Mm Studio
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Валерия Моренто
Посещаю студию второй раз, довольна абсолютно всем. Мастер Амалия выполняет маникюр качественно, быстро и аккуратно! Всем советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим Вас за отзыв 🤍
Владислава Савинова
Посетила данный салон 22.11.25. Была на маникюре у мастера Алены. Работа выполнена хорошо, но это был самый ужасный сервис в моей жизни. Начнём с того, что в салоне очень грязно, все баночки, инструменты заляпаны, на них какие-то разводы. Мастер со мной даже не поздоровалась. Я попросила выровнять ноготь, у мастера не получалось, она психовала, цокала и по итогу сказала мне, что его невозможно выровнять (у меня сразу возник вопрос, а как у других мастеров всегда получалось?). В начале маникюра мастер отвлекалась на смс в телефоне. Также у мастера упала на пол кисточка, она ее подняла и как ни в чем не бывало поставила обратно к другим кисточкам( Рядом со мной сидела другая клиентка и ей очень жгло ногти лампой (как и мне), она не знала что делать, и начала трясти рукой, чтобы облегчить боль, на что ее мастер ей ответила: будете трясти, у меня вся база потечет, по ответу клиентки было видно, что она не особо понимала как действовать в такой ситуации, и вместо разъяснения и помощи мастер ответила: ну а что я сделаю, мы по другому не посушим, не держите руку в лампе. Дорогие матера и руководство салона, возможно я вам открою лайфхак, но есть лампы, у которых можно в начале сушки ослабить силу излучения, я не мастер, но я знаю что такое хороший сервис, где каждого клиента ценят. Теперь пройдемся по базе: мне не предложили кофе/чай, но это мелочи, хотя стоимость за маникюр средняя по рынку (2500р). В конце мастер со мной, естественно, не попрощалась. Сложилось впечатление, что в салоне работают одни хамки и мастера, не любящие свою работу. Самой милой была администратор: приветливая, улыбчивая. Девочки, если вы себя любите и хотите минимального комфорта, то не советую идти в этот салон.
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислава,благодарим Вас за отзыв,нам очень важна обратная связь ! Очень жаль что Вы остались недо…
ЮЛ
Юлия Ляпина
Всё прошло отлично, мастер Алёна быстро и профессионально сделала маникюр, обязательно приду еще 🥰
Юлия,благодарим Вас за теплые слова 💗
СА
Сан Алиева
Хожу туда давно, прекрасная атмосфера, чуткие сотрудники, обслуживание очень уважительное. Всегда ухожу довольная. Всем предлагаю данную студию, приходите и не пожалеете! Мастер Амалия как всегда на высоте, всегда аккуратные и красивые работы!
Благодарим Вас за отзыв ! Обязательно передадим мастеру Амалии ваши слова 💕
Alina Kramar
Моя любимая студия. Хожу только к ним с их открытия в 2021 году. Спасибо вам большое. Девочки шикарные. Всегда все аккуратно и с любовью) One love ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина,благодарим Вас за такие приятные слова ! Мы очень ценим что Вы наш постоянный клиент уже на протяжении стольких лет 💗
ПС
Полина Сосна
Прекрасное место, мастера - профессионалы своего дела 🔥✨
Полина, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно❤️
ТЮ
Татьяна Юренкова
Замечательный салон , мне очень-очень понравилось 👍 Очень рада, что открыла его для себя ☺️ Работа качественная и аккуратная!!! Обстановка уютная! Очень комфортно!!!! Обязательно вернусь снова! Спасибо 🌼
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
ЛХ
Людмила Хлюпина
Опытые мастера, красивый и качественный маникюр. Рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
Екатерина Каменецкая
Замечательный салон! Как всегда, уютно, душевно, профессионально! Спасибо мастеру Алене за ухоженные ручки! 💅🏻 👌
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина ,благодарим за отзыв ! Нам очень приятно что Вы остались довольны посещением нашей студии ❤️
ОА
Оксана Артикуленко
Очень приятная студия в светлых тонах рядом с домом)мастера очень приятные)все быстро и качественно)
Оксана,нам очень приятно что Вы остались довольны посещением студии 🤍
КД
Ксения Дробова
Отличное качество, оперативность и вежливый персонал! Спасибо большое! Как всегда, супер!
