Янинский лес
ПАО ПИК СЗ
Службы
ОМ
Оксана М.
Я тут живу, все устраивает, но, как и многие другие жители, жду торговый центр и ледовую арену. Последние корпуса в следующем году сдадутся и надеюсь начнут их строить.
АО
Андрей Осипов
Большой плюс, когда есть шоурум, можно прийти на экскурсию, посмотреть на отделку, территорию, пообщаться с менеджером и только потом определиться, подходит комплекс для жизни или нет. Мы так и сделали, в итоге теперь с двухкомнатной квартирой👍
Андрей Протасов
Ориентировались не только на цену и локацию, но и на комфорт, чтобы было где детям погулять, купить продукты и вещи первой необходимости. В этом комплексе все наши пожелания сошлись, живем действительно комфортно
Александр Балашов
Пока крытого паркинга на наши дома хватает, а вот когда новые корпуса сдадут, будет уже тесновато. Поэтому строят еще один, надеюсь места хватит на всех.
ВД
Вика Дедкова
Жк в пригороде, но при этом на машине до центра около получаса ехать, если без пробок. На автобусе дольше, но они часто ходят, так что сначала до станции метро Ладожская, а дальше в любую сторону.
Тарас Селезнёв
В продаже есть студии с 2 окнами. Мне этот вариант больше подходит, чем с одним, комната светлее и больше будет казаться
ПГ
Павел Гришкин
Я тут живу🙂
Михаил Соцков
Достроить я бы ещё.
МВ
Маргарита Васильева
Если в центр не мотаться, то нормально. Рядом все продуктовые, кафешки есть. Единственное, инфраструктуры пока не так много, но все строится, скоро уже открывать должны
ДТ
Дмитрий Тарасов
Плотность района сейчас уже не маленькая, но я всегда за те новостройки, которые со своей инфраструктурой, что получится, покажет время
Анна
Дворы еще не до конца доделали, но детям все равно - уже вижу как лазят на горках и в домиках 😂
Екатерина
Инфраструктура есть, рядом кондитерка, Дикси, Ермолино и аптека. Недалеко спорт школа, сына на футбол водим. Гуляем в Ржевском лесопарке в основном
LO
Lillia Okuneva
Купили тут квартиру, нравится, что рядом лес, но с другой стороны и в центр добраться особых проблем нет, кад в паре км, особо его не слышно.
Екатерина Савельева
В самом жк комфортно, но в районе активные дорожные работы. Надеюсь, скоро закончат
Кирилл Круглов
Все таки крытая парковка у дома оказалась мега удобной штукой. Наконец голова за машину не болит
ам
алекс милонин
Когда все дома сдадут Янино преобразится, видел, что по проекту к ним еще добавится два детских сада, школа и ТЦ.
ПМ
Петр Матвеев
В первой очереди уже завершены все наружные работы, плотно внутрянкой занимаются. Темпы неплохие, есть вариант, что сдадутся в срок. Уже совсем немного осталось
ОТ
Оксана Томина
В районе несколько школ, до которых можно будет ходить пешком, пока у нас на территории не достроят свою. Она большая будет, больше чем на 1000 человек рассчитана.
Анжелика Смолова
Недавно заезжали на стройку посмотреть, что там изменилось. Дом уже почти готов, только внутри осталось доделать+ садик посмотрели, у него тоже сдвиги есть.
Ю
Юра
Дорожная ситуация в районе оставляет желать лучшего, но тут явно лучше, чем в центре. КАД и остановка под боком, отсюда еще реально уехать.
ВА
Виталий Алексеев
Взяли по семейной ипотеке 4,5%, нормально. Сейчас живём на съёмной на Старой Деревне, чтобы до нормального парка доехать надо полчаса потратить. В Янино пешком можно в Ржевский ходить.
ВШ
Виктор Шаминков
Увидел только недавно новый генплан по жк, там территорию увеличили для стройки. Как понял на месте, где раньше были гаражи, теперь дома будут строить или что-нибудь из инфры.