Шаверно
Кафе быстрого питания
Хватит готовить! Лови скидку 30% на готовую еду по промокоду EDAGIS🧡
*Промокод действует однократно и только в приложении
Скачать приложение
Светлана
Вкусная шаурма
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана! Были рады вкусно угостить вас 😌
Диана Сорокина
Очень сытно!!! И недорого
16 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вкусно угостить! Ждем в гости!
Алексей Валуевский
Вкусно, сочно, быстро и качественно 🤤
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились шаверма и суп. Будем рады видеть вас снова!
СП
Семенков Платон
Хорошая шаверма. Очень вкусно
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась шаверма. Рекомендуем заходить снова!
Petr Potlerin
Кофе норм, можно пить!)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Петр! Рады, что кофе нравится вам!
Елена К
Вкусно, рекомендую ☺
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать и дальше!
Андрей Кропотов
видно что стараются к корпоративный стиль, неплохо выходит
16 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём вас в гости ещё 🧡
МВ
Макс Вокунов
Решили попробовать на обед — подача аккуратная. Хороший вариант рядом с работой. Брал на вынос ролл с рваной говядиной
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв, Макс! Заглядывайте в гости снова, будем рады вам!
BjegoshRadko
Маленькая, дорогая и невкусная... 420 на тарелке, одно название, про бонусы вообще не спросили , не начислили и не списали...
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся радовать отличным вкусом, сытностью и внимательным сервисом — очень…
ЛО
Лариса Обухова
Быстро и вкусно, что еще нужно?
31 мая 2025, официальный ответ
Вот это идеальная формула, согласны на все 100! Спасибо, что выбрали нас, Лариса! 🧡
Татьяна Калашникова
Очень достойная шаверма! Всегда вкусно и быстро. Хотелось бы, чтобы в грибной было побольше грибов и поменьше грибного соуса, тк он очень сильно перебивает весь вкус
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим ваше пожелание по балансу грибов и соуса — постараемся сделать вкус боле…
Вадим Гуцулюк
Все супер
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку — рады, что остались такие хорошие впечатления! Ждём в гости 🧡
10 из 10 по шкале хованского
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать и дальше!
рк
роман касьян
Одно из лучших фирменных заведений с авторской кухней. Всем рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Роман! Ждем вас в Шаверно снова!
Кырыл Вассатуев
Одно из лучших заведений в Питере ! Рядом работаю, на обед всегда хожу именно сюда ! Не пожалеете
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв, будем продолжать радовать вас!
Лена Чумаченко
Вернулась сюда 9 января, т.к увидела промокод на 30%. Решила шикаркть, взяла сырную, но в ней была картошка, которую приложении я отметила, что не надо. В итоге что? Правильно, картошка. Не знаю, может глюк системы какой-то. Заказ 22, не то, чтобы критично, но просто непонятно, зачем тогда эта функция убрать (фото прикрепляю) А так. . Ну все также, соус какой-то жирный, лаваш и остальное в целом пойдет _________ Так как перепробовала все что модно на лесной, решила добраться и до площади Мужества. И меня очень привлекла оценка, как у какого-нибудь кафе. Какого же было моё удивление, когда я увидела мини заведение с 2 посадочными местами. Внутри выглядит неуютно - плитка лежит на стенах не аккуратно, все выглядит как-то перегружено. Очень повезло, что я зашла первой, но людям, которые прошли потом, пришлось ждать, пока повар прервется, чтобы принять заказ. Но опустим это - все-таки я взяла с собой В самой шаурме мне не понравился соус. Он был по ощущению какой-то гипержирный, на губах словно плёнка оставалась. Лаваш ...ну пойдёт, далеко не лучший (легко рвался), но и не худший вариант Мясо и овощи в целом неплохи. Ещё очень порадовала скидка для студентов 15% - это было приятно
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что делитесь - совсем не такие впечатления хотели бы оставлять, вкус и консистенци…
ВГ
Валерия Гусева
Вкусненько, не жалеют барбекю соус, как в шаверме, куда ходила до этого. Очень быстро готовят, что неизменно радует. Классно, что разные виды шавы есть, и все вкусные.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Рады, что вам понравилось :)
МО
Максим Обухов
Добротная шаверма. Можно покушать
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что понравилась наша вкусная шаверма. Будем рады видеть снова!