Ксения,благодарим Вас за теплые слова 💕
МГ
Маргарита Гончарова
Посетила салон Mm studio. Сомневалась в посещение. Когда зашла в салон ,встретила Приветливая девушка -администратор. Специалист Амалия очень милая и аккуратная в работе . Обязательно приду еще на педикюр .
22 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова :)
Diana Perlova
Прекрасная студия, отличные мастера! Хожу на маникюр только сюда к мастеру Амалии – работает очень аккуратно, нежно, результат всегда супер! Рекомендую🤍
29 мая 2025, официальный ответ
Diana, Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼💕
Светлана Кабочкина
Очень понравилось у мастера Анастасии , аккуратно и красиво
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать ❤️
АЧ
Анастасия Чукалова
Была на маникюре у мастера Амалии, мастер отлично выполнил свою работу и учел все мои пожелания, буду с радостью приходить ещё👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова❤️❤️💋
Ирина Куратова
Очень хороший салон.
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбрали нас ❤
ВГ
Варвара Грекова
Отличный салон ,приятные мастера. Спасибо большое мастеру Амалии .
Варвара, Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно🥰
ЮМ
Юля Мельникова
Отличный салон, мастерицы - профессионалы. Комфортная атмосфера и уютный новый ремонт. Записываться удобно и через сайт и через соц сети. Ходим семье стабильно не первый год
Юля! Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось❤️❤️
ОЕ
Ольга Ефимова
Очень хороший салон! Прекрасные мастера! Всегда маникюр качественный и красивый!
Ольга,Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться ❤️🔥
Н
Надежда
Сегодня была на маникюре у мастера Алёны. Очень довольна оказанной услугой! Действительно мастер своего дела! Помимо прекрасного результата работы,получила много положительных эмоций от общения, также Алёна ответила на все интересующие меня вопросы. Администратор студии тоже очень приятная девушка!
22 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
MM
Marina Marina
Как всегда отличная работа.Спасибо мастеру Анастасии. Спасибо,отличный салон.Очень приятная атмосфера.
22 мая 2025, официальный ответ
Marina. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!🥰
Виктория Максимова
все очень понравилось
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория,благодарим Вас за отзыв.Нам очень радостно что вы остались довольны посещением нашей студии 🤍
Александра Шевякова
Удобное местоположение, есть онлайн запись, профессиональные мастера)
Александра! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЕЛ
Елена Лобанова
Отличный салон. Мастер Амалия профессионал. Всем рекомендую .
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно💋
Отлично сделали маникюр, приятные девушки мастера!)
Apple! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ПК
Полина Королькова
Хожу в эту студию с 2021 года. Уютное небольшое пространство. Доброжелательная атмосфера. Все мастера старательные. Чтобы найти «своего мастера» нужно попасть к разным и выбрать. Я так и сделала в свое время. Никаких неприятностей за весь период моих визитов не происходило. Я всегда записываюсь заранее на конкретный день и время тк студия пользуется популярностью и просто так не попасть.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова и снова!
Анна Колоскова
Всё хорошо и быстро, была у мастера Амалии. Я довольна.
Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады Вас видеть ❤️
Алёна Дивина
Быстро, качественно, и очень красиво!❤️
Алёна. Благодарим вас, что оценили 💛
Все очень нравится,и обслуживаниеи работа мастеров
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно что Вы остались довольны посещением нашей студии 🤍
Светлана Козина
Неоднократно посещала эту студию, все отлично. Обслуживпние на высоте!
Светлана,благодарим Вас за приятные слова 💗
Алина Луценко
Все отлично, хожу больше года, очень довольна!
