Бьюти орто шик
Стоматологическая клиника
Вакансии
ДА
Дарья Абян
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и замечательное отношение к пациентам! Отдельное спасибо великолепному врачу Юлиану Валерьевичу — он вылечил все мои зубы быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Видно, что человек работает с душой и действительно заботится о своём пациенте. Результат — просто отличный! Также хочу отметить администратора Елизавету. Каждый раз встречает с улыбкой, всё подскажет, объяснит, поможет с записью и создаёт очень приятную атмосферу с первых минут. Спасибо всей команде клиники! Теперь лечить зубы — не стресс, а приятный опыт. Рекомендую всем❤️🦷
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Poli Who
Все отлично сделали очень быстро, даже сделали розовые резинки которые я хотела, персонал дружелюбный, цены огонь
ts
terehovva s
лучшая стоматологическая клиника, спасибо Вам🫰
ЕТ
Екатерина Турищева
Лучшие
Надежда Савостина
Прохожу лечение в данной клинике уже почти год, очень рада, что когда-то выбрала именно ее. Приятные администраторы, которые всегда стараются помочь с проблемой, была и у стоматологов-терапевтов, и у ортопеда, естественно у ортодонта - все врачи попадались очень хорошие, чуткие, и четко выполняющие свою работу. Кроме слов восхищения мне нечего больше сказать в адрес этой клиники)
Дарья Савенкова
Прохожу ортодонтическое лечение у Дрозд Марии, очень довольна ее чутким отношением к пациенту, в процессе все мягко объясняет, можно не бояться задавать глупые вопросы. В брекетах хожу уже почти неделю - непривычно, но болезненных ощущений никаких не возникало, сплю и ем нормально. С нетерпением жду результата. Отдельно хочу поблагодарить за проф. гигиену перед установкой Панькив Валерию. Самая тщательная чистка, которая у меня была
6 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Иванова
Очень уютное место, молодой дружелюбный персонал. Последнее время поймала себя на мысли, что молодые врачи, несмотря на небольшой опыт с интересом приступают к работе, уделяют внимание каждой детале. А вот доктора наук и профессора зачастую смотрят сквозь пальцы.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
СВ
Седа Ведзижева
Отличная клиника, Мария Дрозд очень аккуратная, вежливая и милая. Рекомендую
Добрый вечер, Седа. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
ВХ
Валерия Ходасевич
Большое спасибо, установила сегодня брекеты, отличные врачи и приятные администраторы, пришла по отзыву от подруги, не пожалела.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия
Замечательная клиника с прекрасными сотрудниками: Екатерина Андреевна Галенко профессионально провела гигиену рта, а Кристина Валентиновна Пасанецкая быстро и качественно установила брекет-систему. Администратор клиники всегда отзывчива, помогает в консультации пациентов. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
НВ
Настя Васильева
Установила здесь брекеты, все добродушые, всё подробно рассказали Клиникой довольна 🙌🏼
Настя, большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ВГ
Валерия Горунова
Замечательна клиника, очень заботливые и вежливые врачи!🥹💕
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
НА
Надежда Александровна
Очень приятные и отывчивые профессионалы тут работают. Приятные цены. В
1 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
Ro Ody
Хочу поблагодарить замечательного врача клиники Власова Юлиана Валерьевича. Профессионал своего дела!! Перед установкой брекетов пролечивали почти все зубы, работа была проделана просто огромная! Раньше лечила зубы в обычной городской стоматологии и даже на платной основе там умудрялись наделать стремных залипух🙈 Юлиан Валерьевич же вылечил все кариесы, где необходимо пролечил каналы, тщательно подобрал цвет пломб и восстановил рельеф каждого зуба. Спасибо Вам за профессиональную работу, чуткое, бережное отношение и за хорошее настроение)) Вы и правда Волшебник😉 Благодаря Вам ходить к стоматологу теперь не страшно. Ассистентов врача, к сожалению, по имени не знаю, но они тоже большие молодцы!! Так же хочу сказать спасибо администраторам Елизавете и Диане - вы прекрасная душа клиники🌸🌼🌺 Бьюти Ортошик, спасибо что ВЫ есть❤️
Ro. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
Анна Власенко
Я в восторге❤️ администраторы, просто лапушки🫶 такие внимательные к пациентам и вежливые . Диана и Елизавета, спасибо за улыбки с порога❤️ Отдельная благодарность моему врачу: Гридиной Елизавете Ярославне ❤️ Она творит волшебство! Я очень рада, что моя коллега посоветовала мне эту клинику. Теперь и я записала к моему врачу еще 2х коллег😂 все будем ходить к вам❤️ Ван лав🫶
Алена .
