WingStudio
Студия аэройоги и растяжки
Марго Д
На звонок не ответили, дверь закрыта, расписания нет , возможно не работают,буду искать другую студию
Соня Антонова
Отличная студия! Ребенок ходит на воздушную гимнастику и от тренера Андрея в полном восторге ! Сама ходила на идеальное тело,аэростретчинг и аэройогу) Все тренера мастера своего дела Девушки администраторы очень приветливые и милые ) Спасибо вам большое ❤️😍
23 мая 2024, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за отзыв.💗
Катерина Орёл
Отличная студия, хожу регулярно уже полгода. Много разных занятий от силовых до стрейчинговых. Собственно, зачем и пришла. Мышцы окрепли, тело стало гибким, а разобранные занятия способствуют новым нейронным связям. Все тренера с вниманием и заботой к каждому, что очень ценно. Залы чистые, хороший сервис.
20 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв😍
IP
Iren PRM
У меня есть, с чем сравнить. В этой студии очень чисто. После каждого занятия дизенфицируют коврики, гамаки НЕ пахнут потом, их часто стирают. Я хожу по утрам, группы не сильно большие, что удобно. И ещё, преподаватели настолько разные, что у каждого есть свои фишечки. Рекомендую.
Екатерина Каменских
Хорошая студия. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Особенно понравились занятия на полотнах) группы не большие и преподаватели уделяют внимание каждому)
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для Вас.
ОА
Оксана Аристова
Как давно я искала аэройогу рядом с домом! И вот открылась эта студия буквально в двух шагах) Я в восторге: инструкторы квалифицированные и чуткие, администратор улыбчивая, сама студия светлая и чистая. Спасибо ☺️
الكنيسة خذني-إلى
Отличная студия!) Тренеры чуткие и компетентные. Администрация вежливая
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ТО
Татьяна ОЗ
Отличное место. Много занятий, профессиональные тренера. Рекомендую!