Banka_Home
Студия ароматов для дома
Вакансии
МЗ
Мария Зайченко
Участвовала в акции свеча за кота) была здесь впервые, мне очень понравилось, приятные девушки, вкусный кофе, а какие там ароматы🥰 за подарками-сюда!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно получать такие отзывы, спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, чт…
Миа Лу
Какое то тотальное разочарование в бренде. Покупала и саше восковое, и диффузор и свечи. Саше пахло первую неделю. Потом перестало. Даже в ящике комода , маленьком замкнутом пространстве : оно не пахнет совсем! Диффузор пах тоже первую неделю/ 1,5 в небольшой комнате. Потом все , запах пропал. И не только для меня ( как человеку который живет и привык , могло показаться) , но и все кто приходят тоже не чувствуют его. Но и вишенка на торте : свеча. Которая чуть не спалила мой дом! Свеча взорвала банку стеклянную. Хотя горела она не больше 3х часов подряд, стояла на ровной поверхности. Стол тоже испорчен - на нем теперь пятно от ожога от свечи. Кошмар! Первый раз такая ситуация, хотя часто жгу свечи. Хорошо, что пожар не случился!
22 февраля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция не оправдала ваших ожиданий. Пожалуйста, напишите нам на info@banka-hom…
Екатерина Михайлова
Спасибо девушкам-консультантам за самый вкусный кофе на Петроградке ♥️ Скоро вернусь к вам за ароматами для дома!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Буди рады видеть Вас снова🧡
СЮ
Светлана Юрлова
Вкуснейший капучино на банановом)) обожаю Банка Хоум🤍 девочки, Соня и Катя всегда встречают с улыбкой, согревающим кофе и разговорами🥰 лучшие😘😘😘
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших консультантов🥰 Будем рады видеть Вас снова.
DM
Daniil Minzhulin
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы придаём выбору поставщиков большое значение, ч…
Александра Пархимович
Широкая линейка ароматов, вкусный кофе, спасибо ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Приятно,что и ассортимент и вк…
М.
М .
Очень приятный магазин, особенно порадовали большой ассортимент и безумно милые девушки консультанты, которые все подробно рассказали и помогли подобрать ароматы
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь :)
Alexandra Boychenko
Люблю данную фирму, очень хороший продукт, с большим разнообразием запахов и ассортиментом. Девушки всегда подскажут или помогут в выборе. Пользуюсь только продуктами этой фирмы уже несколько лет. Данный бутик посещается мной редко(удобнее другой),но все на хорошем уровне
24 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за доверие. Будем рады увидеть вас снова :)
Л
Лина
Благодарю за потрясающую акцию «свеча за кота»! Очень милый магазин, огромный выбор ароматов, вариантов подарка и отдельно хочу выделить приятных девушек сотрудниц 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелания и сл…
Екатерина Солдатенкова
Любимые свечи и диффузоры — тут
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова :)
Александра Мо
Каждый раз положительное впечатление от магазина🤍 Зашли с подругой 24.08, попали на очень приветливую девушку. Все рассказала, показала, даже не замечала, как тестеры у меня в руках оказывались😅 К сожалению, не подсмотрела имя на бейджике, но девушка оставила очень теплые ощущения от беседы и подкованности в материале👍🏻 Спасибо за отличную продукцию и крутых сотрудников
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы иск…
Алина Тетерина
Уютный магазин на Петроградке, играет классная музыка 💘 Не первый раз беру диффузоры для дома, всегда радует насыщенность и качество запахов. Также спасибо консультанту Дарье за помощь в выборе и вкусный фисташковый капучино!
19 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно быть частью Вашего дом…
ЕН
Евгений Никифоров
Отличное место, потрясающий кофе. Прфессиональный и приветливый персонал!!! Молодцы, так держать!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили профессионализм на…
НМ
Надежда Можаева
Отличный кофе, приятный персонал, хорошие ароматы для дома
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем арды видеть Вас снова.
м🤙
мария 🤙🏻
очень приятный магазин и супер комфортное обслуживание! спасибо Софье и Дарье! ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас снова в нашей сети :)
Виктория Мельникова
Очень уютное место с большим выбором разных ароматов. Регулярно беру здесь свечи как себе, так и в подарок кому-то Отдельно хочу отметить работу консультанта Софьи, на смену к которой я попадаю чаще всего. Она разбирается в ассортименте, всегда помогает выбрать что-то по настроению, уточняет предпочтения по ароматам и быстро находит что-то подходящее. А еще всегда делает вкусный кофе)
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и обратную связь. Будем рады увидеть вас…
EE
E E
Обожаю данный магазин ароматов для дома! Уютное пространство, всегда вежливые консультанты и широкий выбор всякого вкусно-пахнущего ! ☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно :)
Евгений Титов
Ароматы бомба, пушка, пышка, туда сюда. Спасибо девочкам, Екатерине и Дарье.
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться отзывом😎
ЮК
Юлия Колесниченко
София и Екатерины просто ангелы, без них я бы не покупал здесь кофе и не возвращался
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Погодаева
Прекрасный магазин с большим ароматом, в который приходить одно удовольствие! Консультант проявила максимальный интерес к нашим предпочтениям и помогла подобрать ароматы, которые будут радовать в доме!!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, будем рады увидеть вас снова в наших бути…
Александр Басов
Спасибо Дарье за консультацию и заботу!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку консультации нашей Дарьи! Будем рады видеть Вас снова.
