М.Косметик
Магазин косметики
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Артем Невский
Отличный выбор,всё аккуратно,девочки умницы и красотки ❤🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Ника Борцова
Спасибо большое консультантам, особенно Елизавете. Каждый раз, застав её на смене, прошу помощи именно у неё. И по косметике и по духам соорентировала великолепно. Благодаря таким сотрудникам, хочется ходить только сюда 😊😊😊🥰🥰🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Елизавета Николаевна
уютно, все ценники в порядке в магазине комфортно находиться!! очень милые и вежливые сотрудницы!!
3 декабря 2025, официальный ответ
PК
Poly К
Очень уютный магазин Ценники актуальные, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором продукта. Магазин всегда чистый и аккуратный Очень приятно в него заходить
20 октября 2025, официальный ответ
Егор Малышев
Уютный магазин , все совпадает с ценниками , покупал себе как то там флакон парфюма , ну и по мелочи там , очень понравилась девушка если не ошибаюсь Полина звали , подсказала с парфюмом , если это видите Спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ФХ
Фелиция Хван
Была проездом в Питере, сама из Москвы. Такого уровня сервиса не видела ещё. Сотрудники такие милые и ведут приятно диалог. Самое главное, что знают, о чем толкуют. Магазин опрятный, в отличие от некоторых других в той же сети в Москве. Тут заслуженно 5☆ Буду проездом, снова зайду! 🤩
Алёна Дроздова
уютный магазин, консультанты всегда вежливы и готовы помочь, цены низкие, в магазине всегда чисто и легко найти нужные товары.
Вера П
Очень радют скидки, который каждое 15-е число. В итоге всей бытовой химией закупаюсь именно тут. Всегда подскажут, покажут. Очень приятные отзывчивые сотрудники, спасибо
Яш
Яша шумилов
Вежливый персонал, улыбчивые девушки, помогли мне с подбором туалетной воды. Чисто уютно!
16 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
8 сентября 2025, официальный ответ
Постоянно закупаюсь в этом магазине Хорошие и вежливые девочки Всегда есть все необходимое
24 августа 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Гулакова
Прекрасный магазин, продавцы всегда помогают выбрать выгодные и качественные покупки 👛💰👐 Спасибо за работу 🩷
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория Князева
Норм магазин. Но 5 звёзд ставлю парню на кассе😂 Высокий такой, с хвостиком. Такой хороший парень, очень приветливый, всегда поможет и подскажет. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
MR
Max Ro
Не выдали чек, отказались возвращать товар И девушка нахамила Не рекомендую к данной организации обращаться, нулевая клиентоориентированность
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные трудности с возвратом товара. Проведём работу с…
София Попова
У девушки кассира невероятно красивые стрелки! И реснички:)
Карина Пиленко
Близко к дому, приятный персонал Все супер!
23 мая 2025, официальный ответ
Мария
Все отлично . А главное вежливый персонал )
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгений
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
28 февраля 2025, официальный ответ
РР
Рада Рада
Хороший магазин, чисто все ценники на местах, всегда скидки, персонал вежливый) отзывчивый. Что очень радует!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КП
Ксения Полещук
Прекрасный магазин,грамотные и вежливые сотрудники,буду ходить всегда♥️♥️
23 ноября 2024, официальный ответ
Соня Егорова
Всегда приятное обслуживание, вежливые консультанты. Также отмечу чистоту в зале. Большое спасибо
16 ноября 2024, официальный ответ
МЛ
Маргарита Лепешкина
Хороший магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Мадина Мадина
Вчера 12 октября в районе 20:00-20:30 была в магазине этом, приобрела консилер за 300 р крем депялиционный за 150, а чек вышел на и рексону на ценнике указано за рексону 141 рублей, а пробили за 300, чек не дали, только дома поняла что обсчитали в два раза больше взяли денег чем указано в ценнике, пришла сегодня в 12:00 в магазин администратор сначала сказала что у их нет такого товара давно, но когда я показала электронный чек,стала звонить директору тот не отвечал, на просьбу вернуть разницу или оформить возврат сказала что не может, через два часа директор должна придти дала свой номер телефона и взяла мой сказала что свяжется через часа два звоню через три часа не отвечает...... Покупатели будьте бдительны, в этом магазине вас обсчитают, а после наплевательское отношение будет на претензию, в этот магазин за покупками больше не ногой.
