Команда детства
Детский сад
Наташа
Отличный детский сад ! Особенно Анна Васильевна, лучший воспитатель !
Анна Топчилина
Жалко нельзя поставить 10 звезд, ведь Команда детства этого действительно заслуживает.Садик стал вторым домом . Воспитатели живут своей работой , здесь окружают любовью и заботой каждого ребенка. Воспитатели не мешкают, сразу забирают малыша и увлекают его , ребенок быстро успокаивается , а родители со спокойной душой могут уходить на работу, не волнуясь за свое чадо. Большая благодарность .
ЕР
Евгения Руня
У вас просто замечательный детский сад! Огромное спасибо всему коллективу, а особенно воспитателю Людмиле Николаевне. Лучший воспитатель из тех что я встречала, такая добрая и видно что очень любит детей. В саду постоянно развивающие занятия, спектакли, даже пироги пекут. Адаптация прошла быстро, через месяц уже на полный день ходили. Ребенок постоянно рассказывал новые стишки и пел песенки. К сожалению из за переезда пришлось уйти из садика, очень скучаем. Ребенок постоянно вспоминает Людмилу Николаевну ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем детском саде. Очень рады, что смогли заслужить Ваше до…
Алёна Литвякова
Это наш первый сад. И я скажу, мне так повезло, что он стал именно первым для моего малыша. Я в приятном восторге от руководителя садика Евгении 🙏, так же и от коллектива, который она собрала, спасибо ВАМ 😇, это малая часть, от мамы, у кого первый ребёнок, мне повезло, нам повезло, познакомиться с такими замечательными людьми. Я доверила полностью своего сыночка, в их заботливые руки и ни на капельку не пожалела. Ходили практически 2 года. Переходим в гос сад. Будем скучать, Вас полюбили, вы наши первые 😘😘. Процветания вам и всего наилучшего 💯
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы тоже полюбили Вас
Анна Топчилина
Замечательный садик . Отправили в садик когда дочке было 11,5 месяцев. Воспитатели хорошие, добрые, деток любят .дочка быстро адаптировалась, ходит в садик без слез. Через неделю уже спокойно легла на тихий час. Ребенок всегда чистый, сытый , памперс поменян вовремя . Очень рады , что попали в добрые руки. Каждый день проходят занятия познавательные и игры . По утрам зарядка .
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Лада Гапонова
Нам сад не подошёл. После периода адаптации ушли. Удивляет то, что здесь отзывы накручивают… не ходит сюда столько детей, сколько идеальных ежедневных отзывов пишут
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам , что выбрали нас. Очень жаль , мы не смогли адаптировать Вашего малыша за три дня.
Валерий Уткин
Искали детский сад с робототехникой. Не ошиблись с выбором. Ребенок ходит с удовольствием. Все сотрудники внимательные к детям. Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор в нашу пользу
Анна Булгакова
Очень хороший детский сад. Заботливые сотрудницы. Спасибо за качественную подготовку к школе. Ходим с удовольствием у дочери тут много друзей и воспитателей она любит)))
Спасибо за отзыв
ЛГ
Лев Голиков
Спасибо коллективу за слаженную работу. Мы водим сюда троих детей разных возрастов. Дети идут в сад с удовольствием. В этом году наш старший сын пойдет в школу. Мы спокойны, потому что он здесь получает хорошую подготовку.
Валерия Берестова
Спасибо за теплую атмосферу которая напоминает домашнюю. Наш ребенок полюбил английский, чему мы родители благодарны. Любит творческие занятия. Спасибо нашему воспитателю Ольге Ивановне. Отдельное спасибо повару Анне Антоновне, которая готовит вкусные завтраки и обеды нашим детям. Рекомендую для тех, кто ещё не выбрал сад для своего ребенка.
Стася Литковская
Так как мы работаем до 7 часов вечера. Мы искали сад, который работет до 8 часов вечера и рады что нашли вас. Здесь созданы все условия для развития ребенка. Творческий коллектив. Спасибо Ольге Ивановне за интересные занятия и внимательное отношение к детям.
Мария Ульянова
Наш ребенок аллергик. В саду откликнулись на нашу проблему. Спасибо повару за отдельную готовку. Интересные занятия. Ребенок домой приходит весь в эмоциях, любит творить, рисовать, увлекаемся робототехникой. Хороший детский сад)
Ольга Сафарова
Нас устраивает все в этом саду. Спасибо заведущей, которая никогда не оставляет без внимания ни одно наше замечание или предложение. Коллектив творческий и слаженный. Это чувствуешь с первых дней. На праздники детям не нужно бегать искать костюмы. Здесь все предоставляют. Спасибо.
Камила Толмачева
Привели сына, которому только 10 месяцев. Сразу поняли, что не ошиблась с выбором. Прекрасные воспитатели, быстро нашли подход к сыну. Спасибо вам, за такую работу, хороший сад!
Анастасия Третьякова
Прекрасный детский сад. Мы посещаем детский сад третий год. Получили качественную подготовку с логопедом. Дети получают всегда море позитива от праздников с аниматорами если у кого то день рождение. Спасибо за достойное пребывание наших детей в саду.
