Тили-тесто
3.4
3.4
ЮГ
Юлия Голубева
Сложили на один поднос весь заказ, видимо чтобы я его уронила пока несу до стола. Кипяток, и ещё один бутилированный напиток. Чтобы разбавить чай, льда нет, обычную воду только покупать дополнением
Анна Маслова
Всем здравствуйте Забегала перекусить в данное заведение! Взяла блин Шаверма -289₽ Иииииии это что такое было вообще? Полная ерунда,блин маленький,мяса два маааааалюскеньких кусочка,помидорка,листья салата ,два куска огурца (ломоть не разрезанный),соус покупной Астория ,я специально смотрела,как готовят ))) Цена данному блинчику -100-150₽,но никак не 289₽. Не рекомендую ОДНОЗНАЧНО!!!!
Очень вежливый персонал,работают хорошо и быстро!!! Блины на высшем уровне,брали с подругой Цезарь и Шаверма,можно сытно поесть!!! Так же впечатлил кофе авторский Раф Буэно и Шоколадная вишня,не пожалели,что пришли в это кафе!!! Спасибо Вам большое за атмосферу и добродушное обслуживание,обязательно придем еще🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Ж В
Забежали перекусить 24.03. Приятная атмосфера в заведении, приятная девушка на кассе, она же посоветовала взять пироженое Нуар)) ребёнок остался доволен)) Мы не местные, но очень приятно когда заглянув в заведение остаёшься доволен!
Евгения Пригожина
Болие мение
ЛК
Любовь Косарева
Печально, пришли пообедать, выбор скудный. Блины маленькие и не вкусные, никому не советую брать блин карбонара. Обслуживание очень медленное. По меню 90% нет в наличии 🤦♀️ Ужасное место. Не рекомендую
Надежда Ермолина
Вроде и вкусно, и не очень дорого, но очень несытная продуктэция: нельзя наесться и быстро хочется кушать снова. Разочарована.
Валентина Христенко
Решила поесть и это жуть, запеканка без творога, мука и вода, сверху типо воздушная, снимаешь корку и там на дне что то непонятное, суп не вкусный, кофе единственное приличный
Анастасия Филонова
Милые, хорошие сотрудники, приятно каждый раз заходить )
yshastiy nyan
Очень вкусно и сытно! Приятные цены! Очень рекомендую для быстрого перекуса и для завтрака!
Miss Miss
Думаю по фото все понятно 🥲
12 ноября 2024, официальный ответ
Мне очень жаль, что некомпетентная работа сотрудников испортило все впечатление о пекарни. Приносим…
Google User
Очень приятный персонал и вкусная выпечка 🤗👍
P
Polina
Впечатления от этого места плохие: 1. Завтраки не представлены, хотя на сайте написано, что они есть 2. Варианты чая тоже нигде не указаны, нужно всё спрашивать 3. Посуда со сколами, соль и перечница заляпанные, видно, что давно до них дела никому нет. Наполнены меньше чем на 1/3. 4. Пришли позавтракать в 8:30. Называю блин, который хочу заказать, в ответ "ой, подождите, сейчас уточню по блинам" (видимо, будут ли их сейчас готовить или нет), далее называю блин с творожком (ой, подождите, сейчас уточню если творог). Очень и очень странно, при том, что заведение начинает работать с 7:30 и делает акцент на блинах! После часа работы, человек за кассой не знает, приготовят ли сейчас блины и что вообще есть из ингредиентов в наличии. 5. Брала также "Гипфель с картошкой и грибами". Грибов я не почувствовала, тесто солоновато, но это лично мой вкус. Меня удивило, что даже не спросили, нужно ли мне подогревать его или нет, решили за меня, подогрели (это к тому же, что кому-то нравится есть горячую выпечку, кому-то нравится остывшая) 6. Ну и самое поразительное. У них цены на кассе отличаются от баннера, который висит прям над прилавком. Когда я сделала замечание по этому поводу, сказали, что управляющий знает, ещё не успели поменять (при этом нигде хоть какого-то предупреждения об этом нет, узнаешь уже по факту во время оплаты, и то, если ты внимательный). Из вариантов решения ситуации предлагают "ну если не хотите, можете отказаться от блина". К дополнению, этот блин стоит с пометкой "NEW", странно ,что не могут установить нормальную цену сразу. Так у них в электронном варианте тоже цена неверная. Это совсем какая-то лень или халатность? Одним словом, очень и очень не советую.
Александра Андриенко
Очень вкусный салат, хороший кофе. В кафе уютно, персонал вежливый.
