Movements hands
Массажный дом
Вакансии
Д
Дарья
Ходили на парный массаж, все понравилось! Приятная девушка администратор, отличные мастера Давид и Артур. Обязательно вернемся!
Оксана Oxxytocini
Подружка подарила сертификат на массаж в этот потрясающий салон. На входе предложили воду или чай, позже пригласил массажист Денис. Он спросил меня как я себя чувствую и предложил свой вариант массажа для первого раза. И хочу сказать, что он попал в точку. Сам процесс был приятным, теплым, местами горячим. Сочетанием сильных рук и плавных движений, Денис добился расслабления всего тела, проработал все группы мышц и заставил меня улететь в космос. Рекомендую!
ll
lina lina
У вас очень круто! Спасибо огромное за чудесный массаж 🤍
Alice Lis
Впервые была на массаже, волновалась (а зря) Все оказалось максимально комфортно и дружелюбно, все объяснили, рассказали, дали обратную связь Очень довольна выбором студии
Полина :)
Ходили на парный массаж. Это был наш первый опыт посещения массажа, так еще и парного) Прекрасные руки мастеров сделали все, чтобы мы захотели прийти еще💚
Yekaterina Stepanova
Каждый раз мечтаю, чтобы ЭТО не заканчивалось!) хожу на спорт массаж, и здесь мой высокий спрос по силе и интенсивности всегда выполняют) под музыку и без разговоров, что для меня важно) Все рекомендации от специалиста после массажа. Сейчас у меня Давид, очень рекомендую!) Исправьте проблемы с онлайн записью, а то записываете за одну стоимость, а берете другую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего качества массажа, мы ежедневно стара…
A U
Сегодня впервые посетила студию и осталась в полном восторге! Лучший массаж, который когда либо получала. Необычная и очень классная техника! Самочувствие после просто великолепное! Выражаю огромную благодарность мастеру - Даниилу! Настоящий профессионал! Обязательно вернусь вновь! На массаж теперь только в Movements Hands! Искренне рекомендую!
Игорь Щитников
Верри велл Понравилось)
Василиса Ефимюк
Лучшая студия!! Хожу не первый раз, массаж великолепный
ИБ
Ирина Богданова
Массаж, атмосфера и место 10 из 10!!! Получила полное расслабление от волшебных рук профессионала! Ребята вы лучшие из лучших!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за лаконичный, но такой теплый отзыв! Иногда действительно не нужны лишние сл…
Андрей Погодин
Отличное место! Советую мастера Давида!
Pepe The great
Все прекрасно, во время сеанса думала вот бы здорово ещё фидбэк по своим мышцам получить и после массажа ребята дают рекомендации и отмечают на какие зоны нужно обратить внимание, если такие есть. Все вежливые, вайбовые и приятные, музыка кайф, необычный подход. Рекомендую 🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв! Нам очень приятно, что техника массажа и мастерство наших специалистов…
СП
София Павловна
Были с мужем первый раз на массаже И ОСТАЛИСЬ В ШОКЕ,очень приятный персонал,позитивный,все рассказали,показали.После массажа мы просто полетели🤩
LW
List Wed
Если вы искали идеальную студию массажа, то вы её нашли!! Стильное пространство с мастерами своего дела. Добрые и отзывчивые ребята. Хожу уже два года. Благодарю от души! Вы лучшие!
Dina K
Очень понравился массаж. Приходила с зажимом в шее. После сеанса боль стала в разы менее ощутима. Спасибо большое, что спасли в критической ситуации)
10 апреля 2025, официальный ответ
Дина, большое спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и р…
Александра Карпеко
Жалею лишь о том, что не нашла ваш салон раньше. Очень доброжелательная атмосфера. Мастер выслушал все пожелания и смог помочь, так же дал рекомендации!
