Бьюти орто шик

ЕТ
Екатерина Турищева5 отзывов
Елена Иванова2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ВХ
Настя, большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
вг
виктория гущина1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВГ
Валерия Горунова2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
НА
Надежда Александровна1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
МЦ
Мэргэн Цыренов2 отзыва
Мэргэн! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Ro Ody11 отзывов
Хочу поблагодарить замечательного врача клиники Власова Юлиана Валерьевича. Профессионал своего дела!! Перед установкой брекетов пролечивали почти все зубы, работа была проделана просто огромная! Раньше лечила зубы в обычной городской стоматологии и даже на платной основе там умудрялись наделать стремных залипух🙈 Юлиан Валерьевич же вылечил все кариесы, где необходимо пролечил каналы, тщательно подобрал цвет пломб и восстановил рельеф каждого зуба. Спасибо Вам за профессиональную работу, чуткое, бережное отношение и за хорошее настроение)) Вы и правда Волшебник😉 Благодаря Вам ходить к стоматологу теперь не страшно. Ассистентов врача, к сожалению, по имени не знаю, но они тоже большие молодцы!! Так же хочу сказать спасибо администраторам Елизавете и Диане - вы прекрасная душа клиники🌸🌼🌺 Бьюти Ортошик, спасибо что ВЫ есть❤️
Ro. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
СВ
Седа Ведзижева3 отзыва
Добрый вечер, Седа. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Сергей Иванов3 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Марина Закреничная30 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александра Асадуллина2 отзыва
Нашла данную клинику в интернете когда искала где поставить брекеты. Понравились отзывы, сама клиника , и конечно же цены, несмотря на то, что живу я на другом конце города решила съездить на консультацию 2 года назад и сегодня мне сняли брекеты! За два года сменила много врачей, делала и чистки,ставила коронку и сами брекеты. Все сотрудники отличные врачи, девочки администраторы самые милые и приветливые люди которых я когда либо встречала в подобных заведениях, медперсонал мальчики и девочки, которые были помощниками врачей на процедурах тоже все до одного супер аккуратные и квалифицированные специалисты. Отдельно хочу отметить Власова Юлиана Валерьевича, врач, который сделал невозможное, сделал мне коронку меньше чем за неделю! Также делала у него несколько раз чистку на протяжении лечения. Каждый раз уходила с приятными впечатлениями)) Но моя самая главная любовь в этой клинике - мой врач ортодонт Мамедова Айсу Поладовна ❤️ Если бы каждый врач был таким как Айсу Поладовна, я уверена , в мире бы не осталось людей боящихся стоматологов 😄 Чуткая, аккуратная, всегда веселая и просто профессионал своего дела! В короткие сроки перед моим неожиданным переездом закончила нашу работу , и сделала мне идеальную улыбку, за что я всю жизнь буду благодарна ❤️ Желаю клинике побольше благодарных пациентов и всего самого наилучшего, спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв ) Нам очень приятно получать обратную связь.
БА
Бойкова Анна47 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Кирильчук5 отзывов
Анастасия Дорофеева3 отзыва
OM
Olga Mikhailova1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ЕВ
Екатерина Василькова16 отзывов
КВ
Ксения Второва18 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
СД
Светлана Демидова4 отзыва
НВ
Надежда Вавилова9 отзывов
ОЮ
Оксана Юдашкина21 отзыв
ЛБ
Лёля Бендер7 отзывов
Ужасно! Вам обязательно нужно обратиться в эту клинику в нескольких случаях! Первое, если вы любите, когда вам хамят. Второе, задерживают приемы. Третье, Вы не можете записаться на прием по месяцу И четвертое, если хотите, чтобы врач бросил вас посередине ортодонтического лечения. Я пыталась лечиться в этой клинике почти год. Первой была консультация у оротодонта, у меня были боли в области жевательной мышцы и сустава и мой терапевт посоветовал мне проконсультироваться с ортодонтом. Выбрав клинику рядом с домом я пошла к ортодонту Гридиной Елизавете. Врач в общении очень приятна, но на этом все, она сразу сказала, что мне очень нужны брекеты, все дело в этом, а от болей просто пить пустырник. Счастье, что мой друг посоветовал мне обратиться к ортопеду, который уже объяснил, что при постановке брекетов мой сустав просто бы сплющился и уже не поддавался бы восстановлению. Не могу не отметить ортодонта Решетникова Даниила Юрьевича, очень хороший специалист, спасибо ему! После лечения у ортопеда, я решила дать еще шанс ортодонтам этой клиники, но они не оправдали моих надежд. И как итог мне сказал администратор, что я могу полечиться в другой клинике и меня никто не держит. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то не потратить свое время, деньги и нервы впустую!
8 июня 2023, официальный ответ
Не можем вас найти ,подскажите пожалуйста ваши фио. Чтобы мы могли найти вас в базе и проверить инфо…
Александра Николаева116 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Ева Полковникова5 отзывов
В этой замечательной клинике веду ортодонтичечкле лечение у Идимясовой Д.Х , для начала нужно было вылечить все зубы, перепломбировка каналов,коронка все это делала в клинике,все врачи разные,но все профессионалы своего дела! Девушки на ресепшене очень приветливы,обстановка в клинике всегда располагающая, лечение у всех врачей проходило и проходит максимально комфортно и в эмоциональном плане и в финансовом,одна из клиник с превосходным персоналом и низким ценам(есть с чем сравнить) консультации бесплатные, обо всех ценах обговаривается заранее,на выходе ты не узнаешь занебесных цен которые не входили в планы. Всегда чисто ,была в двух филиалах,от метро клиник мину 15-20. Сегодня поставили брекеты,боже,как я счастлива! Подарили набор первой необходимости для брекетоносца! Рекомендую эту клинику ,если вы еще в раздумьях,остановитесь на ней,не пожалеете!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
М-
Маргарита -78 отзывов
19 января 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Анна Миненкова13 отзывов
13 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
СП
Саша П30 отзывов
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Ника Кусакина10 отзывов
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Милана Александрова1 отзыв
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СД
Сергей Дроздов1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Максим Бесов27 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🙌