Шуваловъ
В здании
3.8
ЕЖ
Елена Жевак
Гуляли в субботу в Петергофе в парке, после прогулки решили заехать в ресторан поужинать. Кухня понравилась: вкусно, быстрая подача. Большое спасибо молодому человеку‐официанту, который нас обслуживал. Порадовала живая музыка, которая была прекрасным фоном в дополнение к ужину. Понравился репертуар и исполнение.
Александр Коновалов
Я не знаю конечно кто пишет отрицательные отзывы, но вопреки всему могу сказать только одно: мы с женой приехали (пришли из соседнего спа отеля) сюда под закрытие ресторана (конечно нехотя, начитавшись негативных отзывов) мы понимали что найти в близи = цена/качество уже трудно в это время!!! Мы были поражены, на пороге, в прекрасное заведение, нас встретил обаятельный кот, пройдя внутрь, кроме нас в зале ни кого не было, обстановка стоит отдельного комментария …..) (она просто прекрасно совместила старо-русскую атмосферу «в виде сруба из бревна» и обустроенную внутри с любовью современную/подходящую обстановку) кто бы не говорил обслужили довольно быстро (предложив «бесплатно» нововведения)! По кухне, честно скажу заказали по борщу, ассорти из мяса и котлеты из щуки (хотели гренки в добавок, но их не было). Все принесли довольно быстро, в порядке очереди (сначала первое, затем второе) и вместо гренок был шедевр - их лично сделанный ржаной хрустящий хлеб (теплый, прожаренный - как в детстве «ранее такого не делал но, мы его остатки забрали с собой»)! Еда, предраться не к чему, мы с женой были просто в восторге (к примеру живя в Москве за тоже самое отдали бы x 3)! Но при выходе, их комплемент (в виде фирменной настойки), нам напомнил о приближающем новом годе!!! P.s. спасибо Вам, за прекрасный вечер и гостеприимство в вашем городе!!!
Spirit Of Travel 🪂
Проезжали мимо ресторана и решили заглянуть. Очень странно нас встретили. Такое ощущение, что гости не нужны. При пустом ресторане заставили ждать минут десять. Обслуживание явно заточено под групповое. Долго ждали официанта. Подошёл только после нескольких обращений. Путаница с блюдами. Качество блюд очень простое, не очень вкусно. Короче, разочаровались.
Жанна Семахина
Нам все понравилось. Красивый интерьер, подача. Только пирожки не супер вкусные:(
Екатерина Силантьева
Место хорошее для семейного отдыха. Есть моменты на большой территории нет ухоженности и порядка расположения. Домики все в состоянии стройки, ресторан и кафе дороговато, к пруду не подойти, очень много травы. Есть беседки для пикника,но их всего 4. Скотный двор хороший,но на такой огромной территории ему отдано такое маленькое пространство. На мой взгляд не хватает административной работы больше. Хотя может создано это место для других целей - свадьбы, праздники...
НШ
Надежда Шеина
Мне знакомая сказала про это заведение: »сходите, поесть можно, но второй раз вы туда точно не пойдёте». И вот почему: мы пришли в будний день - среда, ~18.30 Выдали меню, долго не подходили принять заказ. Официант позиции меню не знает На простые вопросы: квас есть? Морс можно графин? Реально заулыбался, пожал плечами и пошёл уточнять. Меньше надо ржать, а слушать внимательно в итоге не записал и гарнир нам не принесли. К супу попросили хлеб, пока его несли 15 минут суп остыл. Возможно, нам не повезло с официантом , однако, всё заведение не может ориентироваться на 1 сотрудника, его же кто-то не учил, администратор есть, но мы его не видели. Цены Питерские. Вкус еды хороший . Обслуживание испортило всё впечатление.
ЮП
Юлия Павлова
Посещали ресторан 14 июня ,все очень вкусно ,отличный интерьер
Stasya Mir
Сегодня были в ресторане, первый раз после ремонта. Чисто, красивый интерьер. Обслуживали быстро, хоть нас и было 6 человек. Очень вкусная еда. Свежие продукты. Заказывали ассорти шашлыков, подали на подогреваемой тарелке, тем самым мы могли не спеша кушать и беседовать, а мясо осталось горячим. Мясная и свиная тарелка очень вкусная. Мясо свежее, прекрасно приготовленное. Мы остались очень довольны и едой и преобразившимся интерьером.
О
Ольга
Сегодня были в этом ресторане, после ремонта-впервые. Ну что могу сказать-стало гораздо хуже( Если раньше в Иван-Чае в Шуваловке мы ждали долго заказы, теперь тоже самое и в Шувалов! Притом занято было несколько столиков в первой части ресторана. По меню-не было никаких пирожков!!! Ребенок из-за пирожков шёл. В итоге ничего нет..еле успокоили. Притом,готовят из в Шувалов, но им не хватает, несут только в Иван-чай🤦♀️Повар не успевает. Остались, раз уж пришли и сто раз пожалели. Из блинов-только с творогом..это как??и те принесли через 50минут и почти холодные!!! Горячее несли 55минут(котлеты с пюре..)..и пюре было холодным, котлеты горячими🤦♀️ Ок, сказали официанту, унес..еще минут 10, подогрели пюре, принесли. Это однозначно был наше последнее посещение данного ресторана(если это заведение вообще так назвать можно)! Жаль официантов, конечно..они работают отлично, но получают претензии от гостей, в которых они не виноваты никак! Почему руководство не принимает меры, непонятно. Как можно настолько плевать на посетителей?? Никому не рекомендую туда заходить! Вас там не ждут!