Анастасия Романова
Ходила на массаж всего тела к мастеру Вячеславу. Он очень тщательно всë проработал, убрал зажимы, дал рекомендации по упражнениям. После сеанса я ощутила, насколько свободнее стала подвижность таза (специалист уделил этому особое внимание). Помимо этого хочется отметить, что в студии есть всë необходимое для посетителей, очень чисто, вежливый и приятный персонал. Благодарю мастера Вячеслава и администратора Галину за теплый приëм и отличное настроение) Приду сюда снова однозначно!
Анастасия Стрелина
Это лучший массаж. Мастер Давид просто космический... Внимание каждому фрагменту мышцы... Как будто разобрали и заново собрали... Даже какое-то время после сложно было фокус зрения держать)))
Диана Романова
Этот массаж - это просто восторг! Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать, меня так виртуозно никто никогда не трогал 😂 Я думала у массажиста восемь рук, а не две 😂 все круто, начиная с атмосферы, интерьера, заканчивая конечно же профессионализмом массажиста Спасибо большое за ваш труд ♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы доверили свое тело нашей команде и остал…
ЕГ
Егор Гарифулин
Атмосфера, обслуживание и самое важное массаж на высоком уровне. Все понравилось, буду приходить еще.
ИИ
Инна Ивакина
Общайтесь к Артуру. Парень профессионал. Салон современный, приятно там находиться . Приятно была удивлена такому сервису
ДА
Диана Авдеевич
Отличный сервис, прекрасный массаж, атмосфера приятная ! Работают хорошие специалисты
ДВ
Денис Визигин
Давид — топ! Чилл гай с предплечьями как у мутанта. Приду ещё
кв
ксения вонг
Была впервые на массаже , волновалась при выборе массажиста и процессе проведения массажа. Но все прошло удачно. Уютная атмосфера , высокий сервис,внимательные специалисты , заслуживают высокую оценку. Советую!
НМ
Николай М
Мастер сразу нашёл зажимы о которых я не знал, и мягко проработал их. Отдельно хочу отметить, что учли мою чувствительность и адаптировали интенсивность - это редкость. Настоящее место заботы о теле и душе. Очень рекомендую 😊
ЕЖ
Елена Ж
Посетила студию впервые и осталась в полном восторге! Мастер учёл все мои пожелания, а музыка создала невероятную атмосферу:)
alko 🤍
Это лучший массаж в моей жизни. Альфия шикарный специалист. Атмосфера, дизайн-все волшебно. А самое крутое-выбор жанра музыки. Это очень крутой подход. Благодарю! ❤️
МО
Маргарита Орлова
Была на спортивном массаже у девушки и офигела, что это, оказывается, покруче мужчины 😂😂😂 Советую место от всей души, сводила сюда и мужа на парный и маму на релакс, все в восторге
10 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за такой душевный отзыв Нам невероятно приятно, что вы возвращаетесь и…
АЗ
Алина Зимина
Осталась в восторге не только от самого массажа (проработка, сила - 10/10!), но и от сервиса…безумно гостеприимные администраторы, вокруг очень чисто и уютно! Вернусь снова, советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такую высокую оценку! Очень рады, что вы оценили нашу команду и массаж в Movement…
ДД
Дарья Дадайкина
Чудесная студия, сильные и знающие мастера, уютная атмосфера! Прихожу снова и снова, спасибо!
