Nail workshop
Студия маникюра
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Ева Рудберг
Периодически хожу сюда в солярий, сам солярий неплох, и даже лампы со слов админа меняют, но… в самой комнатке всегда грязно, по полу валяются мелкие стикини для родинок, клубки волос и пыли!! (🤢), коврик грязный, после предыдущего клиента осталась тряпочка в кабинке, то есть админы даже не протирают дезинфектором хотя бы пол самой кабины после клиентов… солярий нравится, но очень брезгливо там находиться. Ну, и летом в комнате ОЧЕНЬ душно, так как окон нет, и дует один слабый теплый вентилятор… Вот такой сервис.
ИБ
Инесса Б.
Мастер Екатерина - волшебница. Только ее работа держится на моих ногтях долгое время 👍
КБ
Кристина Басова
Отличный мастер Кира, которая оперативно и качественно справляется со своей работой. Покрытие держится очень долго, и в процессе выполнения она учитывает все пожелания по маникюру
Кристина Колесникова
Была у мастера Лилии на маникюре. Все понравилось, маникюр аккуратный, качественный, ровное покрытие. В процессе не было никаких неприятных ощущений. В носке, я думаю, все будет хорошо. Спасибо🙏
Маркарян Алиша
Недавно впервые посетила Nail workshop и осталась очень довольна! В салоне уютно и чисто, а администраторы — просто душки, всегда готовы помочь. Делала маникюр у Киры, она большая молодец, внимательная и аккуратная. Получилось именно то, что я хотела, и держится отлично! Ставлю 5.0 и планирую вернуться ещё
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маркарян. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
РК
Руслана Корсова
Была у Киры на маникюре. Замечательный мастер. Сделала мне хороший маникюр и дизайн красивый получился. Атмосфера в салоне максимально комфортная.
11 апреля 2025, официальный ответ
Руслана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Светличная
Очень нравится, что в одном месте можно сделать и маникюр, и бровки. Мастера с золотыми ручками! Покрытие идеальное на ногтях, у бровей аккуратная форма. Никаких минусов для меня нет.
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Марго
Плохая работа, ранили палец Мне срочно нужно было сделать снятие, специально выбрала салон, не стала смотреть частников чтобы не нарваться на плохую работу, в итоге работу делал новичок, мне порезали палец, сделали кривое снятие, материал частично остался на ногтях, смотрится не красиво, форму сделали не ту, что просила Пришла домой и конечно палец воспалился Ещё и взяли доп оплату за бесполезную консультацию по поводу титановой нити на которой сказали "сходите к врачу, пусть он вас проконсультирует и носите удобную обувь"🤦🏽♀️ В итоге я заплатила за уродские ногти и бесполезную консультацию 1200р Зачем открывать такой салон, с хорошим интерьером и нанимать таких плохих мастеров Не советую данное место
Аня Губанова
Топ Мастеру Евгении нужно обучение,очень не ровное покрытие ,всё волнами ,такого нанесения я никогда не встречала,давно уже все умеют.Вот почему к ней можно записаться за день ,ещё и время выбрать удобное.Кто хоть чуть -чуть разбирается ,поймет о чем я говорю.За такое чуду 2100 -это перебор.Фото всей красоты не передаёт.Еще обвинила ,что я специально выбрала неудобный цвет.Жалко потраченного воскресного времени.Правда ,нужно отдать должное ,предложила не оплачивать (но я часть оплатила )
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы всегда идем на встречу клиенту и перед…
Юлия Сахно
Пару дней назад была с подругой здесь, основы адекватные - могу сказать точно, делают качественно и аккуратно. Цены приемлемые, в общем мы остались довольны. Сдумаю буду ходить сюда впредь
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Марина Беляева
Мне понравилась данная студия, во превых принимают строго в оговоренное время, в самой студии все исто и уютно, мастер кропотливо все делает, получила удовольствия от всего, результатот очень довольна.
27 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ослон Марина
Ходила сюда до бровиста Юлии, чтоб навести порядок с бровями, сделала очень аккуратно и весьма умело. Отдельно хочу отметить, что данная студия удобно расположена. В целом, все замечательно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Саша
Очень нравится то, насколько хороший и ответственный здесь подход в плане выполнения маникюра. Частая здесь клиентка. Все мои пожелания всегда исполняют. Рекомендовать могу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Нина Брагина
Была на маникюре у Александры. Очень довольна работой мастера. Очень аккуратно обработала ногочки, бережно. Покрытие нанесла профессионально, ни намека на отслоение. Все супер, спасибо!
