Дважды Два
Детский сад и центр дополнительного образования
4.1
4.1
КБ
Кристина Бароян
Посещали занятия «мама и малыш» у Евгении. Очень крутой педагог и крутые занятия! Советую посетить, если хотите интересные развивашки для ребенка)
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас на занятиях нашего центра.
ДВ
Дарья Васильева
Очень понравился садик, хорошие воспитатели, интересные занятия для детей, в течении дня не скучают, всегда чем-то занимаются. Камер нет, но воспитатели скидывают фото и видео детей
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Довольные дети и родители - лучшая благодарность для нас.
СП
Сергей Петровский
Хороший центр! Педагоги всегда находят общий язык с детьми, а администрация идет навстречу родителям в спорных ситуациях. Ходим на робототехнику уже второй год
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады нашим маленьким клиентам и их родителям.
ЕО
Евгений Овчинников
Классный садик, ходили летом на конюшню много раз, выгодно оплачивать сразу за месяц. Занимаемся там же с логопедом, вытянули ребенка, который не разговаривал. Детям нравится там, но уже ходим в школу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вашим деткам.
Виктория Викторовна
Ребенок 2 года ходил на занятия по творчеству . Прекрасный педагог, но администаниция желает только заработать , тут не для детей и не о детях . Отработать занятие можно только по справке . Надеюсь это был наш единственный печальный опыт ! За 9 лет , это первый такой центр , без права прийти на отработку !
Надежда Козак
Абсолютно не клиентоориентированы, пригласили на пробное занятие Dance mix, не предупредили, что занятие проходит полностью без мам, ребёнку только исполнилось 2 года. Никакого индивидуального подхода, никакой адаптации для малыша, который пришёл первый раз на занятие. Ребёнок осваивался 10 минут у приоткрытой двери, видя, что я жду его в коридоре, уже было начал повторять за детьми, но отвлёкся на что-то лежащее на столе, преподаватель резко одернула его, что нельзя трогать, когда ребёнок подбежал ко мне, то преподаватель закрыла дверь перед нами. За проведённые у двери 10 минут пришлось заплатить, хотя непонятно за что взяли деньги, преподаватель даже не пыталась найти с ним контакт, времени ему уделено не было. Администратору я в корректной форме высказала своё недовольство, она лишь сказала, что действительно они не предупредили, что занятие проходит без родителей, но почему-то деньги все равно взяла за несостоявшееся занятие. Т.к. на занятии были наши знакомые, то мы в коридоре подождали их до конца занятия, по итогу занятия преподаватель дала детям по вафельке и наклейке, нас она тоже видела, но моему ребёнку не дала - вот это подход к маленьким детям!!Конечно, ребёнок больше не захочет пробовать что-то ещё в данном месте, да и я тоже, хотя мы были настроены постоянно ходить на занятие по танцам, т.к. , зная своего ребёнка, он освоился бы за 1-2 посещения при лояльном отношении преподавателя. Зачем приглашать вообще таких малышей, не предупреждая о таком категоричном подходе к первому посещению.
ЮП
Юлия Потопнин
Не знаю, что за детский сад, но там всего 2 комнаты, как в квартире. Один зал небольшой, где дети кушают, там же проводят игры монтессори. Другой зал, где физкультура и там же дети спят на полу на матах, а сверху матрасики. Места мало для детей.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в гости, мы все покажем и подробно расскажем. У нас мини-детский сад, м…
Екатерина Баранова
Буду первой кто оставит тут отзыв. Честно скажу, что детям нравилось ходить и приходящие педагоги хорошие, но процесс оплаты и посещения занятий оооочень непонятный. Покупая абонемент ты не должен пропускать занятия, потому что потом ты их отработать не сможешь (отмечу что одно занятие стоит в районе 1500 рублей), если принесёшь справку, то запишут на отработку, но абсолютно на другое занятие, не которое ты пропустил, а если записался на отработку и ребенок снова заболел и не смог прийти (даже если вы заранее предупредили), то отработать это занятие уже нельзя и оплата сгорает. Таким образом у меня на двоих детей сгорело более 5 занятий, потому что об этом не предупреждают, а говорят уже потом по факту пропуска. Центр объясняет свое поведение тем, что с оплаты занятий можно вернуть 13% налога обратно, но это равно в моей картине мира не объясняет такого поведения и понимания пропуска занятий Так же отмечу то, что ребенок ходя на групповые занятия, где должен был заниматься индивидуально, занимался в паре или тройке с напарниками и при этом сумма за посещение занятий никак не пересчитывалась. То есть вместо 4 человек на робототехнику ходят 9 детей и ребенок не сам строит своего робота а все время с кем то в паре. На сайте написано, что занятие идет 90 минут, а по факту 60 минут. И таких моментов множество в посещении данного центра/клуба, которые объясняются тем что есть договор и вы можете там ознакомится со всеми пунктами, но этого там не прописано. Не рекомендую к посещению, но решение всегда за вами 😉
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем центре. Пропущ…