Lamoda
3.2
Кэшбэк по Халве
3.2
Алексей Никитинский
Ужасно медленные админы( не знают что делают!
ЧС
Человек С машиной
Не побили)))
Tasha Rostova
Девочки менеджеры все лапочки, зайки и умницы) к ним вопросов нет! А управляющие пунктом выдачи имейте совесть, поставьте кондиционеры тут люди задыхаются, и ваши сотрудники и посетители! Больше 5-10 минут нереально находиться! Тем более мерить вещи , от духоты поднимается давление и голова болит! Как ваши сотрудники должны тут отсидеть целый день ?
НМ
Наталья Машанова
Была 10.01.2024 супер девчонки, приятные, всё расскажут, подскажут
Карина Крикова
ужасные консультанты
Инна Васютинская
Все хорошо, классная девушка на выдаче товаров) Выбрала себе одну пару обуви, остальную сдала. При посещении напоминают об условиях доставки. Все как и написано. Выкуп от 3.500 и доставка бесплатно.
Julia Gajurova
Странный сбой при заказе: заказывала примерку бесплатно при выкупе от 3500, всё же пришлось платить, несмотря на выкуп выше 3500. Продавец посоветовала обратиться в службу поддержки. Поддержку не оказали, якобы как заказала, так и получила. Но это не так, иначе зачем я спрашивать буду??! Если сама знаю, что делала. По себе, наверное, судят. Больше не буду заказывать в ламоде.