19 октября 2024, официальный ответ
AE
Alexandr Ezhov
Прекрасный персонал и обширный ассортимент необходимых товаров для дома и красоты) Консультанты умнички, все подскажут и расскажут, ушли с девушкой с полными пакетами полезностей для себя любимых (на самом деле только для нее🙃).
ЕН
Егор Нефедьев
Хорошое место. Помогли с выбором, проконсультировали. В итоге очень доволен , подарок жене понравился, пользуется. Открыл для себя новое место. Всем советую!
Дмитрий К
Зашел купить бытовой химии, затруднился с выбором, но сотрудники быстро и качественно проконсультировали. Благодаря их помощи, смог найти именно то, что мне нужно. Отличный сервис и качественный товар! Рекомендую!
Алексей Колпаков
На днях был в этом Магнит косметик, девушка дала список в котором я знал лишь пару позиций. Хочу поблагодарить отзывчивый персонал, девушки помогли подобрать все по списку, либо альтернативу тому что в нем было! Отдельное спасибо директору Екатерине за отзывчивость и знание продуктов своего магазина!
18 сентября 2024, официальный ответ
dobry ruslan
В волшебном городке, где витрины улыбались прохожим, стоял магазин, о котором ходили легенды. В тот день я решил найти идеальный подарок. Как только я пересек порог, ко мне сразу подошла отзывчивая продавщица, будто только что вышедшая из книги о приключениях. Это было так, как будто всё освещено в рекламе и готово к фильму, и вот-вот кто-то скажет: «Стоп, снято!» Диалог напоминал тарантиновский — затяжной и насыщенный. Мы бродили по магазину, беря товары с полок и продолжая разговор. — Здравствуй, искатель приключений! — приветствовала она. — Как я могу помочь тебе в твоем нелёгком пути к совершенной покупке? Сразу же, как я начал задавать вопросы о товарах, возникли сложности: объём этого продукта был слишком маленьким, запах — слишком резким. На все мои возражения она отвечала, как философ: — Объём маленький? Это как маленькое озеро, полное живой воды! Он мягкий, как его гладь. Давайте подберем! А резкий запах сейчас концентрирован. Нанесите — пройдёмся, аромат раскроется. И мы пошли дальше. Иногда и маленькие вещи приносят радость, и я забыл об объёме кондиционера для белья, увлечённый её словами. Словно в комедийном спектакле, мы смеялись и рассуждали о жизненных истинах. Она прорабатывала мои возражения, как опытный драматург, уверенно ведя разговор. Я осознавал, что покупки — это не просто сделка, а увлекательное путешествие. — Запомни, дорогой друг: это не только то, что ты покупаешь, но и с кем ты это делаешь. Мы здесь, чтобы ты всегда оставался доволен. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
КШ
Константин Шивыткин
Вежливые сотрудники, всегда помогут выбрать бытовую химию ;)
16 августа 2024, официальный ответ
М.
Марина .
Консультанты молодцы 👏🏼 Очень милая продавец Лидия. 🌷
3 августа 2024, официальный ответ
Елена Кузина
Отличный магазин. В день распродаж никаких проблем. Помогли, оперативное обслуживание. Продавцам спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Света Самойлова
Елена мигаль или как вас там! Уберите гонор при общении с покупателями, мне кажется вы вообще не подходите для этой работы!
Элеонора Евтеева
Все хорошо, работники магазина всегда очень вежливые
23 мая 2023, официальный ответ
Ольга Кочеткова
Осталась в ужасном состояние от отношения к клиентам, после приветствия девочки как стояли за кассой в телефоне так и остались стоять там, после просьбы предоставить одноразовую маску на кассе начали хамить и пререкаться, в итоге продали без нее и продолжали говорить в спину. Если бы не спешка, оставила бы жалобу в книгу и требовала извинений от директора