ВГ
Виктория Гнездилова
Шаурма понравилась, мини очень сытная оказалась для меня. Овощи свежие, соус и мясо вкусные. Осталась полностью довольной! Помещение хоть и небольшое, но тепло, что важно зимой!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями — рады, что вы остались довольны выбором нашего заведения! Буд…
Владимир Комиссаров
Начитавшись отзывов, решил заглянуть в это заведение. Шуршу я люблю, но видно был не мой день, возможно в другие дни все иначе, но в этот раз не понравилось!!! Заказал шаурму в тарелке, как уже и отмечалось в других отзывах порция была огромная, на этом плюсы закончились, само мясо оказалось соленным, картошка которая шла с шаурмой была сладковатой, наверное где-то её успели подморозить перед готовкой (т.е. Получается за качеством исходного сырья либо не следят, либо покупают где попало). Желание посетить это место в следующий раз желания совсем нет, отмечу только одно не смотря на качество конечного продукта, отравления не было.
ЮК
Юлия Кудрина
Для быстрого перекуса, то что нужно 👍🏼 Вкусно, много вкусов и всё свежее
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Мы всегда рады вкусно и быстро угощать наших гостей :)
Арина Д
Отличное приятное место, удобное приложение, красивый интерьер
16 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, что высоко оцениваете нашу работу — стараемся ❤
АО
Анна Обухова
Чисто, опрятно. Шаверма вкусная.
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что высоко оцениваете нашу работу — очень стараемся для гостей!
Даниил Захаров
Раньше ходил сюда в бассейн, а теперь езжу в шаверму по пути до метро Мужества Лучшая шаверма
21 октября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отличную оценку! Приятно быть лучшими в вашем списке 🙏 Очень ждём в гости!
ЮП
Юрий Пятницкий
Прекрасная кухня! Всем рекомендую. Ребята стараются на все 100%> каждый раз пробуем всё новые и новые вкусы. Так держать!
30 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отличную оценку! Очень рады, что вы с нами — будем стараться радовать отличным качеством и в будущем!
Влад Моисеенко
Отличный повар, добрый, готовит с душой. Всё по кайфу короче!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Влад! Мы очень рады, что вы отметили наш подход к работе — мы действительно вкладываем в неё душу и любовь!
Никита Каганцов
Всегда очень вкусно и быстро
15 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв, приятно, что высоко оцениваете наше заведение! Ждём в гости ❤
Арина Гербель
Размер очень маленький за такие деньги, отстой👎👎👎
15 сентября 2024, официальный ответ
Арина, жаль, что остались такие впечатления, готовим строго по весам, хотим все проверить, уточните, пожалуйста, дату/время/номер заказа
КД
Ковалев Дмитрий
Стандартная шаверма - маленькая, даже не хочется представлять как выглядит вариант мини. Много лаваша, мало начинки. Вкус на троечку.
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что рассказали! Жаль, что наша шаверма совсем не понравилась, готовим строго по те…
Саша
Места маловато,но все всегда вкусно и чисто
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь! Радовать гостей вкусом и уютом — наша главная цель 🧡
Микро"зал" с двумя посадочными местами, причём если они заняты, внутрь не попасть, стоишь в дверях. На вид не очень чисто. Работник один, и готовит и деньги принимает. Дата посещения - дата отзыва, внутрь я заходил, а покупать ничего конечно не стал
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Жаль, что сложились такие впечатление — заведение и правда не самое прост…
К
Кирилл
Вкусно, быстро, острая шаверма🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл! Здорово, что остались довольны шавермой 🧡
VN
Viktor Nazarov
Вкусно много не бывает, но шаверма xl и правда очень большая, можно и вдвоем спокойно наесться))
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отличную оценку! Здорово, что удалось сытно, а главное вкусно, накормить ва…
j.
julia5577881 .
