Янинский лес
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
МЕ
Милана Егорова
Студий в жк достаточно много и причем стоят они недорого по нынешним меркам. Я тоже была бы не против иметь свою первую квартиру в таком комплексе, но я пока живу с родителями…
Александр Петров
С квартирой сразу купили место в паркинге. Еще бы кладовую хотелось, но пока в продаже нет. Как появятся, сразу возьмем, потому что хранить спортивный инвентарь в квартире просто негде.
Соня Свиридова
Спасибо за автобусную остановку на Голландской. Вроде один всего маршрут, но стабильно добираюсь за 20 минут до метро Ладожская. И самое главное ходит по утрам раз в 7 минут.
СА
София Афанасьева
Дом сдали, скоро будем заезжать! До НГ уж точно! Приятно, что квартал уже обустроен, кроме одного блока корпусов. Есть магазины и все остальное, соседи не откажут в подсказках, я надеюсь ;)
Анюта Скобелева
Мне нравится что рядом большая зеленая зона: Ржевский лесопарк и Колтушские высоты.
СБ
Светлана Борискина
На днях заезжала посмотреть, как там наш комплекс строится. Уже стеклопакеты в окна вставляют, рабочих довольно много на площадке. Можно начинать планировать интерьер))
ГШ
Григорий Шаров
Перед тем как тут квартиру оформлять Янино-1 вдоль и поперёк объехал. Район нормальный, только с дорогами беда. Ямы на Голландской, а на Объездной фонарей нет. Потом узнал, что это строительные трассы. Читал, что скоро отремонтируют, и 4 полосы будет.