Vintage Flowers
Магазин цветов
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Евгения Букреева
В Мурино самый широкий ассортимент цветов . Всегда подскажут при выборе . Помогли составить букет , и упаковали объемненько . Спасибо. Рекомендую 100%
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Антонина Петрова
Красивый магазин цветов 🌸 Покупала здесь цветы подруге на день рождения. Собрали красивую корзину. Именинница была в восторге! Девочки работают милые, настоящие цветочные феи 🧚
Здравствуйте, Антонина. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам!😊
Валерия
Хотела бы оставить отзыв от вашей постоянной покупательницы) Всегда беру цветы на праздник у вас,такие необычные и интересные букеты , на удивление стоят дольше,чем в других магазинах,замечала не первый раз,спасибо девочкам за их чуткость и за то,что всегда предложат нужный вариант❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашей работе! Нам очень при…
Елена Молодцова
Очень приятный салон цветов. Очень хороший персонал, особенно понравилась девушка по имени Алёна. Купила экспозицию себе к Рождеству. Советую всем 👍
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!💐😊
КМ
Кирилл Масляков
Хожу за цветами только сюда, и цены и ассортимент отличные + замечательное отношение к клиенту И всегда в наличии любимые цветы моей жены, за что отдельное спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова! 🙏🏼
АЧ
Александр Чеплюков
Регулярно приобретаю букеты в данном магазине цветов, флорист Алена настоящий сомелье в мире цветов, ниразу не было чтобы мои женщины осталась не довольна букетом, вау эфект и улыбка на весь день гарантированы
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.💐😊❤
ДА
Даша Авласович
Спасибо всей команде за ваш труд, вкус и внимание к деталям! Вы делаете мир красивее! Очень рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв 💐😊
Арина Васильева
Покупал муж букет в этом магазине. Обслуживание на высоте.подсказали какие лучше цветы взять,при условии,что в кв очень жарко. Рассказали как уХаживать за букетом. Спасибо . Букет радует)
25 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
Каролина Белых
цветы завяли через день :((
12 марта 2026, официальный ответ
Каролина, благодарим вас за выбор "Vintage Flowers". Мы искренне огорчены сложившейся ситуацией. Бук…
Арман Керобян
Хочу выразить огромную благодарность флористу Евгении, ее оперативный качественный и без подобно качественный выбор цветов который меня ввёл в изумление был просто прекрасен, Евгения вы отличный сотрудник, спасибо вам, буду еще к вам обращаться, ведь таких как вы еще по искать надо, спасибо 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Арман, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в "Vintage Flowers"💐😊❤
Д🙈
Денис 🙈
Люблю это место , за то что из круглосуточных магазинов , этот самый приличный . Как для мужчины для меня тут главное широкий выбор букетов от 1000₽ до 7000₽ можно всегда что-то найти , приходи с любым бюджетом , и всегда найдешь что-то красивое .
Добрый день, Денис, спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Дарья Горбунова
Всегда свежие и красивые цветы) Пользуюсь данным цветочным очень давно, родственники и друзья всегда в восторге! Спасибо за ваш труд)
Дарья, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 😉
ЮП
Юлия Починок
Очень красивый салон цветов ! Особенно хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Алёна . Спасибо Алёна за волшебный букет Розы такие свежие не могу оторвать взгляд Алёнка собрала именно то что я хотела идеально передала мои пожелания Вы настоящий мастер Спасибо за ваше внимание отношение и професионализм Вам и салону успехов и процветания
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Светлана Степаненкова
Сегодня посетила цветочный салон ! И была приятна удивлена качеством обслуживания, все цветы были свежие,огромный ассортимент!Сотрудники салона помогли с выбором цветов и помогли собрать прекраснейший букет!Удилили достаточно времени, глаза у меня разбегались!обязательно вернусьЯ была во многих цветочных магазинах и могу сказать мне есть с чем сравнить!Приятно,когда выходишьс салона цветов положительными эмоциями!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Антон Лажинцев
Один из лучший салонов в Петербурге. Флористы творят волшебство!Девушка по имени Алёна не просто продала мне букет, а выслушала, задала наводящие вопросы и создала настоящую поэзию из цветов. Это было именно ТО. Не букет , а эмоции! Качество цветов безупречное. Букет простоял больше двух недель, постепенно раскрываясь и меняясь! Спасибо вам огромное за ваше искусство и внимание!
