Boogieman
Барбершоп
Дмитрий Симсон
НЕ ХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО Так ужасно меня еще не стригли ! Начнем с малого. Записался через 2гис на стрижку к Диору, но придя к ним моей записи не было, пришлось ждать, пока он пообедает…. Чай, кофе, Плейстейшн не предлагают Работают в этом месте самоучки, желания клиента не слышат и не понимают (попросил сделать трапецию с боков, в ответ «Я так не умею» ) В первые вижу технику сверху вниз. По мере стрижки делал поправки, но на каждую поправку он качал головой и закатывал глаза (типо как ты задолбал). Записывался на стрижку в стоимостью 1000 рублей, по итогу с меня потребовали 1500, типо у меня длинные волосы 🤦♂️ Терминала у этого подпольного заведения нет, принимают только перевод и налик Впервые пишу отзыв, но сегодня обнаружил, что этот чудо барбер не достриг меня «фото прикладываю» Не ходите в это место, ради бога Не теряйте свое время, деньги и настроение
К
Кирилл
Уже 5 месяцев хожу сюда к мастеру Роме. Все супер, эмоции только положительные. Однозначно рекомендую. Атмосфера самого заведения тоже крутая!
РО
Роман О
Мастер записаный как ROMA 04.07 в 14:30 начал меня стричь. Начал грубить сразу и хамить. Далее Он просто сбрил мне все виски налысо. Потом начал утверждать что это нормально. На что я сказал покажите мне хоть одно стрижку похожую на то что вы мне делаете. Он начал смеяться. Я встал и начал уходить. Он начал мне угрожать. После того как я включил камеру и начал его снимать он отвернулся и начал уходить. У меня есть видео. Не советую никому данное место!!!
Рома лучший. Всегда аккуратно, всегда весело и душевно! С каждым разом и брода и стрижка все круче 😎
oo
opus omni
Ужас. Не слушают пожелания, даже по фото не могут сделать стрижку
Bб
Boogieman, барбершоп
17 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро приносим свои извинения Мы можем исправить всё !
Максим Затеев
Все замечательно, приходил в экстренной ситуации, все сделали как нужно было. Перестал ходить, поскольку мастера не оказывалось на рабочем месте, либо уволился (записывался всегда через сайт)
СГ
Станислав Гетта
Всем добрый день, и ночь, хочу поделится о том как меня прекрасно подстригли, давно искал хорошее место с хорошими мастерами, и наконец-то нашел. Уже второй раз прихожу к мастеру по имени Абдурахман, очень хороший мастер, всегда приветлив, добр, ставит музыку какую хочешь, всегда сделает такую прическу как ты захочешь, не зря говорят, «парикмахер стрижет как умеет, а барбер стрижет, как ты того хочешь» Отличное место с первого перехода сюда э, для себя решил, что за стрижкой только сюда 👍🏻 Езжу с севера города, но оно того стоит
Александр Черноусов
Очень качественно👍 Рекомендую🔥
ГВ
Григорьев Владислав
Мужская атмосфера, профессиональный подход! Советую к посещению, 5/5
БА
Байсангур Айтаев
Отличный барбершоп, отличные цены и отличные мастера! Рекомендую
HM
Husen Mamatkulov
Очень классно Мне понравился👍
SK
Sergei Kreshchenskii
Был у молодого мастера Хасана. Всё сделал быстро, аккуратно, был внимателен к моим пожеланиям. С хорошим настроением! Спасибо
ХМ
Хасан Маматкулов
Круто стригли Советую всем !
Bб
Boogieman, барбершоп
24 июля 2022, официальный ответ
Будем ради вас видеть)
Антоша Сак
Отличные ребята! Обстановка что надо, мияги на фоне так вообще топ! Понравилось обслуживание, внимательные и вежливые, а стрижка так вообще огонь! Всем рекомендую👍
НМ
Никита Михайлов
Очень крутой барбершоп! Доступная цена и безупречное качество! Уже пол года хожу сюда стричься, даже после переезда в другой конец города. Всем советую)
Илья Костенко
Отличный барбершоп, мастера выполняют все детали упомянутые клиентом.
НЗ
Никита Завгородний
Отличный барбершоп, обслуживание на высшем уровне, любые причёски 😯
Чоюнбек Шукуралиев
Все отлично, ребята молодцы👍 профессионалы своего дела🔥
Александр 2
Ребята молодцы, 5 баллов ! Стригут отлично , отношение к клиентам на высоте ! Успехов вам и много хороших клиентов !
Николай К
Махмуд красавчик! И обстановка приятная!
ДБ
Дмитрий Белянин
Одно из лучших мест где я был ! Мастер Махмуд сделал все по высшему разряду , перед стрижкой уточнил все детали и в процессе тоже спрашивал и вносил нужные корректировки в стрижку. Самое главное сделал это все быстро и без лишнего пафоса ,как принято в сетевых барбершопах ,где тебе только час выбривают виски на простых стрижках ,чтобы оправдать высокую цену. И что касается цены : она тут меньше в несколько раз , чем в сетевых барбершопах и каждая 6 стрижка бесплатная! Однозначно рекомендую!
ШК
Шавкат Курбанов
Отличный Барбершоп, опытный персонал, новое и качественное оборудование, а также широкий спектр услуг, рекомендую всем. Во время ожидания можно поиграть в PlayStation.
Вячеслав Егоров
Отличные ребята, удобные кресла, отличная атмосфера
Вячеслав Крестьянинов
Уютная обстановка, приятные цены. Махмуд справился со своей задачей на все 100, однозначно прийду ещё. Как бонус вежливый и приятный диалог.
Станислав Фомин
Приятный интерьер, вежливое обслуживание. барбер Махмуд - отличный спец. Однозначно рекомендую
Никита Терзицкий
Салон, просто прекрасный 👍 обслужили по полной программе, понравилось вообще все✌️ приятная атмосфера, общительные барберы, хорлшая музыка, особенно мне понравился мой новый стиль причеки🧔 побольше бы таких барбер шопов!, молодцы ребята, процветания их бизнесу! 🙏✌️