Варвара 。.♡
Я переживала, так как была на массаже первый раз, но все было очень комфортно! Мастер Альфия просто супер, профессионал своего дела, приятная и тактичная💗 Чувствовалось, что она действительно любит свою работу и любит людей! Мне попалась безумно красивая комната для массажа с красными китайскими фонариками, музыка была просто топ, супер рада, что мой первый опыт массажа вышел именно таким! Сам массаж отвал всего😖💞 Хочется вернуться
10 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за ваш отзыв! Нам особенно приятно, что ваш первый опыт массажа прошёл име…
Алмаз Мамедова
Очень приятный доброжеатлний коллектив, прикрасный профессионал была на массаж лица очень понравилось рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо за теплый отзыв! Нам приятно, что ваш визит в Movements Hands оставил только положите…
RR
Rene Rene
Уже несколько раз приходим в студию на массаж, очень нравится: начиная от замечательного администратора, заканчивая самим массажем! Массаж просто супер, всегда выходишь новым человеком, расслабленным, без зажатых от постоянной работы за компьютером мышц. Студия очень красивая и уютная. Нравится абсолютно всё, придем еще и не один раз)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился массаж и вы оцениликомфорт, который мы…
КЛ
Крис Лимонная
была на массаже в 4 руки. ребятаааа, я хочу повторять это еженедельно!! теперь буду работать только ради этого массажа (ну, ещё чуть-чуть на еду оставлять). спасибо большое, всё оч классно и продуманно
Савелий Мельников
Очень крутая студия Все понравилось
ДА
Дарья Алимова
Была на классическом массаже у Надежды в студии и это отвал всего , забываешь о всех проблемах , такая лёгкость тела появляется , полный кайф и полный Релакс , огромное спасибо Надежде за ее золотые ручки 😍❤️🫶
20 августа 2024, официальный ответ
Счастливы читать эти теплые слова, они для нас большая ценность. Мы рады, что вам понравился массаж…
Александр Антонов
Крутые ребята, все на 10/10!
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за огненный отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу команду, массаж и атмосферу M…
КЛ
Катя Лебедева
Очень хорошая студия, хожу сюда на массаж, девчонки (массажисты) -молодцы, очень хорошо делают, на следующий день уже видно результат.
Liliia P.
Очень понравился массаж. Мастер Даниил также дал рекомендации по растяжке. Благодарю
ПЕ
Полина Ермолаева
Прекрасный массаж. Всё было сделано на высшем уровне. Чувствуются руки профессионала.
vs
vikss s
Отличная студия, подход к каждому клиенту индивидуальный, идея интересная, а ее осуществление это высший класс. Качество массажа и расслабления от него шикарны. Всем советую посетить это место!
СШ
Салих Шафиков
Массажисты делают своё дело на отлично, все очень отлично, рекомендую
Виолетта Печорина
Была во многих студиях города, но эта - лучшая) И атмосфера, и мастера, всё на высоте. Очень комфортно и приятно находиться в студии. Такого расслабляющего массажа ещё нигде не делали) Успехов вам и вашей команде! Upd. 11.2024 - вы добавили тёплые полотенца 😍❤❤❤ спасибо!!
СО
София Осылова
Я осталась очень довольна обслуживанием, мне предложили воду, рассказали что, где находится, меня встретил мастер, уточнили вопросы по здоровью, предложили выбрать музыку😍 Сам массаж помог с болью в шеи и в спине и также снять усталость, я была удивлена, что шея не болит, вернусь обязательно☺️
julia parischenkova
Приятная атмосфера и классная концепция, понравилось что дали обратную связь по зажимам в теле и визуально обозначили напряжение в теле, спасибо!
Juliya Sergeevna
Очень прекрасное место с крутой атмосферой. Была на массаже у Ильдара! Это очень профессиональный массажист, знает подход и своё дело. Рекомендую!
EV
Ekaterina Voshinskaya
Были на парном массаже с молодым человеком 1 октября и остались в восторге! Атмосфера , музыка , профессионализм мастеров - 10/10 🔥 Ушли все зажимы в шее и пояснице , однозначно вернемся снова! Нашими мастерами были - Даниил и Альфия 🤍 теперь только к ним!
А🤘
Алексей 🤘🏻
Потрясающе место, всем советую Ткачева Даниила🔥 вышел новым человеком🙌🏼
Полина <3
Восторг! Студия супер атмосферная, с очень приятными сотрудниками и мастерами - профессионалами своего дела :) Отдельное спасибо Даниэлю, все записывайтесь к нему и не только <3
Anastasiya Shipika
Благодарим за шикарный массаж 🔥 У мастеров волшебные руки 🙌 🫶 Были с мужем на парном массаже. Мастера: Надежда и Даня (в студии на Марата). Атмосфера - класс 😇 Всё очень понравилось. Будем рекомендовать друзьям и сами еще не раз заглянем!