Магнит
Олег А.
Всё было хорошо
АУ
Антон Устинов
Все необходимое есть. Работает круглосуточно! Кассы самообслуживания. Ну очень маленький магазинчик, как в лабиринте ходишь.
2 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо, что рассказали. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать про…
НН
Наталья Никитина
Пробили в чеке мороженое за 99.99., которое я не покупала! Будьте внимательней! Берите чеки и проверяйте свои покупки! Вернулась, возврат сделали, НО неприятный осадок остался... (((
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с персоналом и пр…
Анна К.
здраво
ДВ
Дарья В.
Вкусная выпечка, сырки с карамельный начинкой это моя римская империя🥺😣
ПА
Парвизджон А.
Воняет магазин
Андрей Копач
Кассир не знает что такое кэшаут, я снимаю спокойно деньги во всех магнитах, кроме этого ( Она сказала у нас такой функции нет ) Проведите работу с персоналом
ЕШ
Елена Ш.
Удобный и бюджетный магазин рядом с домом. Большой выбор товаров и продуктов, часто радуют акции на будущие покупки.
ЮТ
Юлия Туманова
Каждый день захожу в магазин вечером,за продуктами. Радует наличие свежего мяса и овощей, большой отдел молочной продукции. Магазин нравится, персонал всегда поможет и подскажет)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
МИ
Марат И.
Хороший магазин, цены приемлемые, но не все .
Анна Т.
Много скидок
Артём С.
Хороший продуктовый 🤩
Ольга А.
Всё ок
Пользователь Д
Надеюсь, качество уборки магазина со временем станет выше. И вопрос даже не к персоналу, который этим занимается, а к управлению магазином.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за грязь в торговом зале. Мы зафиксировали ваше обращение и передали его руко…
Ника Липова
Хороший магазин)) удобно, что работает круглосуточно
17 ноября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем приятных покупок!
Валюшка Чеснова
Много просрочки , плохого качества овощи , пример перца с плесенью прилагаю
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим информ…
РБ
Ренат Б.
Прекрасный магазин
Ольга А.
Цены приемлемые. Товар качественный
Ярослав Бредюк
«Магнит» - хороший магазин, но грязный!
17 марта 2026, официальный ответ
Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Передадим замечание в магазин и будем тщател…
Милки раста
Самый любимый магазин. Всегда все свежее, цены адекватные, чисто и уютно. А главное доброжелательный персонал, готовый помочь по любому вопросу! Спасибо девочки, вы лучшие!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИА
Игорь Алексеев
Хороший магазин, вежливые продавцы. Чисто, все очень приветливые
6 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИЛ
Ирина Л.
Прямо на входе грязный пол. Кассир -женщина в возрасте хамоватая. А вот парень-кассир очень приветливый. Объяснил, как найти нужный товар.
ЯБ
Яна Б.
Всегда по разному. Но в тех магазинах куда хожу все достойно
Валерий К.
Однообразная сеть, никакого нового ассортимента, иногда грязно.
Арслан Н.
Хороший персонал
Аслиддин Ш.
Отлично
Аббосджон И.
СПб не работает
Evgeny Strong
магазин лабиринт, но сотрудники молодцы всё подсказывают и сам Питер тут всё хорошо)
13 июля 2024, официальный ответ
София Котова
Спрашиваешь про цену товара начинают хамить , сколько стоят товары непонятно тк видимо вечно меняют ценники.
ЛВ
Лариса Вербова
Хороший магазин
1 декабря 2024, официальный ответ
дХ
даня Храмченков
Самый непонятный магнит из всех магнитов
Карина Башкирцова
очень удобное расположение и все можно купить
8 апреля 2024, официальный ответ
Саша Сухарин
Здесь есть все, количество товаров впечетляет
4 марта 2024, официальный ответ
Игорь Омелин
комфортное расположение и большой ассортимент
4 марта 2024, официальный ответ
Миша Крюков
очень комфортное расположение и все есть
3 марта 2024, официальный ответ
Антон Фирюлин
Очень комфортное расположение и есть все
12 февраля 2024, официальный ответ
ЛЗ
Лариса З.
Магазин рядом с домом. Хожу постоянно. Не очень нравится помешение, но это детали.
Иван Аминов
удобное расположение и все есть
25 января 2024, официальный ответ
ИГ
Инна Ганеева
очень комфортное расположение и всегда есть то что нужно
19 января 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Гончарова
удобное расположение и всегда есть то что нужно
19 января 2024, официальный ответ
Мария Перцева
Очень комфортное расположение и есть все
18 января 2024, официальный ответ
Юлия Агафонова
Тут есть все, количество товаров впечетляет
18 января 2024, официальный ответ
Евгения К.
В магазине всегда грязно и не всегда приятно пахнет
Мари Мари
Отвратительный персонал,на кассе сидела хабалк ,попросили пройти на кассу самообслуживания ,сказала ,что мне не удобно ,в ответ началась перепалка ,в итоге я крайняя и оказалась,научите минимальной этике своих кассиров !
ТК
Татьяна К.
Достаточно приемлемые цены,но есть которые можно купить дешевле.Фрукты и овощи всегда свежие.Мясные продукты покупаю всегда только в магните.Хлебобулочная продукция большого ассортимента.
МП
Михаил П.
Мой любимый магазин у дома. В пешей доступности и низкие цены. Для меня, то , что нужно. Рекомендуем к посещению.
Oleg N
Обращайте внимание на акционные цены, не всегда совпадают .
ОР
Ольга Р.
Вполне себе нормальный магазин. Самое необходимое есть. Стараются всегда доводить свежее.
СИ
Сергей И.
В последнее время яйца куриные продают немытые прямо с куриным помётом! Куда смотрит Роспотребнадзор?!?
КП
Ксения П.
Магазин неудобный, витиеватые коридоры, все нахламлено