Хожу уже 3 года (брекеты) хочу выразить благодарность Власову Юлиану Вячеславовичу, профессионал 🥹 А так же хирургу Григорьевой Екатерине Васильевне, исправила косяки после другого врача, грамотное отношение в работе А так же ресепшену, девушке администратору, всегда все подскажет, очень вежливое и бережное отношение 🩷
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
Марина Закреничная
Очень понравилась данная клиника за вежливых сотрудников, профессиональных врачей. Планирую проходить ортодонтическое лечение✨На приеме меня полностью проконсультировали по всем имеющимся вопросам👌
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
вг
виктория гущина
отличная клиника!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЦ
Мэргэн Цыренов
Хорошая, качественная клиника, приятный персонал
Мэргэн! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Сергей Иванов
Вежливый персонал, чисто, приятно, комфортно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Александра Асадуллина
Нашла данную клинику в интернете когда искала где поставить брекеты. Понравились отзывы, сама клиника , и конечно же цены, несмотря на то, что живу я на другом конце города решила съездить на консультацию 2 года назад и сегодня мне сняли брекеты! За два года сменила много врачей, делала и чистки,ставила коронку и сами брекеты. Все сотрудники отличные врачи, девочки администраторы самые милые и приветливые люди которых я когда либо встречала в подобных заведениях, медперсонал мальчики и девочки, которые были помощниками врачей на процедурах тоже все до одного супер аккуратные и квалифицированные специалисты. Отдельно хочу отметить Власова Юлиана Валерьевича, врач, который сделал невозможное, сделал мне коронку меньше чем за неделю! Также делала у него несколько раз чистку на протяжении лечения. Каждый раз уходила с приятными впечатлениями)) Но моя самая главная любовь в этой клинике - мой врач ортодонт Мамедова Айсу Поладовна ❤️ Если бы каждый врач был таким как Айсу Поладовна, я уверена , в мире бы не осталось людей боящихся стоматологов 😄 Чуткая, аккуратная, всегда веселая и просто профессионал своего дела! В короткие сроки перед моим неожиданным переездом закончила нашу работу , и сделала мне идеальную улыбку, за что я всю жизнь буду благодарна ❤️ Желаю клинике побольше благодарных пациентов и всего самого наилучшего, спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв ) Нам очень приятно получать обратную связь.
Галина Егорова
Выбрала бьюти орто шик, как клинику для установки брекетов и установки имплантата, прохожу лечение уже 1,5 года. Чисто, приятная атмосфера, врачи вежливые, цены приемлимые. Расположение действительно далековато, но это лично для меня. В целом не пожалела, что обратилась именно сюда. Записываться нужно заранее т.к плотная запись! Планирую сделать в этой же клинике отбеливание Зубов. Рекомендую. Отдельное спасибо моему врачу Дрозд М.В! Привела мои зубы в порядок) Так же спасибо врачу Мамедову А.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
БА
Бойкова Анна
Мне в этой стоматологии ставили брекеты. Аккуратно и на совесть управились, персонал квалифицированный. Результат от ношения отличный, зубы теперь ровные, красивые, я всецело довольна обращением сюда.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Андрей Герасимов
Отличная клиника. Начну с того, что все чисто, аккуратно. Персонал всегда вежлив и приветлив. Хожу к одному специалисту, Власову Юлиану Валерьевичу. Отличный специалист, опытный врач. Ходил к нему как с острой необходимостью, так и на плановое лечение. Все отлично. Еще плюс, не навязывают дополнительного лечения, дополнительных услуг. Нашел клинику по рекомендации друзей.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Елена Кирильчук
Клиника удобно расположена, по ценам могу сказать что у них не самые высокие расценки на лечение. Я лечила пульпит и кариес у Юлиана Валерьевича, врач с золотыми руками, не больно проводит процедуры и хорошо ставит пломбы, которые по размерам крошечные, даже не заметно их
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться.
