Vapar Shop
Магазин
Сеть дизайнерских магазинов c оригинальной продукцией. Мы ждём тебя!
Позвонить
Виктор Федин
Удобно зашёл по пути, быстро купил бонг )) А стафф (шишки, гашик) можно купить на Зеленом Мире - zm420.vip эта ссылка работает с ВПН))
Арина Мамаева
Хожу в это место на протяжении года, товар всегда радует качеством, а персонал улыбками😜
Sergey Nikolaev
Был 1 июля ! Очень вежливый и приятный сотрудник Имя не знаю Девушка с красными волосами Спасибо !
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений Чугунов
Шел сюда купить сигарет а магазин закрыт. Продавца нет на месте. Подождал 10 минут, никто не пришел.
2 мая 2025, официальный ответ
мы сожалеем, что произошла такая ситуация, и обязательно проведем профилактическую беседу с продавцом! с любовью Vapar shop 💓
Асрор Р.
Супер цены 🔥
Арина Арина
Здравствуйте, я столкнулась с хамским отношением со стороны сотрудников в одном из ваших филиалов на Кожевенная л, 40. Рыжий молодой человек не умеет сдерживать свои эмоции, имя его, к сожалению, не знаю, несколько раз просила у него скидку резидента - не делал, сказал, что ее нет. Потом через некоторое время выяснилось, что она есть, и когда я попросила ее сделать, молодой человек устроил перформанс - в надменном тоне несколько раз ответил мне, что слушается и повинуется меня, а еще что его коллеги творят, что хотят с этими скидками. Пожалуйста, проведите беседу с данным сотрудником :) Не хочется каждый раз заглядывать к вам в окна и рассматривать сотрудников, которые там работают, чтобы в очередной раз столкнуться с хамским отношением
19 апреля 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гейдман
Хороший ассортимент, всегда качественный товар ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
нам приятно, что Вы довольны сервисом! спасибо за Вашу оценку, с любовью Vapar shop 💓
Дмитрий Дубровский
Отличный магазин, удобное расположение, консультант все подробно рассказал и показал, спасибо, очень доволен!
27 декабря 2024, официальный ответ
Данила Морозов
Лучший магазин на ваське табачной продукци, крутой персонал. Лучшие курилки!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Смирнова
поменяйте номер телефона, тот что указан, не работает
15 сентября 2024, официальный ответ
ВД
Виктория Довбыш
Пришла в 22:40. В поисковике написано, что закроется через 15 минут, на двери написано, что работают в 00. По итогу - закрыто)))
15 сентября 2024, официальный ответ
мы сожалеем, что произошла такая ситуация, и обязательно разберемся в проблеме! 💖
JY
Johny Yuldashev
Хороший магазин, классный сервис! Отдельное спасибо продавцу Анжелике за чуткость и помощь в подборе <3
ТМ
Тимур Муртазин
Пришли вчера покупать жидкость для электронки. Продавец сначала любезно захотел посоветовать, в итоге советовал жидкость, которая мне не понравилась. Попросил показать другую, он обиделся, грубо сказал что все что на витрине можете выбирать и переключился на другого клиента, не закончив со мной. Исключительно из-за продавца я вчера ушел с вашего магазина без покупки. Просьба разобраться или объяснить продавцу, что с клиентами так себя не ведут.
31 мая 2024, официальный ответ
приносим извинения, что произошла такая ситуация, обязательно разберемся в проблеме и проведем бесед…
Анастасия иванова im1994
Классный магаз
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Ждём Вас снова в Vapar Shop 💖
ОБ
Олег Б.
Хороший выбор
Андрей Кочкин
продали нерабочий электронуку под предлогом, что разрядилась. электронка так и не зарядилась
25 ноября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства, и постараемся как можно скорее разобраться в пробл…
Ольга К.
Трубки всех марок! Консультант помог выбрать вкус под мои пристрастия. Ценовая политика не кусачая, это радует
18 ноября 2023, официальный ответ
АФ
Андрей Ф.
Хорошо передаёт вкус при курение, не жидкая . Рекомендую магазин и цены нормальные !
Мария Беляева
Хороший выбор и отзывчивые продовцы
24 августа 2023, официальный ответ
l
liza
Всё и есть в целом
МП
Максим Пасконнов
Отличный магазин, все есть в наличии
Внимательный Посетитель
Пришли впервые, консультант Россалина порекомендовала то, что мы хотели и максимально рассказала о всех нюансах и видах товара.
