Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
ОН
Ольга Неткачева
Получила именно тот результат, о котором мечтала! И даже через несколько недель волосы выглядят так, будто я только что из салона💕 Отдельное спасибо за атмосферу✨
Оля Петрова
Спасибо мастеру Ольге за такое красивое окрашивание, я осталась довольна на 100% 🫶 Ольга очень внимательная, чуткая и позитивная☺️
ЕИ
Елена Исрафилова
Чудесные феи по окрашиванию! Спасибо за приятный сервис и доброжелательность со стороны каждого человека, кто там работает😇
ДГ
Дарья Гладкова
Делала в этом салоне выход из рыжего в технику у мастера Марии. Работа выше всех похвал! Сервис тоже на высоте. Вкусный кофе, приятная атмосфера, мастер Мария просто душка! ❤️🥰
Виктория Косенко
Студия уютная , чистая ! Качество работы на высшем уровне . Из плюсов : очень быстрое окрашивание и вкусные конфетки У мастера Жанны золотые руки 🥹💕
Анастасия Тейфс
Две недели назад мастер Жанна сделала тонирование (переход из блонда в натуральный)..… окрашивание было идеальным без грязи и пятен, сделала как на фото которое я показала..… спустя две недели пишу отзыв потому что нужно было посмотреть как будет смываться, все просто прекрасно, у Жанны золотые руки! Если вам нужна колорист с опытом и индивидуальным подходом вам точно к Жанне👍
КБ
Ксения Ббббб
Ужасная студия! У меня отвалилась половина волос после осветления! Расчески грязные(
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, напишите, пожалуйста, дату Вашего визита, мы проверим информацию.
АЗ
Анна Зеленцова
Очень понравилось окрашивание которые мне сделали, просто бомба! Делала аиртач с контурингом у лица и для меня, это очень кардинальные изменения в моей внешности учитывая, что я не разу в жизни не красилась. Обновилась перед выпускным 😊 спасибо большое! Очень приятный персонал.
Анастасия К
Очень приятно место 😌 Я была у Орловой Марии и она сотворила волшебство на моей голове: работала несколькими составами, чтобы сберечь волосы и, из отросшего полосатого ранее блонда, сделала красивый аиртач, бликующий - все, как я хотела. Обязательно вернусь 💛
Благодарю Жанну за прекрасный прием и невероятные волосы ❤️🔥 Мягко, трепетно с максимальным комфортом и любовью к своей работе. Я каждый раз в диком восторге от качества своих волос и от блонда. Сегодня была со своей собакой на окрашивании, нас приняли с большой радостью, спасибо отдельное за это, это безумно ценно! Я очень рада возвращаться, 5 часов пролетают как миг 😁 Всегда напоят кофе, чаем, водой, а красота студии всегда располагает и притягивает своей атмосферой! Спасибо большое за качество и красоту ❤️🔥
Галя Вострикова
Очень нравится данный салон. Все девушки мастера своего дела, а также отзывчивые и добрые! В студии очень уютно и комфортно:) А сотрудник Буся - само очарование❤️ Очень советую к посещению!!!
Alina Shilkina
Изменено: К мастеру претензий нет, но работа сервиса ужасная
11 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета
Остаться неприятный осадок после знакомства с данным салоном. К мастеру претензий никаких, прекрасно провели консультацию и я уже хотела записываться на окрашивание, но отношение администратора и самого салона отбило желание. Администратор сначала отвечала очень долго с перерывами в 2 часа, потом пропала на сутки, хотя была внесена предоплата! К сожалению, салон не заинтересован в новых клиентах. Единственный плюс - предоплату вернули.
12 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. С администратором была проведена беседа, больш…
Ксю Хо
Очень уютная и стильная студия, весьма удобное расположение. Была на тонировании у Марии, впечатления очень положительные: мастер подробно рассказывала про каждый этап; попала на 100% в тот цвет, который так долго ожидала от прошлых мастеров в других студиях; приятно пообщались, время пролетело незаметно. Ну просто шик💖 В следующий визит точно к вам!
УМ
Ульяна М
Прекрасный салон, уютная атмосфера! Жанна - профессионал своего дела. Была проведена тонировка в русый оттенок, Жанна во время всей процедуры рассказывала, что она делает, объясняла зачем. По окончанию подарили несколько пробников уходовых средств, все очень понравилось!
Чудесные мастера, профессионалы- ответят на любые вопросы, вся работа на высшем уровне!
lv
liana v.