Анастасия Дорофеева
Лечение брекетами было длительным, но комфортным, я довольна отношением врача Диляры Хамидуловны, которая составила сразу мне план лечения и по стоимости сориентировала, не потребовалось больше никаких доплат. Прекрасное отношение, ни разу плохого слова от нее ну усолышала
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
OM
Olga Mikhailova
Хочется выразить огромную благодарность клинике и ее докторам! Юлии Владимировне Шониной- ортодонт от Бога, невозможное сделает реальностью! Прекрасные терапевты Власов Юлий Валерьевич и Шевченко Валентина Геннадиевна, отзывчивые, профессиональные и бесконечно чуткие врачи! Нет для них границ ни по времени ни по сложности! Всегда выходили победителями даже из очень сложных стоматологических нами принесенных им задач! Решетников Даниил Алексеевич- супер хирург и ортопед, гуру и просто замечательный человек! Отдельное спасибо, хочется адресовать Ларисе- незаменимому администратору этой клиники! Умница, красавица и просто волшебница! Спасибо вам всем огромное! Мы вас очень ценим и любим!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ЕВ
Екатерина Василькова
Зубки белоснежные после отбеливания, я в стоматологию обращалась раньше только по проф.гигиене, а теперь еще на отбелила эмаль. Никаких неприятных ощущений после процедуры, все рекомендации по уходу я получила, поэтому теперь их выполняю. Даже уверенность появилась и улыбаться хочется чаще)
25 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
КВ
Ксения Второва
В клинике много чего успела сделать за время знакомства начиная с лечения кариеса и заканчивая протезированием. Врачи ответственные, серьезно выполняют каждую процедуру, мне не на что пожаловаться. Хорошая стоматология, буду в дальнейшем только к ним обращаться
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Михаил Курзиков
Ужасные специалисты, особенно Власов Юлиан Валерьевич. Пришел с целью поставить брекеты. Нужно было вылечить кариес, записался к данному специалисту, пришел на прием, где он удалил старую пломбу на переднем зубе (которая держалась 6 лет) и почти полностью сточил родной зуб (кариеса под пломбой не было), поставил новую пломбу, которая откололась через 2 недели. Теперь из-за отсутствия моего зуба необходимо ставить коронку стоимостью 25 000. Не рекомендую данную клинику.
ЛС
Людмила Смирнова
В клинику "Бьюти Орто Шик" обратилась за консультацией, так как подозревала, что понадобятся брекеты. Врач, к которому записали подозрения, подтвердил. Но поспешил успокоить. Сказал, что случай не запущенный, поэтому всë будет проходить немного легче, чем обычно. Огромное спасибо врачам за добросовестную работу
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости.