ОГ
Оля Гущина
Мастер Марина сделала очень красивый маникюр. Удивил шикарный дизайн, которая предложила мастер. Получилось очень круто, я довольна! Процедура много времени не заняла, рекомендую!
Оля, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
К
Кристина
Регулярно делаю в этой студии маникюр с гелевым покрытием. Мастера делают классные ногти и работают исключительно со стерильными инструментами. Покрытие носится долго без сколов и поломок.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИЖ
Инна Жаворонкина
Через полгода записалась в данный салон. Ничего не изменилось). Вежливая , приветливая администратор, чай/кофе/вода предложены на выбор ( и даже с вкусными конфетками). Мастер Александра-замечательная мастер, с полуслова поняла мысль покрытия и дизайна. Покрытие-гель, укрепление. Дизайн-кошка. Рекомендую салон , рекомендую мастера Александру. Саша, спасибо за прелестную работу)
Инна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
СШ
Светлана Шикунова
Делалв маникюр у Евгении. Сам маникюр сделала чисто. Покрытие ровное. Оценка 5 из 5. Поэтому, РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анжела Матаева
Я максимально везде придаю значение своему комфорту, и также максимально внимательна к результату получаемому. Уже продолжительный период пользуюсь услугами по маникюру и педикюру тут, пока не возникало ни одного замечания. Мастера опытные, работу свою знают, и по скорости все достаточно быстро получается. Атмосфера всегда легкая, отдыхаю тут от всего. От себя рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Шереметьева
В данную студию я хожу уже не первый день. Мне нравится, как здесь внимательно и профессионально работают мастера. В основном моими ноготочками занимается Женя. Она всегда способна предложить действительно оригинальный и интересный для меня вариант. Сама студия удобно расположена, внутри идеальный порядок, чувствуешь себя во время процедуры комфортно.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Н
Настя
Второй раз сходила на маникюр в Nail workshop. Хвалю! В студии чисто, мастера аккуратные, вопрос гигиены вообще и инструментов в частности соблюдается идеально. Что касается самого маникюра - то тут тоже только пять звезд. Покрытие держится прочно, никаких сколов и трещин. Ногтевую пластину берегут, кутикула выглядит аккуратно даже спустя три недели, ничего не лохматится.
28 февраля 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Анна Мальцева
Была на маникюре у мастера Насти, очень хороший специалист. Предложила несколько красивых вариантов по оформлению ногтей, дала полезные рекомендации по уходу. Процедура нанесения маникюра прошла в уютной обстановке в студии, было удобно в кресле сидеть. Получила шикарный маникюр, все быстро и качественно! Огромное спасибо, кажется я нашла своего мастера)))
Анна! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Рита Чернова
Отличная студия! Всегда записываюсь заранее на маникюр и педикюр исключительно сюда. Работают аккуратно и качественно, здесь я полностью забываю о возможных порезах. Кутикулу обрабатывают очень бережно. Особенно впечатляют идеи по дизайну – классный стемпинг или градиент всегда поднимают настроение. Покрытие держится надежно, без сколов и слоения. Мастера профессионалы своего дела. Цены тут вполне разумные. Очень рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Марина Калинина
Мне сразу понравилась атмосфера в салоне и уже около года маникюр делаю только здесь. Профессионализм мастеров никаких сомнений не вызывает и еще ни разу не случалось, что бы я осталась недовольна своими ногтями. В салоне всегда очень уютно, а от персонала веет доброжелательностью. Стоимость никаких вопросов не вызывает, так что салон менять не планирую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕН
Екатерина Новикова
Прощу прощения! Вышла ошибка с салоном! К вам и вашим работникам нареканий нет. У вас никогда не были.