Хожу только к Жанне в Петербурге, всегда 100% попадание по цвету и по пожеланиям. Спасибо Жанне и Ксении!🫶🏼
Svetlana 🚀
Первые 3 фото моих здоровых волос минимум до плеч, остальное было почти 3 года назад окрашено. Сходила к Жанне за 16 тысяч рублей на окрашивание «блонд» где у лица мне сожгли волосы , передержали и они отвалились, сами кончики расслоились . На фото видно, что «до» у меня почти до подбородка. Этот блонд получился желтыми пятнами. И явно, к сожалению, своих денег не стоит. Поставила 2 звезды потому что отношение к клиентам реально хорошее, атмосфера в студии теплая. Но специалисты , как мастер по окрашиванию, например - вообще не стоит этого. Буду исправлять в другом месте это, а в Новый год вхожу с обрубышами по всей голове и желтым цыпленком. Волосы после первой же помывки после салона отвалились. Рекомендации странные после моего сообщения, о том, что волос отпал : «помажьте капсулами и подстригитесь» 🙂 напомню, стоило все 16 тысяч рублей.
ЕИ
Екатерина Исаева
Спасибо , попадание 100 из 100 , того что я хотела . Мастер Алена , сделала мне шикарное осветление . ☺️ И очень приятная девушка
Анна
Мастер Алена, приятная, тактична, аккуратная. Сделала красивую стрижку и дала советы по домашнему уходу!!! Однозначно рекомендую и приду еще)
Анжелика Некратова
Отличный салон, все девушки очень добрые и внимательные. Жанна сделала стрижку, дала советы по уходу за волосами и укладке. Алёна вообще незаменимый сотрудник) 💞 Скоро пойду к Ксении на окрашивание ✨
21 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас на окрашивание!
Это самый лучший салон в мире! Колористы- супер талантливые и милые девушки, а топ Мастер Жанна - это маст хев для всех блондинок. жизнь моих волос разделилась на до и после 🤍 Верна Жанне уже 5 лет
КТ
Ксения Тоцкая
Потрясающий салон! Жанна мастер своего дела) великолепный сервис и потрясающий блонд вам гарантирован🤗
ET
Eva Trishestaya
Очень уютный и красивый салон, милая собачка 🥰 Исправили работу предыдущего мастера, сделали все так, как хотелось. Мастер Жанна и Мария настоящие профессионалы своего дела
НП
Наталья Психолог
Я не часто оставляю отзывы) но тут - искренне захотелось. Мне очень понравилось в пространстве Жанны и остальных девушек. К сожалению, не знаю, как звали ее напарницу. Я была с племянницей, которая комфортно расположилась в зоне студии. И потом сказала «бери меня еще». Что касается волос - я приехала заранее на консультацию и знакомство с мастером. И выбирала интуитивно. В салоне с мастерами мне было очень комфортно. Рассказывали каждый шаг. Предложили варианты, как покраситься. Далее в 4 руки нанесли краску, сделали счастье для волос. Эффект очень крутой. Хотела, чтобы мне подобрали классный цвет - так и получилось! Мне очень нравится) с большой благодарностью к девушкам! Очень приятная, профессиональная и теплая атмосфера ❤️ рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой теплый отзыв и будем рады видеть Вас снова
ев
ева в
Была на окоашивании в технике аиртач у мастера Ксении. Окрашивание сделано потрясающе, очень естественно и попадание в то, что я хотела 1 в 1. Также волосы остались в идеальном состоянии. Ксения ответила и дала очень хорошие советы на все мои вопросы про уход за волосами. В студии очень вкусный кофе, красивый интерьер и приятная атмосфера, которая создает прекрасное настроение. Очень рекомендую данную студию
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Анастасия Анисимова
Самый прекрасный салон по окрашиванию волос с чудесными мастерами, знающими и любящими свое дело ❤️ Пять часов окрашивания пролетели незаметно, а результат превзашел все мои ожидания!!! Спасибо огромное , обязательно вернусь ещё!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно читать такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Сивова
Спасибо Жанне и Алене за быстрый и красивый результат 👐🏻 еще и такая милая студия с чудесной атмосферой🫶🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина,cпасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Alexandra Chaunina
В этом мае будет ровно 3 года, как я нашла идеального мастера в лице (и в руках) Жанны. Всегда понимает с полуслова, какой результат мне хочется увидеть, при этом всегда корректирует ту картинку, которую я описываю, чтобы ожидание со 100% точностью совпало с реальностью. Так что в руках Жанны всегда чувствую себя в полной безопасности, а ещё в полном комфорте - пока её рука творит легко, твёрдо и увлечённо, время течёт незаметно за разговорами и кофе с (пп!) вкусняшками. Ну и вишенка на торте - мыло и крем для рук зелински в туалете.