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ТТ
Тимофеева Таня
Май фэйворит магазин цветов. Только положительные эмоции от посещения, хожу только сюда. В общем, крайне рекомендую, всегда подбирают то, что нужно
Здравствуйте, Таня! Благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова 💛
Артём
Отличный магазин. Всегда все делают по высшему разряду. Много раз брал разные букеты, цветы всегда долго стояли❤️
Артём, благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
ОД
Олег Данков
Замечательный салон цветов с профессиональными флористами. Всегда большой выбор цветов и букетов, но главное можно всегда не посещая салон, дистанционно выбрать и подобрать букет к удобному времени! Всегда учитывают пожелания, собрать могут совершенно любой букет! Постоянно заказываю тут букеты!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь! Ждем вас снова! 💐😊❤
заказывал своей девушке букет с доставкой. Продавцы оперативно вышли на связь, весь процесс сопровождался фотоотчетами.учли мои пожелания. итог:именинница довольна)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!)
Алексей Викторов
Не понимаю почему такая низкая оценка. Цветок хороший, девочки флористы чудо. Постоянно покупаю здесь цветы супруге!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДР
Денис Расада
Прекрасный магазин, отзывчивые флористы, справедливые цены
25 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
ЯЖ
Ярополк Жираев
Очень нравятся тут цветы, не стыдно дарить!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ярополк! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МХ
Мария Хим
Получила вчера в подарок два букета роз из этого магазина. Оба очень-очень сомнительной свежести. Вчера они выглядели ок, но за ночь в прохладной комнате, подрезанные, в прохладной свежей воде оба потеряли вид. В одном из букетов одна роза не просто сникла, а развалилась. ❗️Если хотите порадовать себя или близких букетом — берите в другом месте. Надеюсь, владельцы ларька прочтут отзыв и перестанут торговать просрочкой.
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Букеты были прекрасны во время покупки!💐😍 Мы искренне огорчены сложившейся сит…
Александра Саша
🫠
Здравствуйте, Александра! Ждем вас снова! 😊❤
Анастасия Шибаева
Цена на прилавке 200 р штука В итоге 580р один цветок в бумаге 380 рублей стоит упаковка цветка ?) Обманывать людей не хорошо
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодар…
Irina ..
На первом фото букет куплен около двух недель назад, в таком состоянии он был на следующий день, на втором фото снова приобретенный в этом же магазине букет и Роза из него же на следующий день на третьем фото уже полумертвая, вывод-обходите этот магазин стороной
27 февраля 2026, официальный ответ
Irina, благодарим вас за выбор "Vintage Flowers". Букет будет дольше радовать вас, если соблюдать пр…
Ангелина Ширшова
Супер персонал, составят букет на любой запрос, в том числе креативный. Цветы свежие, простояли месяц
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ДО
Дарья Островская
женщина продавец очень неприятная персона, грубит, вечно закатывает глаза и цокает. цветы плохого качества, не зачищены, гнилые стебли.
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за выбор "Vintage Flowers" и уделённое написанию отзыва время. Бу…
Denis -
Ужасное оформление цветов и сам сервис, с виду привлекательный магазин, но внутренние впечатления плохие. Не советую сюда обращаться.
25 февраля 2026, официальный ответ
Denis, добрый день! Благодарим Вас за уделённое написанию отзыва время. Нам очень жаль, что вы не см…
Соня Снегина
Букет простоял сутки. Не смотря на базовый уход с моей стороны уже на следующий день завяли. Минус деньги, минус настроение. Продали явно не свежие цветы. Никому не советую данный магазин.
25 февраля 2026, официальный ответ
Соня, благодарим вас за выбор "Vintage Flowers". Мы искренне огорчены сложившейся ситуацией. Букет б…
Ekaterina Ekaterina
Большой выбор, но лучше выбирать самостоятельно и не заказывать доставку, тк много уже несвежих цветов. Если самостоятельно собирать букет, то все отлично. Флористы помогут с выбором)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
ВН
Виктория Новичкова
Продают уже мертвые цветы, отказываются возвращать деньги. Ни извинений, только грубости в ответ. Не рекомендую. Испортите настроние
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за выбор "Vintage Flowers" и уделённое написанию отзыва время…
Yanka Nehoroshaya
Выкладываю фото букета от 2 ноября и 8 ноября. Розы скончались, альстромерии, 1 гербера и гвоздики чувствуют себя прекрасно. Думаю, гвоздики точно еще будут радовать какое-то время. Букет собрали в точности с моими пожеланиями, в т.ч.финансовыми. Вернусь за букетами еще
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yanka, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Ah_emena А
Красивые букетики продают
25 февраля 2026, официальный ответ
Ah_emena, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
КА
Кристина Александровна
Очень плохо упаковали букет, спустя 10 минут упаковка вся распалась по частям, (букет лежал просто в машине) максимально неприятно, такое уже не подаришь , деньги на ветер. Спасибо за испорченное настроение .