ДП
Данила Пожидаев
Консультант Кристина супер, все подсказала и рассказала! Спасибо
Максим Матвеев
Все круто у вас
DanZo Vas
Огонь🔥 росса, а не роса⚡️
благодарим за приятные слова, стараемся 😎с любовью Vapar shop 💓
Алиса Ромашкова
Всегда все супер)))
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова! С любовью Vapar Shop💖
Саша Фофанов
Отзывчивый консультант Россалина оказала необходимую помощь в выборе устройства и жидкости, все замечательно!
21 мая 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 😁
Станислав Борисов
Душевная продавец, помогла с выбор не только среди ассортимента - а так же самоощущение здесь и сейчас, - чувствуется отдача :D
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AM
Andrei Mistrjukov
От тех самых двух суетологов
7 мая 2023, официальный ответ
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
кл
катя лютая
сотрудники всегда помогут с выбором
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катя, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Вита Стукало
Хорошее обслуживание , очень милые сотрудники
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Артем Д.
Нет некоторых позиций, которых хотелось бы видеть
Оплата Т-Банк
Супер магазин на супер локации! Девушка Анна всегда помогает с выбором, беру по ее рекомендации. Срочно дайте ей премию)
6 февраля 2023, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь, очень стараемся работать для вас, и ценим клиентов, с любовью Vapar shop 💓
ДБ
Данила Брюханов
Хорошая табачка
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень приятно, что вы посетили наш магазин, мы будем ждать вас снова в Vapar shop ☺️
Маша Сапожникова
самый лучший магазин в мире!!!!!
24 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за оставленный отзыв,мы ценим, что вы выбрали наш магазин, будем ждать вас снова в Vapar shop ❤️
cute cute
хорошо круто красиво
Благодарим Вас за отзыв!
o
oper13
Хороший магазин, отличный персонал Приятная музыка
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас в наших магазинах!
ИС
Иван С.
Кайф класс круто
Артем Костин
Любимый магазин с лучшими жижами 🥰
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас в наших магазинах!
Дарья Антипина
Отличные ребята здесь работают (отдельное спасибо сотруднице Марии 🤗) Всегда с удовольствием помогают определиться с выбором, рассказывают о новинках и актуальных товарах. Респект 👍🏻
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас в наших магазинах
Данила Ключевской
Спасибо отзывчивой сотруднице Марии Посоветовала отличную жидкость🤍🤙
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас в наших магазинах
НБ
Никита Б.
Очень хороший магазин
Анна Алексеевна
Продают некачественную продукцию. Появились сомнения по поводу оригинальности, на многих одноразках отличается коробка от оригинальной продукции. Покупала сегодня одноразку, вкуса никакого нет, только дым. Со мной была подруга, которая подтвердила, что вкуса не чувствуется. Продавец нас пыталась уверить, что так и должно быть, мол на 300 затяжек не чувствуется вкус и это нормально, за брак не считается. На мои попытки произвести замену на другой товар с доплатой-мне отказали. Пришлось продавцу связываться с управляющим, результата это не дало. При попытке связаться самостоятельно с управляющим, нам сообщили, что он занят и не может с нами разговаривать)) Ждали 20-25 минут решения вопроса. Консультант связалась с кем-то еще (предположительно с другим управляющим?) и нам наконец-то произвели замену на другой товар с доплатой!) Ребята, это цирк какой-то, в других ваших магазинах никогда подобного не было! К девушке продавцу никаких претензий нет. Претензия к управляющим данного магазина.
Вася Великая
Атмосферный и милый магазин
M
MICHAEL
Отличный магазин, с отличными жижками и красивым продавцом
10 июня 2024, официальный ответ
спасибо за оценку, всегда рады обслуживать таких приятных людей! с любовью Vapar shop 💓
Alex Alexandrov
Отличный магазин! Разбирающийся персонал и качественный товар!
Амир Алиууллов
Что за девочка там вчера работала скажите пожалуйста понравилась очень 😏
10 июня 2024, официальный ответ
спасибо за оценку, девочку не выдадим ) всегда рады обслуживать таких приятных людей! с любовью Vapar shop 💓
Макар Каменщиков
Супер место 🤝👍🏼❤️ Серёга бумер и Ксюша респект
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку!