Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Анастасия Фролова
Зашли в этот магазин и были в шоке от такого классного обслуживания! Спасибо большое девушки, что помогла с выбором и была очень позитивна!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 😊 Приятно слышать такие слова о работе наших сотрудников. Обязательно передадим им благодарность!
Александр М.
Идеальное обслуживание, качество на высшем уровне, чистота и порядок на высоком уровне
Александра А.
Всегда хорошие скидки, персонал может дать совет в выборе, вкусные закуски.
Александр М.
Отличный выбор, прекрасное обслуживание, качество продукции 🙏!!!
ДФ
Дарья Ф.
хороший ассортимент, если надо найти что-то конкретное есть, магазиом довольна
Замечательная работа персонала 🙏🤝
TG
Tony Grishich
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Хорошее обслуживание . всегда подскажут о наличии и сроках завоза интересного товара. Удобное расположение данного магазина
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ДИ
Даниил Иванов
13.06 посетил ваш магазин и взял с полки пиво Duff. На кассе администратор Оксана, разговаривая по телефону, не смогла пробить мне это пиво из-за отсутствия QR кода на банке. Я сходил за новой банкой с QR кодом и вернулся на кассу, где в грубой и кричащей форме услышал от Оксаны: "Молодой человек, пиво Duff сегодня не пробивается." Показав ей QR код, Оксана успокоилась и продолжила разговор по телефону. Мне очень нравится ваш магазин, здесь всегда вежливый персонал. Однако, Оксана своим поведением портит общее впечатление. Видно, что ей надоели клиенты и работа в этом магазине.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульта…
SG
Sava Gorfidios
будте аккуратны кто покупает за наличку, сегодня меня обсчитали и специально и ничего не сказали
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслуживани…
Алёна М.
Хороший магазин, но без скидочной карты ценник сильно завышен
ЕВ
Евгений В.
Прекрасный магазин. Фирменная белуга всегда в наличии. цены относительно приятные, полка всегда забитые
Андрей К.
Моя любовь, спасибо за недорогую линейку испанского хорошего вина
Sorin
Хороший магазин. Не хватает только многообразия закусок к пиву
ИЛ
Илья Л.
Всё время покупаю тут вино и коньяк, часто бывают акции и скидки. Хорошие продавцы консультанты, всегда подскажут.
МД
Мария Д.
Неплохой алкогольный магазин. Удобно, что сеть большая и можно найти рядом с домом.
Валерия К.
Приветливый персонал. Всегда чисто и можно найти нужный напиток. Много акций
Александр Д.
Отличный магазин, хорошие акции и скидки, вежливые и общительные продавцы и консультанты! Обслужили быстро, помогли подобрать интересующий товар!
Александра А.
Хорошие скидки, большой выбор. Консультанты всегда помогут подобрать по вкусам и пожеланиям!
Мария Б.
Хороший магазин,выгоднее всего заказывать онлайн через приложение загаз готов течении часа
ЕА
Евгений А.
Нужна карта, иначе большая наценка, странная политика
СА
Сергей А
А можно чтобы сотрудники (молодой человек на кассе) знал ассортимент товаров? Спрашивал по наличию литовского пива, говорит, что нет. Но в холодильнике я потом сам нашел, потратив определенное время. Также цены, в аналогичных магазинах этого же района цены чуть приятнее.
12 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульта…
Иля Коноплева
Приятный чистый магазин , с хорошими ценами и ассортиментом .Всегда есть что выбрать)