Наша сеть

Кирилл Мирошников3 отзыва
ЛР
Любовь Русанова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём вас вновь в нашем магазине!
Маргарита9 отзывов
Описываю ситуацию. Сегодня, примерно после часу дня, хотела зайти в ваш магазин, (работаю рядом, а вы, самый ближайший магазин). Пришла вместе с новой коллегой чтобы показать хороший "табачный магазин" в итоге был технический перерыв. Мы подождали 5 минут, (написано, что перерыв технический, 5 минут), простояли после этого ещё пару минут точно и ушли. В итоге, решила зайти после смены, (после 20:00, примерно в 20:25-20:30?) и захожу, стоит сотрудница Инна. Решила в добродетельном тоне поделиться этой ситуацией и тем, что я рада, что в итоге попала в ваш магазин. В итоге, Инна начинает грубить, говорить, что не было такого, я всё выдумываю и вообще, зачем я вру. В общем, настроение испорчено, лучше буду ходить в какой-нибудь другой табачный, чем слушать хамское отношение, после и так не легкого поведения. Рекомендую больше следить за тем, как ведут себя ваши сотрудники с покупателями, а лучше, поставить камеры и следить, на какое время они выходят на перерыв, чтобы не происходило, столь "приятных ситуаций". Честно, если происходят такие казусные ситуации, я забиваю, но тут прям, крайне неприятно стало такое хамство и отношение. Даже молодой человек рядом сказал, чтобы Инна подубавила свой пыл, на что она ответила "я просто не люблю, когда люди врут/выдумывают что-то". В общем, пожалуйста, сделайте что-то с этим.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем разбираться.
Артур1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию.
Марина К.1 отзыв
СР
Станислав Раук2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Андрей Хохлов1560 отзывов
Алексей Лис7 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
ИВ
Полина З.1 отзыв
Александр Б.1 отзыв
Артем Киселев66 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём Вас вновь в нашем магазине!
Мария Стоянова1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь в нашем магазине!
Игорь Усов4 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв.
Гарик Арустамян15 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку. Можете подсказать, чего по вашему мнению не хватает? Мы постараемся решить этот нюанс.