Top Case
Магазин мобильных аксессуаров
2.1
2.1
George Bilanin
Прекрасные ребята, нашёл на Авито объявление, попросил задержаться ибо не успевал пошли на встречу, приобрёл товар с гарантией, доволен, спасибо!
Михаил Родин
Мошенники. Продали привязанную к ми-аккаунту плату под видом чистой. Сказали, что либо отвяжем либо вернем деньги. В итоге плату не отвязали и просто перестали отвечать на сообщения.
вк
владимир конюшков
Ужасный сервис,хамское отношение к клиентам,вину за свои корявые ремонты не признают, внешний вид мастера с фингалом говорит сам за себя,никому не рекомендую к ним идти,обходите стороной
Керенцев Иван
Конченный сервис,приклеили стекло которое отклеилось через неделю,никому не советую к ним обращаться,шкурники,за свою кривую работу ещё денег хотят за переделку,напишу жалобу в администрацию Юноны