Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
ТН
Тимур Нуранов
Выбран компанией
Отличный копицентр. Все быстро и качественно, рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день) Спасибо за тёплый отзыв, будем ждать Вас вновь.Хорошего дня)
л
лиза
отличный копицентр! быстро и качественно, обсуживание супер, атмосфера причтная!
ВБ
Валентина Брюхович
Милейшая девушка сотрудник которая выполнила казавшуюся мне невыполнимую задачу! Я обязательно вернусь именно сюда!
ДР
Дарья Рычагова
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с копировальным центром! Недавно я решила сделать подарки для своих близких и обратилась сюда за помощью в печати. Сотрудники центра были невероятно внимательны и помогли мне выбрать оптимальный вариант печати, учитывая все мои пожелания. Качество отпечатков превзошло все мои ожидания — цвета яркие, четкость отличная, и все детали переданы идеально. Подарки получились просто замечательными, и я уверена, что мои близкие будут в восторге! Отдельно хочу отметить оперативность работы и приятную атмосферу. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Алина Иванова
Сделали все очень быстро и качественно, даже подождали, за что очень благодарна!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ПВ
Павла Вольская
Милая девушка , со всем помогла Хорошее место для печати
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Y
Yura
Спасибо большое специалисту Марие! Я человек уже в возрасте, мне сложно разобраться в современном... Мария решила все мои вопросы!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Nx
Neptune x
Спасибо большое за качесивенные фотографии!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Отличное место! сразу поняли, что мне надо, быстро выбрали, проконсультировали, рекомендую)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Анна Коновалова
Очень понравилось качество печати, нужно было распечатать формат а5, не пришлось резать и фото четко расположены на формате
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Ксения Кузнецова
Благодарю. Оперативно и качественно выполнен заказ . Рядом с метро!
7 ноября 2025, официальный ответ
Карина Сорокина
заранее (за 4 часа) отправила документы на печать, позвонила администратору чтобы узнать статус печати. никто не смог дозвониться до работника в данном офисе и по приходу документы конечно же не были готовы. итог- испорченный сюрприз и впечатления.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства и особенно за то, ч…
ЕР
Екатерина Рослая
Офис оставил только положительные впечатления, вежливый сотрудник, оперативная, компетентная работа. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
ДХ
Диана Хайретдинова
Прекрасный салон! Все быстро четко и понятно!
20 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что Вы оценили нашу работу!
Дарья Шестакова
Приятная сотрудница, близко к метро, что очень удобно. Печатают быстро и хорошо, приходите)
25 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Алена Зубарева
хороший сервис, быстрая, качественная печать большой выбор дополнтельных аксессуаров: рамок обложек доступна печать на документы и на разных типах бумаги
18 сентября 2025, официальный ответ
Милейшая девушка работает! Мария Постаралась все сделать максимально быстро, очень внимательная, спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
КЛ
Кристина Лобанова
Замечательное место, сделали все быстро, качественно. Приятные и доброжелательные сотрудники, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
ИЗ
Иван Захаров
Все быстро и четко. Качеством доволен
22 июля 2025, официальный ответ
ЛЕ
Любовь Е
Печатала много фотографий, разного размера. Дизайнер Ксения отлично констультровала, выбрали нужный формат и дизайн, огромное ей спасибо! Приду еще печать фотографии
21 июля 2025, официальный ответ
Александр Краснокутский
Фотографировался на документы. Все быстро и качественно.
3 июля 2025, официальный ответ
Christie G
Печатали пригласительные, всё прошло супер. Девушка помогла с оформлением немного, подсказала, прям вау. Спасибо большое ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу!