СД
Светлана Демидова
Прекрасная стоматология. Врачи - профессионалы своего дела, работу выполняют на совесть. Очень благодарна за лечение своих зубов. Стоят брекеты, у доктора наблюдаюсь, переодически хожу на приëмы. Персонал ни разу не нагрубил. Работники всегда вежливые и терпеливые.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НВ
Надежда Вавилова
Хорошая клиника. Записывалась на приëм к ортодонту заранее. Приняли в срок и строго по времени. И по телефону и при личном общении сотрудники вежливые и учтивые. Ходила продолжительное время к определëнному доктору. Решил мою проблему с зубами. Хороший сервис и профессиональная работа.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ОЮ
Оксана Юдашкина
В клинику шла целенаправленно, чтобы поставить брекеты. Проблемы с зубами были заметны даже невооружённому глазу. Записалась на приëм, приставили за мной врача. Брекет-систему поставили. Для этого, конечно, сначала нужно было вылечить все зубы. Очень благодарна клинике и еë докторам
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Анара Шихиева
Отличная стоматология, современное оборудование. Раньше экономила на лечении, ходила в гос.учреждение, но спустя время поняла, что все те зубы, которые я лечила изначально там - нужно переделывать. Сейчас как раз этим и занимаюсь в SHIKe. Единственный минус - это плотная запись, и приходится ждать по 2-3 месяца. В остальном всем довольна!)
Спасибо за отзыв 🙌
Надежда Ухова
О клинике узнала от знакомой. Очень еë хвалила. Когда начала сюда ходить, поняла о чëм речь. Приятный персонал и уютная атмосфера. Доктора все терпеливые и внимательные к своим пациентам. Я стоматологов немного боюсь, со мной обращались бережно. Спасибо вам за то, что дарите миру красивые улыбки.
Спасибо большое за отзыв 🙌
ЛБ
Лёля Бендер
Ужасно! Вам обязательно нужно обратиться в эту клинику в нескольких случаях! Первое, если вы любите, когда вам хамят. Второе, задерживают приемы. Третье, Вы не можете записаться на прием по месяцу И четвертое, если хотите, чтобы врач бросил вас посередине ортодонтического лечения. Я пыталась лечиться в этой клинике почти год. Первой была консультация у оротодонта, у меня были боли в области жевательной мышцы и сустава и мой терапевт посоветовал мне проконсультироваться с ортодонтом. Выбрав клинику рядом с домом я пошла к ортодонту Гридиной Елизавете. Врач в общении очень приятна, но на этом все, она сразу сказала, что мне очень нужны брекеты, все дело в этом, а от болей просто пить пустырник. Счастье, что мой друг посоветовал мне обратиться к ортопеду, который уже объяснил, что при постановке брекетов мой сустав просто бы сплющился и уже не поддавался бы восстановлению. Не могу не отметить ортодонта Решетникова Даниила Юрьевича, очень хороший специалист, спасибо ему! После лечения у ортопеда, я решила дать еще шанс ортодонтам этой клиники, но они не оправдали моих надежд. И как итог мне сказал администратор, что я могу полечиться в другой клинике и меня никто не держит. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то не потратить свое время, деньги и нервы впустую!
8 июня 2023, официальный ответ
Не можем вас найти ,подскажите пожалуйста ваши фио. Чтобы мы могли найти вас в базе и проверить инфо…
Александра Николаева
Отличный сервис, приемлимые цены, высококвалифицированные специалисты! Поставила в этой клинике брекет-систему, не могу нарадоваться !