Надя Александрова
Разочарование от данного места! Посуда грязная и битая! Два раза меняли кружку и все равно вся посуда в сколах! Мне ответили, что они посуду не закупают, вопросы к управляющей! Есть не стали!
21 августа 2024, официальный ответ
Мы стремимся к высокому уровню обслуживания, и мнения очень важны для нас. Обязательно рассмотрим от…
Продали испорченный курник, когда я предложил кассиру понюхать или попробовать его, она сама ужаснулась. Но заменить или вернуть деньги не предложили! А также очень жарко и пахнет гарью по всему заведению во время готовки еды. НЕ СОВЕТУЮ!
Даниил Родин
Милый интерьер, приятный персонал, кофе за такую стоимость норм, цены низкие, поэтому к качеству придираться нет смысла, брал сэндвич с ветреной и сыром, для быстрого перекуса нормально, так что советую Душновато, вам бы кондиционер установить)
Дарья Смирнова
Вчера была в данном заведении, покупали перекус в дальнюю дорогу чтобы по пути не заезжать. Как итог тухлая булка с курой и грибами. Вонючая до ужаса!!Очень жаль что сразу не заметила(((( Еще и настроение испортили((((
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы много внимания уделяем качеству блюд: все ингредиенты закупаем у фермеров и…
София Андреева
Очень приятное заведение с приемлемыми ценами. Если будете есть возможность зайти сюда, то обязательно попробуйте блинчики, нас они не оставили равнодушными. Персонал был вежлив и приветлив. Вся семья осталась довольна. Желаем процветания и удачи Вашей сети!
Анастасия Софронова
Вкусные завтраки. Приятное уютное место, чтобы посидеть и провести время. Персонал очень вежливый
AF
Axel Fludhest
Захожу иногда. Взял бургер в сетчиной и сыром. Зависит от опыта наверное сотрудников но. Сегодня они зверски бургер передержал в микроволновке, из-за чего даже салат свежий пожух. Латте делать не умеют. Молока слишком много, кофе практически нет. Места убираются не оперативно, когда садился со своим заказом, пришлось сдвигать посуду прошлых посетителей и ждать пока уберут.
Степан Степ
Не вкусные блины. Даже морс какой то странный. С теремком не сравниться, хотя цены примерно одинаковые. Персонал попался наоборот очень дружелюбный.
Sergey Vernigorenko
Неплохое место для дневного незамысловатого обеда. Разогретый суп + жирный блин с начинкой + горячий напиток около 350 р. Немного для Питера.
??
?????? ??????
ужасное заведение , хамоватое отношение к гостям (ни один кассир, с которым общался доброжелательно к нам не обращался), люди на кассе занимаются своими делами в первую очередь, а уже потом удосуживаются выслушать твой заказ. Еда иногда вкусная , но как показывает практика большинство позиций полное д*рьм. Больше сюда не зайдём и никому не советуем!
Лида Исхакова
Очень уютно и вкусно,спасибо Людмиле за вкусные блины и хорошее настроение.
Ольга Оля
Посетила сегодня данное заведение и осталась довольна! Милая обстановка, вкусный кофе, а блины объедение. Спасибо за это девушке Людмиле, которая сделала такие вкусные блины!
Анастасия Зверева
Тухлые грифели с курой и грибами, при разогреве пахло тухлятиной на весь зал
нужно проверить это заведение на наличие надлежащего соблюдения санитарных норм. после подхода в эту столовую, отправление салатом морковь под сыром! кофе начинают делать спустя 10 минут ожидания, так как кассир принимает следующие заказы.
Татьяна &
Хорошее место для утреннего перекуса.Симпатичное оформление зала, уют, комфорт. Вежливый и приветливый персонал. Отличные блинчики, мммм🤤 Рекомендую для посещения.
Анастасия
Вкусные блины, приветливый персонал. Готовят быстро. Зайду еще :)
КМ
Катерина Мельникова
Даже одну звезду ставить нет ни желания, ни реальной возможности Хамоватая женщина на обслуживании, своей недовольной физиономией отобъет любой аппетит Кофе отвратительный, еда свежая (если повезет))) Если хотите испортить себе настроение и пищевые привычки, то добро пожаловать!