Очень понравилась шаурма. Заказывала с собой. Вкусный ужин был обеспечен
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наше заведение, ждем вас в гости почаще!
Николай Монаков
Вкусная шаверма,в зале чисто,приготовили быстро,рекомендую 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и отличную оценку — приятно, что замечаете наш вклад в дело! Всегда ждём в гости ❤
Алексей Синицкий
Приятная атмосфера,вкусно👍
3 августа 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв — приятно, что отмечаете атмосферу и высоко оцениваете вкус ❤ Будем ждать вас в гости ещё!
Даниил Шатилов
Очень понравилась шаверма на тарелке !
27 июня 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв — приятно, что так высоко оценили нашу шаверму на тарелке, гости и правда её очень хвалят ❤️
Елена
Крошечные кусочки коричневой засушенной курицы, тяжёлый майонезный соус и ооочень много перца, который перебивает все вкусы и после которого всё горит во рту уже полчаса😣
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что расскаали — обычно гости высоко оценивают вкус, пожалуйста, напишите нам на почт…
Евгений Солдатенко
Очень вкусно и вежливый кассир . Рекомендую всем. Цены хорошие здесь . Спасибо большое вам то что вы есть в Санкт-Петербурге. Процветание вашей компании
14 июня 2024, официальный ответ
Евгений, боьшое спасибо за добрые слова — рады, что вам нравится, захожите почаще 🧡
Владислав Кузьменков
Очень вкусно и качественно. Приятная атмосфера в заведении, широкий выбор блюд в меню, отличные повара, удобная бонусная система накопления баллов.
2 июня 2024, официальный ответ
Влад, спасибо, что выбираете Шаверно — получать такие отклики очень приятно, здорово, что отмечаете так много плюсов ❤ Ждём в гости снова!
Матвей Сахно
Пока лучше шавермы не находил. Очень вкусно и при этом недорого - особенно со студенческой скидкой 20% :)
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку и добрый отзыв, Матвей! Приятно, что заведение пришлось по душе, ждём в гости снова ❤
МД
Милана Джиоева
Вкусная шаверма!
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём в гости снова ❤
Акимов Мир
Всегда хожу туда, лучшая шаверма, которая есть Питере👍😄
3 декабря 2023, официальный ответ
Мир, спасибо за добрые слова и отличную оценку — очень приятно, что вы остаётесь довольны нашей работой и отмечаете скорость, для нас это важно ❤️
Алексей Акуленко
Готовят вкусно и быстро! Особенно понравилось большой выбор необычных вкусов.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, Алексей — рады, что всё понравилось! Будем ждать вас в гости ещё ❤
екатерина степкина
Очень вкусная шаурма, хороший продавец, хорошие акции, меня всё больше чем устраивает, очень рекомендую, буду продолжать туда ходить 😍
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отличную оценку — нам очень приятно, здорово, что можете порекомендовать нас! Будем рады видеть чаще ❤
КШ
Кристина Шишанова
Зашла, чтобы взять на вынос, поскольку все заведения были забиты после массового мероприятия. Обслужили быстро, все чисто, очереди не было. Единственное места мало из-за чего мусорное ведро стоит прямо в проходе, но если брать с собой, то все идеально.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями, Кристина! Здорово, что решили зайти к нам в гости и остались до…
Анастасия Морозова
Очень понравилось ! Заказывала Шаурма барбекю очень понравилось
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями, Анастасия! Здорово, что высоко оценили шаверму барбекю, рекомендуем попробовать нашу новинку — донер барбекю 😊
Сеня
Шаурма из этого киоска стала моей зависимостью!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём вас в гости ещё 🧡
Иван Лазарев
Пойдет! Ничего особенного!
26 апреля 2024, официальный ответ
Жаль, что не удалось покорить вас, Иван. В меню множество блюд на любов вкус — возможно, еще найдете ту самую шаверму 🧡
Захар Камешков
Не могут дать сдачу ввиде 150 рублей и нету кьюаркода для оплаты
21 апреля 2024, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв — совсем не хотели огорчить сервисом, пожалуйста, напишите на почту shaverno…