27 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Ева Полковникова
В этой замечательной клинике веду ортодонтичечкле лечение у Идимясовой Д.Х , для начала нужно было вылечить все зубы, перепломбировка каналов,коронка все это делала в клинике,все врачи разные,но все профессионалы своего дела! Девушки на ресепшене очень приветливы,обстановка в клинике всегда располагающая, лечение у всех врачей проходило и проходит максимально комфортно и в эмоциональном плане и в финансовом,одна из клиник с превосходным персоналом и низким ценам(есть с чем сравнить) консультации бесплатные, обо всех ценах обговаривается заранее,на выходе ты не узнаешь занебесных цен которые не входили в планы. Всегда чисто ,была в двух филиалах,от метро клиник мину 15-20. Сегодня поставили брекеты,боже,как я счастлива! Подарили набор первой необходимости для брекетоносца! Рекомендую эту клинику ,если вы еще в раздумьях,остановитесь на ней,не пожалеете!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
KS
Kristina Sumina
Чистка зубов у позитивного врача Юлиана Валерьевича прошла отлично. Результат на 5+ Года 3 решалась на брекеты, и вот решилась. Выбрала эту клинику, давно наблюдала за ней и за их работами. Теперь мой врач ортодонт на 2 года Диляра Хамидулловна! Аккуратный и доброжелательный врач, ответит на все вопросы. Дали зелёный наборчик для брекетоносца. В нем есть всё, что понадобится мне для ухода за брекетами 😇
8 февраля 2022, официальный ответ
Kristina! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
М-
Маргарита -
Наконец-то решилась на установку брекетов, ОртоШик предлагает одни из самых низких цен в городе ! Прошла подготовку , сделали чистку (врач очень милая девушка и профессионал своего дела), и после установили брекеты 😍Юлия Владимировна замечательный ортодонт 🍀
19 января 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Анна Миненкова
Сначала в этой стоматологической клинике я проходила чистку зубов от налёта. Потом пришла на установку брекетов. Люди тут работают внимательные и ответственные, всё сделали аккуратно. Трепетное отношение к клиентам.
13 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
СП
Саша П
Пришла на процедуру отбеливания. Врач предложила пройти подготовку, сделали чистку от налета и зубного камня. После этого уже вернулась на отбеливание. Результат на десяточку.
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Ника Кусакина
В стоматологической клинике мне поставили брекеты давно хотела, но боялась, специалисты приятные, вежливые, проконсультировали и подготовку проходила у них. Поставили брекеты теперь будет красивая улыбка и зубки ровные профи!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Милана Александрова
Ношу свои брекеты уже пол года. С самого начала лечения боялась боли, но ничего подобного нет. Разве что, чуть заметный дискомфорт. Работала со мной ортодонт Юлия Владимировна, очень чуткий и заботливый врач.
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга Аниева
Очень рада, что выбрала именно эту клинику для установки брекетов. На консультации была в нескольких стоматологиях, но здесь очень понравилась ортодонт и то, как она подробно рассказала план лечения. Пока что я еще в процессе исправления прикуса, ношу брекеты без малого год и за это время зубки все выровнялись, сейчас остается тонкая ювелирная работа, чтобы поставить все зубки на свои места) Своему ортодонту я очень благодарна, не ожидала, что за год будет настолько ощутимый прогресс)
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алена Морозова
На брекеты решилась в 25 лет, возраст уже не маленький, даже сомневалась по началу. Но специалисты в "Бьюти Орто Шик" меня поддержали, объяснили все нюансы, к тому же цену у них приемлемые, так что я согласилась. Ставила у Дрозд Марии Валентиновны, она настоящий профессионал, никаких проблем при установке и ношении у меня не возникло, зубы довольно быстро встали на нужное место. Недавно конструкцию сняли и закрепили все ретейнерами. Теперь я полностью довольна своей улыбкой, благодарю эту клинику.
5 октября 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова! Приходите ещё 💛
СД
Сергей Дроздов
Обратился в клинику за обследованием и установкой брекетов, попал к хорошему врачу, Идимясова Диляра Хамидулловна она обнаружила при осмотре проблемный зуб и направила меня терапевту на лечение. Уже после к ней на установку брекетов планирую.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ирина Чунарёва
Лечила пульпит здесь. Случай был сложный и запущенный, так как из за боязни стоматологов я долгое время откладывала лечение, но пришлось взять себя в руки и записаться на прием. Очень рада, что выбрала именно эту стоматологию-оборудование современное, стоматологи доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела-даже укол с обезболом был безболезненным, так что я зря переживала)
Максим Бесов
Приходил на установку коронки нижней шестерки. После детального обследования, приступили к лечению. Всего было три сеанса. Никаких осложнений. Коронка в цвет всем зубам. Все отлично выполнили.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🙌