Майя Кучава
Просто отвратительное отношение. Были в ресторане 03.01.2025, официант сообщил, что время отдачи моего заказа 40 минут, в итоге я ждала полтора часа. После того, как я попросила скидку, тот же официант пробил мне чек и назвал сумму, подчеркнув, что это со скидкой. Я и так много времени потратила впустую ожидая блюда, мне некогда было перепроверять сколько стоит заказ без скидки, проверила уже дома. Официант, как оказалось, меня обманул, пробил чек без скидки, видимо как раз рассчитывая на то, что я не помню реальную стоимость блюд.
Станислав Прядеин
Были группой. Вместо лагера подсунули кислое нефиьтрованное пиво, доказывая что это лагер. При обсуждении пошли на уступки и убрали. Борщ ужасно водянистый! Щи вкусные. Настойки ужасно спиртовые. Шеф повар адекватный, персонал адекватный хороший. В целом неплохо.
Кристиночка
Еда отвратительная.
Евгения Никулина
Просто шикарное место!😍 Как же нам там понравилось, приезжали семьёй, очень вкусная еда, дочка (2года 9мес) ела с удовольствием. Приятный интерьер, столько медведей, дочка в восторге😁 . Вежливый официант. Администратор не только вежливая, приятная, но и очень красивая! Двор - это отдельная история ! Там очень круто! Столько всего для детей... И еще мини зоопарк🤗. Приедем ещё обязательно! ❤️
Светлана Д
Место симпатичное. Обслуживание среднее. Еда не понравилась. Шашлык, как-будто вчерашний слегка подогрели. Есть было невозможно. Язык на гриле мягкий,свежий но для меня жирный . Вкусные свежие булочки в хлебный корзине.
Света Рощиной
Очень уютное место. Все очень красиво! Портит всю красоту рекламки, лежащие на столах. Мы их попросили убрать. Не понимаю, кто их придумал) Дальше нас встретил неприветливый суровый официант. Ни здрасте, ни до свидания, ни приятного слова. Пересоленная мочанка. Пересоленный супчик с бычьими хвостами. Что-то нам прям не повезло. Причем я люблю соленое. Благо суп немного спас пресный сухарик. Разбавил соль. А мочанку запивала чаем. Когда попросили недоеденную мочалку взять с собой, они не положили ни тот фирменный мочанковский соус с копченостями, ни блинчик оставшийся. Только колбаски выловили( Так расстроилась, когда дома открыла ланч бокс. Мне теперь колбаски доедать, а не мочанку! Ужас. Из плюсов были вкусные ребрышки. Вкусные калитки со скумбрией. Но по итогу нет желания возвращаться сюда еще(
Алина Александровна
Атмосферное место, вкусно
Андрей Никулин
Вкусная еда. Разнообразное меню. Отличный интерьер. Вежливый персонал.
Яна Л
Прекрасне место, хорошая кухня в ресторане «Шуваловь», интересные мастер-классы и мероприятия. Здорово, что создают массовые мероприятия народного характера. Обескуражило, что руководство ресторана «Шуваловь» не организовывает посетителям ресторана приоритет в посещении туалетной комнаты. Будте готовы прорываться в туалет, тк стоит очередь из одетых людей, которые зашли в туалет и очень яростно отстаивают своё «право» сделать это. Администратор покивала и сказала, что она ничем помочь не может. Сочувствую женщине из гардероба, которая деликатно пытается объяснить, что это не общественный туалет.
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Приезжали экскурсией . Были на дигустации настоек . Отправились большинство ... лично я никогда в жизни так плохо себя не чувствовала , после алкоголя ... полоскало половину автобуса .... Просто слов нет .... из плюсов , весёлая развлекательная программа , спасибо Людмиле ( по-моему так женщину зовут) и ее гармонисту Тогда мы -гости , ещё и представить не могли что нас ждёт с этих напитков Просто настроение испорчено ещё на долго , впечатления о Поездке тоже, так как всё хорошее загасилось .... Они ведь это ещё и продают .... ужас
Ариха Левченко
Сухой шашлык
Владимир Кузнецов
Особо рассказать не чего, так как пробыл минут 5. Со входа администратор или управляющий (не важно) повяла себя не воспитанно и на мой взгляд не профессионально, а так же высокомерно. Как я понял, не было официанта рядом проводить до места, в итоге делать сама это она не захотела. Что вызвало ее раздражение, а с моей стороны отвращение. Плюс вопрос на входе, «вы к нам покушать?». Нет ваша светлость, полы убрать и хлеба поклянчить. Не советую если вы не завсегдатай этого места. Ещё раз, это не «ресторан», это Место. Спасибо