Алина,благодарим Вас за доверие к нашей студии 🤍
ЛН
Лилия Назарова
Как всегда на высоте ! Быстро , аккуратно 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Лилия,нам очень приятно что Вы остались довольны посещением нашей студии 😊
Маргарита К
Хожу не первый год в этот салон, все нравится, девушки профессионалы своего дела, администраторы всегда вежливые, сама студия очень уютная ❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, нам очень радостно что Вы остались довольны посещением нашей студии 🤍
ОС
Олеся Суханова
Делала маникюр у мастера Евгении и осталась довольна. Работа выполнена аккуратно и быстро.
Олеся,благодарим Вас за отзыв 🤍
ОП
Ольга Преображенская
Большое спасибо Алене, маникюр и педирюр выполнен качественно и очень быстро. Приду еще и буду ее рекомендовать .
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга,Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💕💕
Анна Кутузова
Любимый салон! Мастера маникюра супер!
Анна, Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОФ
Ольга Федорова
Спасибо мастерам. Работа выполняется всегда на отлично. Советую воспользоваться услугами студии.
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга,Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
KI
Kamila Ismailova
Очень всё понравилось, спасибо. Не первый раз и всегда всё замечательно.
9 мая 2025, официальный ответ
Kamila, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Регина Зазвонова
Приятное место, где работают очень хорошие мастерицы! Рекомендую для всех, кто хочет отдохнуть душой и уйти с красивыми ноготками!
8 мая 2025, официальный ответ
Регина,благодарим Вас за отзыв 💕 Нам очень радостно что вы остались довольны посещением нашей студии 😊
Анастасия В
Была у мастера Алены Купчинской, сделала все за час!😍 Я даже не заметила, как время пролетело, сегодня иду повторно к ней же, очень рекомендую💕
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь ❤️❤️❤️
Лилия Симонова
Пол года пользуюсь услугами в данном салоне. Довольна. Предпочитаю ходить к мастеру Анастасии. Очень качественное выполнение услуг.
22 января 2025, официальный ответ
Виктория Сердюк
Отличная студия, достойный сервис и качество . Хожу с момента открытия 👍
Виктория,благодарим Вас за отзыв 💕
Мария Матвеева
Отличная студия! Вежливый, отзывчивый и понимающий персонал. Сервис и обслуживание восхищает и радует! Мастера с удовольствием помогут определиться с выбором, подскажут и посоветуют более актуальный и подходящий конкретно Вам дизайн. Разнообразие материалов и цветов! Приходу не первый раз и приду еще не один!
9 января 2025, официальный ответ
Мария,нам безумно приятно что Вы остались довольны посещением нашей студии 🤍
Светлана Галицкая
Отличный салон, девочки очень доброжелательные и большие профессионалы своего дела, хожу не первый год и всем советую! Спасибо, что нашли окошко для ремонта ногтя, знаю , всё расписано перед Новым Годом.
9 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны посещением нашей студии…
Виктория Кёниг
Уже не в первый раз делаю маникюр в этой студии. Мастер Анастасия покорила мое сердце ♥️
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория,благодарим Вас за отзыв,нам безумно приятно что Вы остались довольны посещением MM Studio 🤍
НШ
Никита Шабельников
Очень понравилось, как Анастасия сделала коррекцию бровей. У неё золотые руки 🙂 Студия мне понравилась, остался доволен проделанной работой. Теперь буду постоянным клиентом Анастасии 😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова ! Мы очень рады что Вы остались довольны посещением нашей студии 🤍
Ольга Вотинцева
Пришла по наводке знакомой. Записалась без проблем через приложение к мастеру Виктории. Сама девушка приятная в общении, но качеством работы я не впечатлилась. В ходе работы у меня свой ноготь отслоился, она его спилила, но ямка в ногте так и осталась. Не хочется переделывать после мастера, самой дома спиливать, да и пилка не всегда под рукой. Еще сильно срезали кутикулу до ранки. По цене вполне адекватно, и недалеко от дома.
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв 🤍 Мы учтем все замечания ☺️
Мария Карпенко
Спасибо большое за маникюр, Виктория мастер своего дела.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!🤍✨
Анна Курочкина
Уютная студия , маникюр хорошо сделан ,Спасибо мастеру Татьяне Бондаренко.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤍🌸