Реалъ
Универсам
Вакансии
Софья С.
Это место высасывает у меня деньги..
Alexa Climbing
Очень большой выбор, и цены не кусаются, спасибо!
ВШ
Владимир Шумигай
Большой ассортимент, приятный персонал. Демократические цены.
Д
Джеврие
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Мария
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Соня Ерина
Работают неадекватные продавщицы, которые не умеют обслуживать людей, разговаривать с людьми и по-человечески относиться к ситуации. Не знают законодательства Российской Федерации по поводу предъявления электронной версии документов. Хотелось бы, чтобы с персоналом провели беседу о работе с покупателями.
Иван К.
Торгуют просрочкой.
ДХ
Дмитрий Х.
Удобно,не дорого рядом.
Елена Константинова
Удобно расположенный магазин, но купила годный йогурт, а он с плесенью. К сожалению настроение испорчено.
КД
Константин Д.
Почти всегда отличные продукты
МГ
Максим Г.
Все прекрасно, но из моей любимой точки на малой посадкой пропала вода aqua minerale цитрус в литровых бутылках((( я всегда там ее брал
ВА
Виктория А
!!!!Живу недалеко, часто захожу, ситуация одна и та же. Продавщица средних лет, светлая и с короткой стрижкой, хамит и обслуживает людей закатывая глаза. На кассе мне ни разу не сказали «здравствуйте», даже если я поздороваюсь, ответа не будет, все молча. В руках держала наличку, пока продавец что-то тыкала в компьютере, не смотря на меня, наорала, что нужно предупреждать, что у меня наличка!! Ходила туда каждый день, больше не буду!) Поговорите с персоналом и решите эту проблему. Уже невыносимо!!!!!!
Алексей С.
Асортимент в магазине очень специфический. Работала всего одна касса. В чеках нет qr-кодов.
Андрей К.
Классный магазин 👌
Алексей А.
Хороший ассортимент, ценники на месте, радушный персонал
Александра А.
Классно, много интересных товаров и без дикой наценки
Алена М.
Отличный, чистый магазин Есть готовая еда
Анна П.
онигири топ
ВВ
Вероника В.
огромный реал с огромным выбором
Екатерина П.
Вкуснейшие онигири, самое то для студента в перерыве между парами. В обеденное время очередь из студентов рядом находяшегося института РГПУ Герцена
Сонечка Усова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алексей Г
Хороший магазин, цены плюс минус адекватные. Правда если не часто ходишь сюда, то поначалу можно потеряться))) где что находится из товаров. В целом вполне приличное место.
ас
арс сав
Лучший магазин, когда стал работать до 11 вечера, стал ещё лучше. Удобное расположение, продавцы всегда приветливы, в зале всегда помогут
СМ
Стефан М.
продавщица неприятная
Максим К.
Приятные цены и персонал
Евгений С.
Хороший магазин у дома, все продукты свежие, нареканий нет.
Денис Каменских
На кассе сидит яано неодекватный человек (продавец женщина) мало того что не может проанализировать человека со взгляда сколько ему лет да и объяснить не может причину отказа, ещё и хамит Вы либо инструктаж с ней проведите либо увольте или не пускайте за кассу.
ТД
Татьяна Д.
Хороший магазин, большой выбор продуктов. Своя кулинария и пекарня.
Дмитрий С.
Дешёвый магазинчик
O
Ololo
Практически все продукты так или иначе испорчены, живу рядом, периодически беру что-то, в итоге почти всё мясо идёт в помойку, банально стухшее, мб они его хранят без холодильников, я не знаю, яйца тоже какого-то необычного качества, типа я никогда не видел кровавых блямб в белке радужным разливом на половину белка, это вообще как? Отдельный прикол с сыром фасованным - они тупо клеят новые ценники с датой, сами куски сыра хранятся годами, чего они не скрывают, в итоге такой кусок мало того что несъедобный, но покрывается плесенью в холодосе за день Отдельно восхитился с того что на просрочку они назначают скидку десять процентов и удивляются почему я недоволен Действительно Из плюсов - приятный персонал
Мария К.
Очень опрятный чистый магазин, все красиво расставлено, хороший выбор продуктов
Александр К.
Один из самых хороших магазинов👍чистый, аккуратный и сотрудники могут подсказать где найти нужный товар, если сам не смог его разыскать👍🤣
Кристина Егорова
Хороший магазин
ЕГ
Елизавета Г.
Всегда чисто, быстрое обслуживание покупателей, со сроками годности никогда проблем не было)
Андрей П.
Нравится ассортимент, обычно есть то, чего нет в других небольших магазинах. Ещё бы кассы самообслуживания поставить, вообще был бы топ!
Мария Мария
Хожу сюда каждый день. Продавцы кто работает постоянно (есть на подмену) все супер! Продукты всегда свежие и вкусные! Блинчики местного производства божественны - готовьте по больше (не всегда есть в наличии). Мясо и салаты всегда свежие. Спасибо всему персоналу за это.
Алексей А.
Отличный магазин, качественный товар, очень приятные цены. Радушные сотрудники помогли с товаром.
ОВ
Ольга В.
Беру вкусные авокадо, 2 шт. 160₽👍😌
Д
Денис
Хорошие цены, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
Анастасия Попова
Ставлю 1 только за неадекватность продавца, разговарить нормально не умеет, ведёт себя, словно хозяйка точки, которая не хочет,чтобы люди снова приходили. У неё есть своя касса, на которую нужно подходить на её условиях. Данному персоналу нельзя работать с людьми. С таким безобразием сталкиваюсь в первый раз! Светлая женщина средних лет.
Алексей Л.
Цены не ах ти выбора почти нет
Радион Радионов
Ценник оказывается не актуальным на кассе. Вроде недавно приходила прокуратура, но, видимо, это ничему не научило администрацию магазина. Буду избегать посещения этого магазина.
ША
Шохигуль А.
Магазин как магазин))
Александр Воеводский
Неплохой, и пока ещё не уставший супермаркет. Чисто, просторно, пустынно. Есть не всё, что я обычно покупаю, но альтернатив поблизости всё равно немного.
ИШ
Игорь Ш.
норм так магаз купить продукты, под боком магаз, часто там сижу кароче, пон?
LL
Liza Levochkina
Одна стервозная недоразвитая продавщица отказалась продавать спички, потому что у нас нет оригинала паспорта, что моей сестре есть 14 лет(в законе УК РФ ничего не сказано про то что спички детям нельзя продавать, т.е. этот закон она выдумала на ходу). Мы позвонили администратору, нам сказали, что детям можно продавать спички, но помочь не чем не могут и попрощались. В итоге нам пришлось идти за паспортом домой! СПАСИБО
СЧ
Сергей Ч.
Вечная акция на энергетики)
Андрей Туру
Хороший магазин с вежливым персоналом.
СБ
Софья Б.
Близко к дому, отличный выбор продуктов и цены. Мой фаворит!
Александра Рудаковская
Неплохой супермаркет. Ассортимент овощей и фруктов, цены средние. Нет экзотики (цветная капуста, ананасы, манго). Очень много бакалеи, молочной и хлебной продукции и целый зал конфет и шоколада. Хороший выбор мяса, особенно свежего. Свежей рыбы нет, только замороженная. Залы просторные, довольно удобные. Без ступеней. Чисто, аккуратно. Приятный магазин.