Лера Огарь
Печатаю для учебы только тут. Профессиональные сотрудники и отличное качество печати
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Аполинария Смит
Профессиональный сотрудник, первокласснная печать)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь
IC
Irina Chargaziya
Несколько раз посещала Копирку около станции метро Приморская. Очень довольна результатом работы. Сотрудник Мария очень внимательный и квалифицированный работник. Большое ей спасибо. Теперь буду приходить по необходимости к ней
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы ра…
Анна Казак
Прекрасная девушка помогла мне с моей непростой задачей , спасибо ей большое за терпение и качественно проделанную работу ) фото получились очень классными , будут каждый день радовать меня ;)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и р…
Даша Хлопцова
Спасибо за быструю печать и консультацию перед ней! Наши ошибки в документе, которые даже я не увидела, что очень помогло, спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Власенко
Печатала черно-белые постеры на Приморской, очень милая девушка, помогла подобрать бумагу, отредактировать фотографии, учла все мои пожелания. Получились отличные постеры, хорошее качество печати. Спасибо большое 🌸
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв :) Мы рады, что Вам у нас понравилось, и Вы высоко о…
Дарья Королёва
Постоянно прихожу печатать сюда постеры, открытки и фотографии, милейшие девушки работают, всегда приветливо, терпеливо и профессионально, с ними просто хочется приходить и печатать ещё и ещё, дают время выбрать, переделать, подсказывают где-то 😁 Качество также на уровне, печатала некоторые постеры года 2 назад и несмотря на местонахождение на солнце, цвет не теряется, не выцветает Удобно, быстро, качественно, с душою, спасибо вам💗💗💗
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно, что Вы так цените нас :) Благодарим Вас за отзыв. Для постоян…
Алеся
Мне обещали скидку за отзыв))) Отзываюсь!) На самом деле всем довольна! Пришла под конец рабочего дня - обычно в это время я уже плохо контактирую с окружающим миром, а вот девушка Мария - молодец! Сервисом и результатом довольна)
9 апреля 2025, официальный ответ
Советую данный филиал :)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг. Ждем вас снова!
ИР
Илья Рыбалкин
Копирка замечательная! Консультант Мария потрясающая! Выполнила работу на все 1000%! Рекомендую!🖤
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще!
Катя
Отредактировал фото, подобрали цветокоррекцию и распечатали - все оперативно, спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Людмила Сербина
Печатаю здесь фотографии. Квалифицированный сотрудник, быстрая печать, удобное расположение (рядом с метро). Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за чудесный отзыв ♥ Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас у нас вновь. Хорошего дня!
ЯБ
Яков Будыкин
Приятная девушка менеджер! Быстро распечатали, недорого)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яков! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Алексей Солтанов
Все супер.
21 января 2025, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ВВ
Виктория Валова
Отличная печать, дружелюбный персонал быстрое выполнение задач Хожу сюда часто и приду еще много раз )
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова
Нади Чистякова
Благодарю за оперативность. Надо было распечатать много документов, справились быстро. Вежливый персонал. И недорого.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Евгения Пиастро
Удобное расположение Отличное качество Вежливые компетентные сотрудники Сделали быстро,отлично предлагали как лучше варианты
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Елена Сизикова
Очень хорошее место. Всегда быстро, хорошее качество, рядом с домом 💖
12 марта 2025, официальный ответ
S SM
😊 все отлично, спасибо за печать фото и рамку. магниты классные
22 марта 2025, официальный ответ
Александра Ваганова
Сегодня была в Копирке с очень непростым заказом на 10 нестандартных фотографий. Менеджер Мария безумно приятная)) Очень внимательная и помогла не только с заказом, но и отредактировала фотографии, за что спасибо ей большое!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Майя Андреева - Каблукова
Отличная быстрая печать новогодних открыток! Очень приятный менеджер! Хорошое решение для тех кто в новогодней суете готовит эксклюзивные подарки)
28 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — большая мотивация для нас! Мы рады, что смогли порадовать Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество ❤
МШ
Мария Шарова
Всё понравилось! Быстро и качественно напечатали, заламинировали рекламные листы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤ Хорошего Вам дня)
Елена Хабарова
Все хорошо
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день) Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Nikita Galadiy
Обращаюсь не первый раз, всегда все быстро и без проблем
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день) Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
О
Ольга
Делают фото любого формата и быстро :)
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ИТ
Ирина Т
Замечательный копицентр, пользуюсь услугами постоянно, приветливый коллектив
9 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить качественный сервис
Anutka Lobanova
Быстро, приятная девушка, хорошее место
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!