, продавцы всегда одни и те же, хороший показатель для торговой точки. Всегда здесь покупаю еду, практически каждый день себе на работу, еще ни разу качество не подводило, за сроками тщательно следят. Отдельно хочу поблагодарить продавца Юлию за то, что она уже настолько знает хорошо мои вкусы, что всегда предлагает попробовать что-то новенькое! Спасибо! Всем рекомендую!
16 июля 2023, официальный ответ
Привет, Ирина! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть тебя вновь!
ЕИ
Елена Ибраева
Обслуживание ужасное, продавщица грубо отвечала и хамила, хотя я просто решила посмотреть кбжу. Утро испорчено, желание есть такую еду пропало. Никому советовать не буду.
5 июля 2023, официальный ответ
Привет, Елена! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за испорченное настроение. Мы обяза…
ЕШ
Евгений Шпаковский
Покупаю тут всегда еду, все свежее, вкусное, хорошее обслуживание, продавец всегда рассказывает про новинки, хорошее место, рекомендую.
Привет, Евгений! Спасибо за рекомендацию! 😊
Алиса
Вкусная солянка, всегда свежая, цены не высокие, очень вкусная еда, продавец отзывчивая и очень приветливая. Часто захожу, все нравится.
2 июня 2023, официальный ответ
Привет, Алиса! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что всё понравилось! Приходи в гости снова!
GG
Gagik Gevorgyan
Замечательная и отзывчивая продавец, качественная и вкусная еда. Я остался доволен.
2 июня 2023, официальный ответ
Привет, Друг! Круто! Приходи к нам снова!
Кирилл Коркунов
Самая лучшая точка, которую только знаю! Красивые и добрые продавцы! Еда безумно вкусная и самое главное все свежее!
2 июня 2023, официальный ответ
Привет, Кирилл! Спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть снова!
Юля Трубицина
Очень странная продавщица. Стояла раскладывала товар, когда уже образовалась очередь. Даже не замечала посетителя и не попросила подождать, когда она закончит. Потом пробила товар мужчины, который был вне очереди.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время, когда вы были на точке. Мы проверим информацию и об…
ТА
Тарана Алиева
Вкусная котлета по киевски, обслуживание на высоте.
18 мая 2023, официальный ответ
Привет, Тарана! Спасибо за высокую оценку!
ОС
Ольга Сизова
Любимый магазин с готовой едой. Покупаем всем офисом, все довольны. Очень вкусная еда и хорошее обслуживание!
11 мая 2023, официальный ответ
Привет, Ольга! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!
СА
Светлана А.
вкусные обеды, можно бать для разнообразия рациона)
КП
Ксения П.
Купила роллы и том ям! Роллы сухие , Бут то уже часов 6 стоят в холодильнике , Том яма очень маленькая порция ( и естественно один бульон
ФА
Фахриддин Абдувалиев
Вкусная еда, замечательное обслуживание!
26 марта 2023, официальный ответ
Привет, Фахриддин! Благодарим за отзыв!
Обслуживание на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
24 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что тебе все понравилось! Обязательно приходи к нам снова за новой порцией вкусностей!
Lyubov Vitalyeva
Не знаю, почему продавца считают «странной женщиной», но она ВСЕГДА приветлива, помогает с выбором и улыбается! Еда отличная, вкусная и всегда свежая. Если лень готовить, то всегда сюда забегаю) Спасибо за вашу работу.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будем ждать в гости снова!
Елизавета Васильева
Хочу обратить внимание на обслуживание клиентов вашего островка. Продавец не поздоровалась, просто молча пробила товар и положила возле себя, видимо чтобы я тянулась за ним. И далее продолжила беседу с охранником данного торгового комплекса. Это как минимум не уважение. Ведь можно нормально отдать покупку, и как минимум поприветствовать покупателя.
25 января 2023, официальный ответ
Привет, Елизавета! Благодарим за обратную связь!
ЮК
Юлия К.
Дороговато, но вкусно. Беру суп иногда.
Екатерина К.
Неплохое место, иногда заглядываю, но вот онигири и блюда из риса если дольше 1-2 дней лежат - все. Взяла, выбросила, был запах( а так норм
НИ
Наталья И.
Попробовали ещё не все блюда, но то, что пробовали очень вкусно. Рекомендуем пюре с котлеткой по киевски.
ДР
Диана Р.
Всегда вкусно и свежее
Сергей Ермаков
Добрый день Купил боул с цыплёнком , а он оказался испорченным. Булгур был липкий и со слизью видно что он очень старый и для вида сверху положили другие свежие продукты для маскировки. Очень расстроен этой ситуацией и больше не буду у вас покупать и обязательно поделюсь со всеми, что вы торгуете испорченными блюдами.
ХА
Хизри Абдуллаев
Отличные салаты, и блюда разнообразные и сытные, часто берем картошечку с котлетами по киевски, в целом очень вкусно, рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Привет, Хизри. Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть тебя снова!)
ДУ
Данияр Ушаев
Отличный сервис, разнообразный ассортимент и отлично сбалансированные порции блюд. Рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Привет, Данияр. Спасибо за прекрасный отзыв. Обязательно приходи к нам снова, за новой порцией вкусностей!)
Замир Паркуев
Хороший магазин и быстрое обслуживание. Кухня отличная, блюда из качественных ингредиентов и по цене вполне адекватно, очень советую.
22 июля 2022, официальный ответ
Привет, Замир. Спасибо за чудесный отзыв. Очень рады, что тебе все понравилось. Будем ждать тебя снова в нашем магазине!)