Алена К
Записалась по звонку через администратора, сразу утончила топ-мастер и чтоб сделали френч. Начнём с того, что админ ответила будто умирает. Улыбки и приветственного общения не чувствовалось и вовсе! Попросила фотографии работ, сказали скинут. Пришло подтверждение записи к мастеру Кира(топ мастер) !! Попросила повторно фотографии френча,и через какое то время мне приходит смс-Извините мы ошиблись.Это ОБЫЧНЫЙ МАСТЕР и он к сожалению не делает френч. Хотя на сайте указано что Кира Топ! Далее, я пишу что она топ!!и мне говорят-Она после болезни, и не сможет сделать. Глупее отмазки я не слышала!!) так ещё и враньё, что она обычный мастер, не знали как отказать?? Не сможет сделать френч, предложите альтернативу?) Не умеют клиентов привлекать и удержать тем более. Мне никто не предложил даже другого мастера, или другое время и дату. Видимо не держатся за клиентов.тем более новых. Зная, как их тяжело найти. И как важно их удержать. Живу в 5 минутах, хотела впервые посетить данный салон, и найти себе мастера. осадок остался не приятный. Пошла в другой салон)
Алёна Дубцова
Классно сделали, что сюда можно сходить на косметические процедуры и заодно заглянуть в солярий. Для меня такой вариант очень удобный. Если цены здесь подниматься не будут - буду ходить сюда постоянно, на данный момент меня все устраивает. Несколько раз делала здесь маникюр - всегда держится уверенно и долго. От посещений у меня исключительно положительные впечатления.
Натали Самсонова
Вчера я решила попробовать оформление бровей и пришла в эту студию. Мастер Настя была очень внимательна к моим пожеланиям и особенностям лица. Она аккуратно подобрала форму бровей, которая идеально подошла к моему типу лица. После оформления бровей я заметила, что мое лицо стало более свежим и открытым. Теперь я чувствую себя увереннее и готова экспериментировать с различными образами.
Поленкова Лида
Хожу сюда обычно на маникюр и педикюр, пару раз была у них и в солярии. В целом грамотный подход к своему делу, вежливый персонал, все хорошо продумано. Радует удобная запись, то что создали все условия, однозначно приятно сюда вернуться. Порадовало, что и цены не гнут совсем, при этом всегда качественно делается вся необходимая работа. Поэтому рекомендую смело это место.
EC
Ekaterina Chernobrovina
Записала маму на маникюр со снятием и покрытием гель-лака к ТОП-мастеру, один ноготь был с пустотой, поэтому попросили его не покрывать, а покрыть только оставшиеся 9. ТОП-мастер, который работает с трясущимися руками, сняла покрытие и сообщила, что на этом ее работа закончилась. Мастер отказалась делать маникюр дальше, т.к. сказала , что не имеет на это право , единственным аргументом было слово «нельзя», хотя все ногти были абсолютно здоровыми. На просьбу «хотя бы покрыть обычным бесцветным лаком» так же получили отказ. Администратор сообщила, что к оплате 1500 рублей, хотя на всех площадках в прайсе данного салона указано, что снятие гель-лака без дальнейшего покрытия стоит от 400 до 800 руб. Итог за 1500 рублей у ТОП -мастера в данном салоне Вы получите: порезанные кутикулы, остатки предыдущего покрытия на ногтях и визуально отвратительный маникюр. Так же Вас порадуют на входе грязные разбросанные бахилы и абсолютно не клиентоориентированный администратор.
Анастасия Лузянина
Заранее записалась на педикюр к определенному мастеру — Анастасии П. Пришла в назначенное время, а мастера нет. Звонят — говорит, что опоздает минут на 10. Потом оказывается, что на 20. Потом ей звонят, а она только из дома выходит, оказывается. Безответственное отношение к клиентам. Я очень расстроена. Причем, справедливости ради отмечу, что в первый раз она сделала свою работу на отлично, именно поэтому я хотела попасть к ней. А тут такое. Мне обидно, потому что у меня было многое завязано на этом педикюре! И еще администратор бросил фразу при очередном звонке мастеру: «К Анастасии опасно записываться…». Я в злости, обиде и разочаровании.
Леся Вишня
Сколько не пыталась найти оправданий этому салону, но нет, больше сюда не приду. Вечно меняющийся администратор, мастера. Не уважение к клиентам, ошибки в записях по времени, несколько раз вообще забывали записать. Опаздывающие мастера. Не информирование об этом клиента. Жаль, что люди так безответственно относятся к клиентам и не уважают их время.
Карина Левина
Хороший, мощный солярий, подрумяниться без вреда для кожи можно за одно посещение. Единственный минус - очень жарко и душно в самой комнатке с солярием и вентилятор почему-то дует тёплым воздухом. Очень вежливая, милая администратор на ресепшене. Еще и каждое 5е посещение в подарок, всё супер!)
Inis Mona
Понравился маникюр, всё аккуратно, чисто, красиво.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!)))