Валерия Коренева
Самый счастливый человек после окрашивания - это я!) Прекрасно все, начиная со знакомства и заканчивая прекраснейшим блондом 😍
Кристина К
Спасибо Жанне и её ассистентке Ксюше за очень красивый и главное бережный блонд! Уютная студия, внимательные мастерицы и отличный сервис❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв!Очень рады, что Вы остались довольны результатом
Алина Гречканева
была у Жанны на окрашивании, очень довольна результатом❤️🔥 мастер учла мой запрос, в самой студии было уютно находиться, понравился ответственный и индивидуальный подход к оказанию услуги и, конечно, шикарное окрашивание💯
ОП
Ольга Прилепина
Прихожу уже в 3-ий раз к Жанне на сложное окрашивание. Хожу с окрашиванием очень долго и волосы весь период выглядят замечательно, даже при отрастании. Качество волоса замечательное. Рекомендую однозначно, высокого профессионального уровня Мастер!
МВ
Мария Волкова
Всегда качественное и классное окрашивание ❤️спасибо!!!
НО
Наталья Осокина
Лучший мастер в Санкт-Петербурге! Хожу к Жанне уже 4 года и не планирую что-то менять 😉
Виктория Майорова
Отличная работа Комфортно ,быстро,качественно и очень красиво .Спасибо 🌸
Антонина Атоян
Лучшая студия в вопросах красоты волос! Бережный блонд - это то, на чем специализируется Soncolor. Спасибо большое, Жанна, за мои красивые и , главное, здоровые осветленные волосы! Обожать всем сердцем ❤️❤️❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо за такой теплый отзыв:) Всегда ждём Вас снова :)
Софья Соколова
Спасибо Жанне за прекрасное окрашивание😍 Теперь только к ней❤️
TK
Tatiana Krasnova
Жанна, самый лучший мастер! Доверяю ей свои волосы уже не первый год)))🌸🫶🏻 Всегда довольна результатом. Мастер своего дела 😍🌺 Работает на результат. Невероятно уютный салон🌸
Венера Идиятова
Хожу уже 2 года в эту студию!просто лучшее место!
11 октября 2024, официальный ответ
Венера, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Германенко
Прекрасный мастер, общительная, добрая , отзывчивая, девушка Жанна , сделала идеальный AirTouch, результат просто МЕГА впечатляет. Тот мастер, которого я искала среди всех три года…Дала советы как правильно ухаживать за волосами. Жанна просто волшебница ❤️. Ей можно полностью доверить свои волосы 👌🏼. Работа выполнена качественно, волосы после процедуры просто огонь 🔥) Время в кресле пролетело незаметно)))☺️ Очень позитивный, приятный человек, спасибо большое!
Катерина nikolskaykaterina
Самый лучший мастер Жанна,у нее получилось очень крутое окрашивание 😍🥰🥰,всем рекомендую мастера 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Маргарита Дорфман
Лучшая студия и мастер 💔
Melody Alter
Мастер Жанна,лучшая ❤️
Огромное спасибо Жанне не только за потрясающий результат , но и за интересную , а самое главное полезную информацию. Улыбка в зеркале, думаю, самая главная оценка работы☺️
Veronika L
спасибо колористам Жанне и Фае. уютная студия, нравится атмосфера. отдельное спасибо Фае, сделали персиковый блонд как и хотела!
ВР
Валентина Рязанская
Замечательное место, мастер Фаина настоящий профессионал своего дела! Всем советую🌹
Ксения Мосунова
Прекрасный салон, стригусь и крашусь только тут. Жанна и Фаина профессионалы своего дела, и покрасят красиво, и накормят 😁
Оксана Макаркина
Жанна - настоящий профи своего дела!Качество всегда на высоте!А сервис в салоне просто🔥 Сама Жанна приятный собеседник и человек!от души рекомендую
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, очень приятно !;)
Вика Кожухова
Прекрасный мастер своего дела🌺Жанна-фея моих волос🧚♀️ Пришла к ней совсем брюнеткой, сейчас у меня цвет моей мечты😻 Рекомендую и советую, Жанна преобразит Ваши и при этом они будут в великолепном состоянии❤️