Emilis
Пекарня
4.2
4.2
N G
Вкусная выпечка и отличный кофе !
Bp
Busy person
Обожаю это место!Идеальное сочетание: ароматный кофе и свежайшая выпечка прямо из печи. Их круассаны с шоколадом - это нечто! Рассыпчатые, с идеальной текстурой. Атмосфера очень уютная, пахнет кофе и свежей сдобой. Персонал всегда приветлив. Однозначно 5 звезд!💌
Милана Магомедова
Один из самых вкусных кофе в городе😍❤️ Бариста очень приятные и коммуникабельные!!
Алина Кузеванова
Ребята делают вкусный кофе, часто появляются новинки✨ Очень нравится их сезонное меню, особенно ореховый плед 🫶
Алина Гаджикурбанова
Всегда свежая вкусная еда и ароматный кофе по приятным ценам. Обслуживание быстрое и приятное💗
ДД
Динара Джалилова
вкусная еда и напитки , приятная атмосфера , вежливый персонал 👌🏻
Рукиша Рамазанова
Очень приятный персонал, быстрое обслуживание, очень люблю хачапури )
ВГ
Влад Геннадьев
Перестали принимать оплату по карте...просят наличку... А сами не могут сдать С крупных купюр сдачу.... В итоге пришлось уйти.... Вообщем с таким подходом к покупателю туда больше не хочется заходить.... И остальным не советую....
ЮЮ
Юлия Юлия
Кофе очень вкусный, девушка бариста приятная. Десерты просто отвратительные, торт Прага засох и умер давным давно, Чизкейк Брауни пластилин….очень разочарована.
Antonina Andrich
Случайно вышла неина своей станции метро. Зашла в ближайшую кофейню. Необыкновенно вкусный горячий кофе. А слойка с моцареллой и песто украла мое сердечко. Обязательно вернусь снова. Цены весьма демократичные
Александр Ноунейм
ребят это кофейня, бариста должен работать быстро, а не ждать свой кофе 15 минут и опаздывать на работу)
Eп
Emilis, пекарня
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ожидание кофе заняло у вас так м…
svita s
Очень вкусная выпечка!Молодой человек готовит очень вкусный капучино🤤приезжаю к подруге и всегда беру там вкуснятину❤️
Æ❤
Æ ❤️Hijeeck
Самый вкусный капучино, который я пробовал
SG
Sergey Gorbunov
Выпечка посредственная. Кассир выдал покупку молча. В других пекарнях кассиры здороваются, желают приятного аппетита.
Любовь Главчева
учусь в университете около данного заведения, с подругами с первого дня туда ходим вот уже 3 года! персонал всегда радует отличными как классическими, так и сезонными напитками и вкусной выпечкой! отдельно хочу отметить, что постоянно обновляется ассортимент, благодаря чему не приходится вечно брать одно и то же в общем, всем советую!
Екатерина Косолапова
Каждое утро захожу в это заведение , очень нравится сдешний кофе и приятный персонал, всегда с улыбкой ☺️ и пожелают хорошего дня 🥰
Ariadna Ru
Кофе не очень , сиропа добавили с гулькин нос . Девушка , которая обслуживает , явно не любит людей и свою работу , на вопросы отвечала сухо по типу «о боже , как можно такое не знать» И можно повесить табличку с информацией, какие сиропы есть в кофейне , чтобы лишний раз не утруждать «бедняжку» кассира 😍😋😋😋
lL
lil Lil
Всегда радовала кофейня вкусным кофе по утру. На днях одна из девушек персонала, которая всегда обслуживает сухо, иногда с пренебрежением, испортила утро. Я заказал кофе, спросил какой по сладости, она ответила "откуда я знаю какой вам надо" и просто отошла. Мне в этот день и так было плохо, хотел посидеть выпить вкусный кофе, но такое пренебрежение к клиенту испортило день ещё больше. Ни одному клиенту не пожелала приятного аппетита, ни одного вежливого слова. Захожу теперь в эту кофейню , только когда ее за стойкой нет. Хочу отметить, что молодой человек и худенькая девочка обслуживают хорошо. Девушка низкого роста с пышными формами (чтобы понимали кто именно) , почитайте книги по обслуживанию клиентов и будьте более благожелательны. Отбиваете желание приходить в кофейню полностью !!! Оценка три только из за испорченного дня
ГБ
Габриэль Беккер
Не положили одну из булочек🥲. Из-за того , что торопилась не смогла на месте проверить и узнала уже только по факту, не приятно
Дамира Дамира
Хотела сказать большое спасибо персоналу,очень клиентоориентированный сервис,настроение всегда после посещения кофейни подримается,и конечно же отличный кофе😍Спасибо
Леонид .
Американо приемлемый, булочка с маком вкусная, хоть и явно вчерашняя. Сотрудники никуда не торопятся, совещались ещё кто кофе мне будет делать ) Не изолированные провода на вывеске в доступе со столика! Понятно что 12в, но всё же! 2 звезды за общее впечатление. +1 за булочку
Fuck_what _
Отличные круассаны и вообще стало всё очень вкусно ,выпечку беру только там на Ленина
Артем Рыжов
Вкусный раф! Большой объем по доступной цене.
ЮХ
Юлия Халилова
Лучший Раф на районе!
HM
Haji-Murat Mukanov
Вкусная выпечка, большой выбор хорошего кофе, доброжелательный персонал, чистота и уют в помещении, транспортная доступность, соседство с малолюдной станцией метро.
Игорь&Игорь ✌
Какао отвратительное, подслащенное молоко со щепоткой какао-порошка. Ужасно невкусно. Решил, чтобы уж наверняка, продегустировать горячий шоколад 😂 Итог: от местного какао отличается только высокой ценой. Выпечка несвежая (26.02.2023). Точно не вернусь)
Михаил Белов
Ребёнок после морковного торта получил отравление. Вероятно, торты не свежие или условия хранения нарушены. Доверия к этому месту нет
Амбассадор Котлет
Купив круассан с ветчиной и сыром за 120, вместо него оказался с сыром за 70. Перепутать возможно, с кем не бывает, я все понимаю. Но где начинка?! Это просто сырная дырка! Отвратительная выпечка.
Анна К
Все заказы перепутали. Не понимают, что накладывают!
Анна Кушнир
Вот такой сюрприз сегодня ожидал внутри пирожка с яблоком… Очень неприятно, мерзко Больше с друзьями туда не ходим!
Поля Гребёнкина
Лучшая пекарня на районе! Очень вкусные сосиски в тесте и хачапури!
Виктория Кулакова
Готовят вкусно. Раньше были пустые полки, сейчас исправились-ассортимент расширили. Проверяйте покупку заранее, один раз получила пирожок с капустой вместо ветчины/сыра, сегодня пустой круассан вместо круассана с малиной.