Ключи
Мастерская
4.3
4.3
Александр Осташев
Заказывал копии ключей. Мастер сделал всё очень быстро и качественно.
Км
Ключи, мастерская
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о моей работе. Буду всегда рад вам помочь.
Анастасия Леншина
Ключи сделали очень хорошо. Спасибо
Роман Матафонов
Мастер доброжелательный, идёт навстречу, если хотите отношения как к человеку - однозначно рекомендую сюда!
О
Оксана
пришла по рекомендациям в инете, ключ сделан быстро. однако, он даже не входит в замочную скважину. вернулась с данным вопросом, мастер с оговорками и приговорами что-то немного подпилил. но,увы, 400 рублей выброшены на ветер, ключ никак не желает входить в скважину замка. в мастерской огромными буквами написано объявление, что претензии принимаются только вместе с замком, что для меня невыполнимо -дверь с замком слишком далеко, да и снимать его-оставить квартиру открытой. возможно, мастер и прав, но я сюда больше не пойду за услугами
Алина Логинова
Очень хороший мастер, сделал за 5 минут домофонный и ключ от двери. Пришла домой, все отлично открывает.
Di Glog
Оооо очень хороший мастер! Сколько раз делала ключи - всё подходит идеально!! Цены не высокие, всегда предложит вариант подешевле, если это возможно, всегда посоветует что получше. Однажды заказала в другом месте и ни один ключ не подошёл. Теперь только сюда езжу!!
Сергей Сергей
Все очень хор ошо Очень хорошо