Магнит
Перейти на сайт
4.4
НГ
Н Г
Хороший магазин. Выбор большой. Всегда есть что купить. Товар свежий,сотрудники вежливые всегда помогут. Доставка очень быстро собирается. Молодцы ребята Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТГ
Татьяна Громова
Всегда свежие продукты, разнообразный ассортимент Вкусная выпечка Спасибо персоналу за качество продукции и вежливость! Хорошо бы еще организовать сканер для определения цены продукта :)
23 мая 2025, официальный ответ
Магазин супер! Всегда чисто. Товары стоят на полках аккуратно. Нравится его посещать
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НБ
Надежда Браила
Хороший магазин около дома! Удобно заходить с коляской Вежливые сотрудники
Луиза Халитова
Отличный магазин, всегда чисто, вежливый персонал. Учитывают интересы покупателя при расположении товаров. Ходим с семьей с удовольствием. Рекомендую! Везде бы так!👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
а
арина
чисто, приятно, добрый и приветливый персонал, хожу только туда ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артур Халитов
Чистый , приятный магазин Сотрудники всегда помогут и ответят на вопросы Очередей нет, удобно что есть кассы самообслуживания
Юлия Громова
Отличный магазин Всегда чисто и порядок Так же супер отзывчивые продавцы! Хожу только сюда
hi
hjnadw i
очень чистый магазин, вежливые сотрудники и всегда свежие продукты
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
О
Ольга
Нет очередей.
25 марта 2025, официальный ответ
Эвелина Озарчук
Отличный магазин, кассы самообслуживания оперативно работают, всегда вовремя чинят. Пекарня - отличная, к вечеру уже, к сожалению, ничего не остается, а значит народу нравится. Соус барбекю завезли, спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Данил Дьяченко
Это один из лучших магнитов, где я бывал. Ценники в 99% случаев совпадают, а отзывы, которые жалуются на это, не берут в расчет человеческую усталость, или невнимательность. Если ценник не соответствует, то продавцы всегда спокойно помогут и пробьют по цене, указанной на полках. Желаю этому магниту побольше адекватных людей
21 октября 2024, официальный ответ
Александра
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. чеков не дают, обман
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Артем
Сервиса нет от слова совсем, кассиры хамят, огрызаются, не магазин а лавка
26 сентября 2024, официальный ответ
Артем, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует внутрен…
Анастасия
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Aleksandr Ich
Главная проблема этого магазина - это отсутствие терминалов проверки цен в магазине. А цены в "магнитах", как известно довольно часто не соответствуют ценнику. Об этом вы можете узнать только после покупки, просматривая чек. Не рекомендую данный магазин. Встречается также и просрочка и весовые товары с гнильцой. P.S глупые и шаблонные ответы магазина с просьбой обратиться по тел 8800... Для объяснения ситуации и какой то там проведения проверки, вызывают только смех. Вам об этом пишут постоянно и за место того, чтобы решить проблему (хотя бы установить терминал проверки цен) вы занимаетесь имитацией бурной деятельности, а не решением проблемы. Призываю всех покупателей, которые уважают себя бойкотировать и не ходить в данный магазин, пока там так с обманом и не уважением относятся к клиентам, благо альтернатив в округе хватает.
Зима Zima
Хороший магазин, отличные цены и рядом с домом. Сотрудники как на подбор, вежлевые и позитивные
2 октября 2023, официальный ответ
ИШ
Ирина Шаляпина
Располагается рядом с домом.
Богдан Астафуров
Рядом с домом и цены социальные.
10 мая 2023, официальный ответ
Александр Крайнюк
Магазин хороший.
8 мая 2023, официальный ответ
Евгений Фадеев
С каждым разом мне удается убедиться в том, что это один из лучших магазинов, где я когда-либо был. Качество продуктов и товаров, предоставляемых магазином "Магнит", всегда оставляет на меня самые приятные впечатления. Я всегда нахожу здесь только свежие, качественные и высокопрофессионально замороженные продукты, а также современные товары высокого качества. Персонал магазина "Магнит" заслуживает отдельного упоминания - они приятные и доброжелательные люди, всегда готовые помочь, если у меня возникают какие-либо вопросы или проблемы. Они всегда позитивно настроены и с радостью помогут мне выбрать самые лучшие продукты и товары для меня и моей семьи. Я вполне уверен, что магазин "Магнит" становится все лучше со временем. Сотрудники этого магазина стараются удовлетворить все потребности своих клиентов
14 апреля 2023, официальный ответ
Руперт Вайт
Ценики не соответствует написанным, будьте бдительны с товарами на развес , у них практика обманывать на весах!
Timofey Sinel`nikov
Нравится большой выбор товаров по доступным ценам. Единственное, что неудобно, так это телеги с неотсортированным товаром стоят в проходах так, что не всегда получается пройти к нужным полкам с товарами
ЛТ
Леонид Тузиков
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Абдусами Назаров
Отличный сервис.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
ЮГ
Юлия Г.
Чисто, ассортимент достаточный для магазина шаговой доступности)
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой/обслуживанием в магазине "Магнит…
Екатерина Чернявская
Хороший магазин!!!Светло, чисто, все понравилось!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алена Бусоргина
Отвратительный магазин, открылся недавно, но продукты все с плесенью, ассортимент никакой, вечно 1 касса и кучу народу
Сергей Арделян
Магазин недавно открылся, но на полках уже просрочка. Уровень обслуживания- никакой. Сотрудников нет на кассе, при просьбе пробить товар говорят что заняты и придут чуть позже.