Маргарита Костычева
Мой любимый салон🤍Приятные сотрудники, качественная работа специалистов маникюра и 5 посещение солярия бесплатно🌸
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Ждем Вас снова )
ЕЛЕНА Костылева
Отличный сервис!Всегда своевременно и четко.Улыбчивые и веселые мастера,отзывчивость и профессионализм. Для меня всегда номер 1!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! ) Нам очень приятно ) Ждем Вас в гости снова)
Игорь Шпан
Хожу в студию давно, все очень нравится Приветливые администраторы, мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Ждем Вас снова у нас в салоне )
А М
Сам салон чудесен-доброжелательная девушка администратор, все чисто,аккуратно, на выбор чай/кофе, единственное пожелание - обновить ассортимент потали, и приобрести различные втирки, так как только на 3й раз нашлись все материалы для дизайна. Снижаю оценку за работу мастера Роби. Мастер работала очень быстро, аппарат работал больших оборотах все время,при работе с палочкой не увидела аккуратных поступательных движений - одно круговое движение под кутикулу и готово..также, мастер не предупредила,что делать, если в лампе будет печь ногти, можно вытащить руку или нет; на покрытии оказались пузырьки воздуха - на что мастер сказала что ничего страшного, точно также она ответила на кое где стертый финиш. топ В салон приду ещё, но к другому, более внимательному мастеру
Ольга Старцева
Администратор очень милая и главное ответственная девушка. Всё рассказала, написала. Пойду.
ОП
Ольга Попова
Ходила один раз на маникюр, в целом салон понравился, вполне уютно и рядом с домом. Но вот качество маникюра оставило делать лучшего, может мне попался конечно такой мастер или материал был некачественный, но проходив с покрытием неделю, гель лак начал отваливаться, и я не про сколы, которые вполне естественны, он начал именно пленкой слезать с ногтя, я решила спилить покрытие и каково же было мое удивление, когда под ним я обнаружила незасохший гель лак! Под слоем лака у меня на ногтях была просто жижа. Я больше склоняюсь к тому, что лак просто не просушили нормально, впервые столкнулась с таким, поэтому остался не очень приятный осадок.
Neli NF
Близко, качественно, по записи
Настя Голинько
Все очень понравилось, персонал и маникюр на уровне
Полина Ко
Искала студию, чтобы было не далеко от дома. Когда шла сюда в первый раз, очень надеялась, что меня тут все устроит, начиная от мастера, заканчивая интерьером помещения. К счастью все как я и хотела, уютная красивая студия, мастера профессионалы своего дела💅🏼, милые администраторы, особенно есть одна администратор, сразу видно человек сервиса, клиентоориентированная😊 вежливая, внимательная! Студий откладывала несколько, но остановилась и осталась в этой😇
КД
Кристина Другова
Вежливый персонал , солярий очень хороший. Хожу только туда )
Юлия Сутягина
Позвонила в августе записаться на сентябрь, сказали, что нет расписания, взяли номер и так и не перезвонили. Видимо клиенты не дороги.
Оксана Куприянова
Прекрасное место, замечательные мастера и обслуживание. Хожу сюда не первый год. Советую!
MN
Marina Nemtcova
Онлайн запись, приветливые сотрудники. Была у мастера маникюра Ляйсан: приятная девушка, очень качественно и старательно все делает. Маникюр получился идеальным! Спасибо большое!
Мария Шутко
Встретила меня на ресепшн администратор с очень недовольным взглядом, что моментально испортило первое впечатление о студии. Пришла я без опоздания, минута в минуту буквально. Не понимаю как так получилось, но позвонив за день до записи для подтверждения и несколько раз в день записи, мне не смогли заранее сказать что мастера, к которому я записана, нет в день записи! Как такое вообще возможно? Не видно это в программе админам или мастер тупо забила на свой выход? Оба варианта исключительная вина управленца, надеюсь обратят на это внимание. Надо сказать, что как решение этого недоразумения мне предложили прийти на следующий день со скидкой. Единственная причина не ставить 1 звезду
Ирина Морозова
Отличный солярий, вежливый персонал 👍🏻
DL
Darina Letnikova
Очень приятная атмосфера в студии, мастера и администраторы располагают к себе 💙 В солярий всегда чисто, есть средства индивидуальной гигиены 🙏🏻 Огромное спасибо руководству студии за установку кондиционера, прибывание в студии стало ещё более комфортным 💞💞