НД
Некий Друг
Блины большие и вкусные,кофе супер ,персонал позитивный. Спасибо вам 😉
Александра К
Это ужас. Зашли вчера вечером перекусить. Ела слойку с ветчиной и сыром и пышки. Слойка была старой (когда ела, это было трудно не заметить - начинка уже вся деревянная и само тесто такое, будто слойка лежала на прилавке очень давно) Сейчас 07:02 утра, меня полощет, извиняюсь, как при сильнейшем отравлении. Со стороны желудка и кишечника ужасные спазмы и всё выходит наружу. 100 лет так не травилась нигде. И как назло, когда сегодня куча дел и работы. Спасибо большое 🙈 PS муж тоже отравился (тоже ел, правда ел блин с курой и грибами). Сейчас вот тоже, как я, начал 🙈
Мария Ермолаева
Ну такое... Комбо обед за 315 Кислый борщ(но зато со сметаной) Блинчик ветчина сыр (норм) И чай подали в какой-то старой чашке, с серыми пятнами...
Владимир Сычев
Не было пышек, а на фотографиях были. Недочет, пышки должны быть)
bb
blea bleavich
Нормальное место, стоимость отражает качество. Есть бизнес ланч. Девушка на кассе Виктория - лапочка.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Поручикова
Мне понравилось кафе, вкусная запеканка и мокачино. Приятная атмосфера, очень просторно и много места.
Nati A
Очень вкусно кормят здесь!!!!!!
ВЕ
Владимир Ефремов
Вкусная еда и хороший персонал мы быстро и сытно позавтракали
Аня Шумилкина
Милое уютное место. Приятный персонал и вкусная еда, особенно блины . Вежливые девушки на кассе быстро сориентировали по меню и помогли с выбором. Рекомендую доя посещение «тили-тесто» на измайловском проспекте -4 😌
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Лена Сизых
Зашли в данное заведение в половину четвёртого дня, половины позиций не было из меню, хотели взять комплексный обед, но тоже не соответствовали позиции описанию в промо, хотели взять блины, из названных тоже не было. Что странно потому что половина дня только. Взяли хот-дог. Максимально отвратительный, супер холодный, сосиску просто достали не отваренную не жаренную положили в ледяную булку. Ну как бы хот дог уже из названия понятно, что он горячий должен быть. Компот пресный максимально. Народу было немного, но столы все грязные с посудой. Хорошо сели за грязный, но к нам так и никто не подошёл, хотя там стояло четыре сотрудника и ничего не делали. На кассе обслуживание никакое. Кассир Анна говорила с одолжением. Ни разу не была в этой сети пекарен, но желания идти туда больше нет совсем.
ОтЧАЙный Путешественник
Грубый кассир, ответила на простые вопросы с одолжением, хотя покупателей нет совсем. Заказал чай и трубочку шоколадную со сгущёнкой - трубочка явно после изготовления купалась в воде. Не просто отсыревшая, а очень влажная, есть неприятно. Надеюсь, не траванусь.
TH
Tavrok Harkness
Потрясающее место! Готовят вкусно и быстро. Приятное обслуживание.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Ждём Вас снова в гости.
Марина Амирова
Обедаем постоянно в данной пекарне,очень понравились блины,сытные и вкусные. Брали ланч,тоже все вкусно. Спасибо большое!😁
Анастасия Довгаль
Десерт отдали с замороженным кремом , какао в грязной кружке (
007 007
Самое вкусное место) Самый прекрасный персонал) Особенно кассир Юлия! Умная добрая и прекрасная девушка!
Natalya Sergeevna
Сделала заказ. Был свободен только один большой стол, видимо, после большой компании, весь грязный, в еде, крошках, 3 подноса стоят не убраны. Сидела, ждала, пока уберут. Уже был готов мой заказ. Попросила убрать стол. Стояла на кассе со своим заказом 15 мин!!! Никто ничего не убирал. Спросила у девушек на кассе, в чем проблема?? Те просто стоят, как тупые клуши, молчат и смотрят, ресницами хлопают. Если ваш персонал занят на мойке, дак пойдите и сами уберите, что за бред. Администрация на нуле, как и умственная активность девушек.
Анастасия Николаева
Отличное место. Бизнес ланч 269 руб. Сытно и вкусно
ИГ
Илья Гну
Пришли за 10 минут до закрытие, пекарня не работает, очень расстроились, хотели взять на вынос
Игорь Коршунов
Настоящие косяпоры, морс просроченный специально выискивают на витрине и впаривают, пирожные засохшие, якобы продают по скидке, потом оказывается что ценник кто-то неправильно поставил, по акции 89, на обороте 119)) но зато кофе и блинчики вкусные.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, морсы у нас все со сроками на бутылке. В данный момент никакие акций на пирожное…