Алина Кудрявцева
как обычно , вначале все хорошо, а потом качество хуже..сначала думала, маленький купила или что то с партией, но нет..оч испортился продукт.запаха вообще нет!даже когда сидишь рядом с плотным ароматом и толстой палкой в большом флаконе-ладан и мира. Я покупала ваши ароматы почти несколько лет, есть с чем сравнить , больше не буду, деньги в пустую
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень жаль. В таких случаях, просим обращаться в магазин по качеству товара…
ТА
Татьяна Атюкина
Очень приятное место, вкусные свечи, мягкий кофе
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв :)
RK
Roman Kokorin
Запахи и их сочетания очень интересные и всегда можно найти то, чем будет интересно и самого себя порадовать и других восхититить
23 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв, надеемся вас порадовать еще не раз! :)
Влада Шепелева
Ох, приятный магазин, девушка обворожительная мне с выбором помогла, прям приятное чувство после покупки, брала в подарок) 06.09 заходила за 5 минут до закрытия, и я за премию для сотрудницы
9 сентября 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь, примем к сведению :) Будем ждать вас снов…
Екатерина Колотовкина
Каких ароматов только нет 😍 Диффузоры стоят долго, свечи тоже долго горящие и ароматные! Покупала уже не один раз и всегда довольна качеством
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Будем рады увидеть вас снова в сети бутиков ароматов для дома BANKA HOME. И благодарим за отзыв :)
КП
Ксения П
Очень приятный персонал, а какие ароматы у свечей! Просто восторг!!! Взяла набор meditation в подарок, теперь хочу и себе такой купить.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв :)
Карина Глушко
Забегала в очередной раз в свой любимый бутик, чтобы пополнить ароматы для дома 😍Как всегда всё на высшем уровне, консультант Анна -девушка с кудрявыми волосами, зарядила своим позитивом и удивила своим профессионализмом ! Не хотелось уходить! Хочу теперь всегда попадать на Анну !)
23 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь :)
Анастасия Ипполитова
Приветливый персонал, всегда сориентируют по ароматам, все расскажут про уход за изделиями, покупаю уже не первый раз свечи, очень нравятся Единственное, не очень поняла диффузоры, тк к сожалению в моем доме запаха не чувствуется, хотя все рекомендации соблюдены Но свечи, крема - топ!)
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзывы и обратную связь, будем рады встрече с вами снова :)
Леша Огурцев
Лучшие диффузоры и ароматические свечи, что я только слышала! Очень люблю цветочные свежие ароматы, там таких несколько, мой любимый - английский сад, в комнате пахнет чудесно, и я счастлива! Советую однозначно!!!!!!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! От души благодарим за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы) Будем ждать Вас сн…
Маша Васина
Приятная атмосфера и сотрудники.
23 декабря 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим за отзыв :)
КС
К С
Невероятное разнообразие ароматов! Точно найдешь что-то себе по вкусу) Девушка - консультант хорошо знает ассортимент, старалась подобрать идеальный диффузор по моим скудным описаниям аля ‘что-то сладкое, но не слишком’ 😅
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за Ваш отзыв и оценку) Всегда рады Вам снова :)
СМ
Соня Макеева
Все ароматы очень вкусные и стойкие
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отклик :)
Макс Краев
Отличное заведение. Большой выбор ароматов и вкусный кофе. Отдельное спасибо консультанту, помогла все ненавязчиво подобрать и оставила хорошее впечатление
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отклик. Рады, что Вам все понравилось :)
❤️ ✨
Очень жаль, что после праздников не было нужных свечей, но девушка помогла мне подобрать хорошие варианты, осталась довольна)
29 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова за любимыми ароматами :)
Анна Кононова
Многих аромасвечей нет в наличии
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за Вашу оценку. К сожалению, ситуации когда товара нет в наличии - неи…
ЛК
Летающий Корабль
Мне понравилась продукция, качество просто 🔥. Купила здесь две свечи и два ароматизатора авто. Свечи горят долго и аромат доносится до соседних помещений. Жду ещё пару свечей, которых нет в наличии сейчас. Девушки-консультанты очень милые, по ассортименту хорошо ориентируют.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку нашей работе, рады стараться!
Яна П
Первый раз была в вашем магазине сегодня. Все отлично, ароматы чудесные и выбор прекрасный, но впечатление испортила девушка консультант... Абсолютно не приветливая, отвечала на все вопросы нехотя.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что консультант не уделил Вам должного внимания и времени. Мы с радост…
Михаил Хачепуридзе
Рекомендую! Хороший бутик, лояльные цены, интересные ароматы, приветливый персонал, обязательно приду за новыми свечами:)
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
Александра Рудаковская
О, прекрасный магазин с оригинальными свечами и ароматами для дома. Все они небанальные, очень интересные и сложные. Есть монозапахи типа льна или хлопка, но есть кожа и активен, огурец и белый чай, тыквенный пирог и прочая экзотика. Свечки очень хорошо выглядят, идеально для подарка. Цена разные, от 700 до 2400₽ за свечу. Тут же модно выпить Кофе, но про вкус не скажу ничего, не пробовала.
29 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Искренне рады знать, что Вам все понравилось :) Обязательно заходите еще, б…