Tanya Vasilieva
Лучший цветочный магазин в Мурино, всегда свежие цветы и большой выбор, крайний раз заказала все четыре букета здесь для мамы, флорист все сделала как и заказаывала💖спасибо за работу и за красивые, ароматные букеты🌸
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Sem Sem
Цветы какие-то не важные
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор "Vintage Flowers" и уделённое написанию отзыва время. Нам очень…
Вероника 🔥
Пришла в магазин,продавец девушка,совершенно не заинтересована,чтоб у неё что-то покупали.По уходу ничего не знает,по ассортименту тоже.Был цветок,похожий на хвою.Спросила является ли он хвойным,она сказала"незнаю,наверное сухоцвет"🤦🏻♀️.За безинициативность и незнание такая оценка. Отвечала с недовольной физиономией,больше туда не приду.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятна…
ТН
Таисия Николаева
Одним словом, УЖАС!!!! Конкретнее, не компетентные сотрудники иии очень плохого качества цветы, муж купил букет, ножки одели в пакет, дома когда сняли пакетик ноги от букета так в нём и остались... какой-то СЮР!!!
Телеграм канал Питер сейчас
Несколько раз покупала тут цветы, всегда нормальные. Савьте в кипяток, когда домой приносите. Особенно розы и гортензии, дильфинус туда же. И стоять долго будут и ещё пышнее станут. Проверено сто раз
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
КП
Ксения Петровна
Подарили букет из этого магазина, в итоге очень быстро завяли. Первое фото пятница, второе - понедельник утро, то, что осталось от букета, учитывая, что я половину уже выкинула. Вода менялась, цветы подрезались. Цветы у них не дешевые 🤷🏼♀️ Винтаж как он есть
26 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за выбор "Vintage Flowers" и уделённое написанию отзыва время. Б…
Алёна В.
Вежливые и отзывчивые продавцы. Помогли с выбором и составили великолепный букет. Есть из чего выбрать. Букет продержался весь день и простоял ещё полторы недели. Огромное спасибо!
Добрый день. Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
их
илья ходус
Тоже цветы завяли за день
26 февраля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим вас за выбор "Vintage Flowers". Букет будет дольше радовать вас, если соблюдать пра…
Герман Богатов
Цветы завяли за ночь!
26 февраля 2026, официальный ответ
Герман, благодарим вас за выбор "Vintage Flowers". Букет будет дольше радовать вас, если соблюдать п…
Елена Аппель
В салоне, на первый взгляд, цветы свежие, дома спустя НОЧЬ завяли!!! Как такое бывает?! При этом все рекомендации по уходу (уровень воды, срез) были выполнены. За НОЧЬ цветы превратились в то, что уже можно выкидывать. Советую выбирать другой салон цветов, если не хотите испортить ваш праздник Цена выше среднего, я бы сказала по сравнению с др.точками.
Игорь&Игорь ✌
Выбор в целом хороший. Уровень компетентности персонала, их умение составлять букеты, использовать упак. материал оставляет желать лучшего. Тренируйтесь!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо, что отметили это в отзыве и помогаете нам становиться лучше ❤💐
Евгений Комельков
все отлично, пришел увидел купил. выбор хороший, свежие...мне понравилось, посмотрим как отстоят))
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ульяна Блинникова
Цветы на первый взгляд ничего такие, но вянут за день. Уж не знаю, что с ними не так (уход для роз соблюдается дома), но уже который раз одно и то же. И для такого качества цена явно завышена. Не советую…
26 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за выбор "Vintage Flowers". Мы искренне огорчены сложившейся ситуацией. Цветы…
Наталья Давыдова
Большой выбор кустовых роз и они красивые, не оборванцы. Девушка очень милая была, мы даже пообщались немного. Крайне положительное впечатление 👌🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Аделина Р
Цены нормальные, цветы приличные.
Аделина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