Наша сеть
Кирилл Мирошников
хамский персонал
ЛР
Любовь Русанова
Всем привет, рекомендую эту точку, очень большой и интересный выбор, главное качественный! Сотрудник Инна магазина профессионально обьяснил, и рекомендовал интересующие товары. Спасибо, с Уважением!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём вас вновь в нашем магазине!
Маргарита
Описываю ситуацию. Сегодня, примерно после часу дня, хотела зайти в ваш магазин, (работаю рядом, а вы, самый ближайший магазин). Пришла вместе с новой коллегой чтобы показать хороший "табачный магазин" в итоге был технический перерыв. Мы подождали 5 минут, (написано, что перерыв технический, 5 минут), простояли после этого ещё пару минут точно и ушли. В итоге, решила зайти после смены, (после 20:00, примерно в 20:25-20:30?) и захожу, стоит сотрудница Инна. Решила в добродетельном тоне поделиться этой ситуацией и тем, что я рада, что в итоге попала в ваш магазин. В итоге, Инна начинает грубить, говорить, что не было такого, я всё выдумываю и вообще, зачем я вру. В общем, настроение испорчено, лучше буду ходить в какой-нибудь другой табачный, чем слушать хамское отношение, после и так не легкого поведения. Рекомендую больше следить за тем, как ведут себя ваши сотрудники с покупателями, а лучше, поставить камеры и следить, на какое время они выходят на перерыв, чтобы не происходило, столь "приятных ситуаций". Честно, если происходят такие казусные ситуации, я забиваю, но тут прям, крайне неприятно стало такое хамство и отношение. Даже молодой человек рядом сказал, чтобы Инна подубавила свой пыл, на что она ответила "я просто не люблю, когда люди врут/выдумывают что-то". В общем, пожалуйста, сделайте что-то с этим.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем разбираться.
ДП
Денис Першин
Продали просроченный жевательный табак (в простонароде "снюс"). Будьте внимательны. Проверяйте товар на срок годности. Деньги на ветер.
Артур
Продавщица - хам.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию.
Марина К.
Можно купить любые сигареты, всегда всё есть. Продавцы обязательно подскажут если нужно
СР
Станислав Раук
Хорошее обслуживание. Большой ассортимент.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Андрей Хохлов
Магазин качественной табачной продукции и таких же качественных сопутствующих товаров. Широкий выбор. Сотрудники вежливы. Всегда все подскажут, даже если другие покупатели совсем утомили. Высокий уровень цен при высоком уровне сервиса. В помещении нет духоты.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады Вам!
Алексей Лис
Прекрасный, вежливый продавец Инна!
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
ИВ
Инна Волкова
Очень хороший магазин .Очень вежлевые продовцы всегда помогут в выборе товара.Спасибо за обслуживание.
5 сентября 2024, официальный ответ
Илья Карпачев
Богатой ассортимент, отличное обслуживание консультанта, очень доволен обслуживанием
5 сентября 2024, официальный ответ
Дима Зенкин
Сотрудника никогда невозможно застать на месте, постоянно уходят на перекур, создается впечатление, что большую часть рабочего времени работник проводит в курилке
Анна М.
Устраивает
Александр Сергеевич
Все шикарно
16 июля 2024, официальный ответ
ИE
Илья Esaishy
Отличное обслуживание, всегда позитивные сотрудники
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, хорошие сотрудники
К3
Калининград 39
Отличный магазин,ассортимент большой,продавцы приветливые,всегда захожу за сигаретами)
ОВ
Ольга Вежель
Хороший магазин! Отличный ассортимент! Приветливые и отзывчивые продавцы!
ИВ
Инна Волкова
Отличный магазин. Большой выбор товара .
ВЧ
Всеведущий Читатель
Отличный магазин! Можно найти все на любой вкус! Приятные и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут!
ПЗ
Полина З.
Большой выбор табака, жидкостей, стиков
Александр Б.
Табачный магазин
АУ
Алексей У.
Нормальный магазин с обычными ценными и приятным обслуживанием. Ничего сверхъестественного обычные пять звёзд из пяти. Выбор большой по всем категориям
Артем Киселев
Супер ассортимент
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём Вас вновь в нашем магазине!
Мария Стоянова
Еле нашла как туда попасть, но магазин супер, электронки оригинальные.
1 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь в нашем магазине!
Игорь Усов
Всё замечательно! Хороший магазин
20 июля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв.
Гарик Арустамян
Выбора мало,но в округе ближе сигареты не купишь
4 июля 2022, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку. Можете подсказать, чего по вашему мнению не хватает? Мы постараемся решить этот нюанс.