Ангелина Орлова
Когда мы искали подходящий детский сад для нашего ребенка, главным критерием для нас была безопасность и забота. И мы смело можем сказать, что мы нашли это здесь. Евгения Владимировна делают все возможное, чтобы обеспечить безопасность и комфорт детей.
Диана Снежная
Сыну очень нравятся занятия по робототехнике. Он рассказывает мне о том, как они с друзьями создали своего маленького робота, который может двигаться по командам. Спасибо за такие интересные занятия.
Алиса Новикова
Я просто в восторге от результатов работы логопеда и дефектолога в нашем детском саду. Мой сын раньше мучился с произношением некоторых звуков, а теперь говорит все более четко и ясно. Благодарю за вашу работу.
Ева Новицкая
Всегда внимательно относятся к детям с аллергиями. Нам специально сделали меню без определенных продуктов, чтобы наш малыш мог спокойно обедать. Спасибо большое за индивидуальный подход.
Маргарита Кузнецова
Наш ребенок пошел в садик совсем малышом. Было страшновато, как он там себя почувствует. Но, слава богу, все прошло гладко. Всегда рассказывает, как весело им было на театральном представлении. Мы рады, что он в такой заботливой обстановке.
Елизавета Александрова
Мы с мужем очень довольны подготовкой к школе в вашем детском саду. Наша дочь уже умеет решать простые математические задачи и рассказывает о своем окружающем мире.
Ульяна Тарасова
Хотим выразить огромную благодарность Евгении Владимировны за ваш труд и заботу о наших детях. Мы видим, как они развиваются и становятся все более независимыми благодаря вашей помощи.
СП
Сергей Пахомов
Отличная команда специалистов в вашем детском саду! Мы видим, как наша дочь становится все более самостоятельной и общительной благодаря вашей помощи и поддержке. Спасибо за ваш труд и заботу о детях.
13 мая 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шпагина
Ольга Ивановна воспитатель старшей группы – настоящий профессионал своего дела. Мой младший сын за короткое время начал интересоваться математикой и даже уже умеет считать до десяти. Спасибо за вашу заботу и труд и терпение.
11 мая 2024, официальный ответ
Адам Львов
Мы приятно удивлены, насколько легко наша дочь осваивает английский язык благодаря занятиям в вашем детском саду. Она уже начала говорить на английском и понимает простые фразы. Спасибо за ваш профессионализм и терпение.
11 мая 2024, официальный ответ
Александра Аверина
Спасибо большое повару Анне Антоновне. Наша дочь с аллергией, и для нее готовят отдельные блюда. Всегда вкусно, к тому же разнообразно.
8 мая 2024, официальный ответ
Юлия Милованова
Первые дни в детском саду были для нас немного напряженными, но благодаря заботе и вниманию персонала, наш ребенок быстро адаптировался и начал наслаждаться своими днями здесь. Мы благодарны за вашу поддержку в этот период.
7 мая 2024, официальный ответ
Павел Безруков
Мы выбрали этот сад из-за его лицензии и возможности использовать материнский капитал. Очень удобно, что такие важные моменты учтены.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Ольга Шевченко
Благодаря нашему повару Анне Антоновне, мой ребенок теперь с удовольствием ест разнообразную и полезную еду в детском саду. Она готовит так вкусно, что дети с удовольствием кушают.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Иван Лопатин
Отличная атмосфера в вашем детском саду. Моя дочь каждый день возвращается домой с улыбкой на лице и новыми интересными рассказами о том, что они делали на занятиях. Спасибо за вашу заботу.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Ева Макарова
Очень понравились творческие занятия. Нашему сыну особенно нравится рисовать и лепить. Иногда даже дома пытается повторить то, что делали в саду. Видно, что ему очень нравится.
Ирочка Макарова
Скидка на второго ребенка была для нас неожиданным, но приятным бонусом. Спасибо, что учитываете потребности больших семей.
2 мая 2024, официальный ответ
Диана Гронская
Наша дочь очень быстро адаптировалась к детскому саду и начала активно участвовать в различных занятиях и играх. Мы очень благодарны за вашу терпеливость и заботу о ней в этот период адаптации.
29 апреля 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Бердинских
Недавно впервые отправили своего малыша в детский садик. Переживали, как он адаптируется. Но, оказалось, зря! Рады, что выбрали этот сад. Сын с удовольствием ходит, даже не хочет уезжать оттуда иногда. Очень понравились праздники - мы тоже пришли на один, и просто в восторге от костюмов и представления театра.
27 апреля 2024, официальный ответ
Д!
Дарья !
Перешли в этот садик из другого. все очень нравится ,детьми занимаются ,воспитатель всегда все расскажет про ребёнка.
26 апреля 2024, официальный ответ
Софья Карпова
Благодарим за вашу заботу о наших детях! В детском саду всегда дружелюбная атмосфера, а профессионализм педагогов заслуживает уважения. Уже второго сына отвели в ваш детский сад
26 апреля 2024, официальный ответ
Надежда Дорохина
Хороший детский сад с опытными и отзывчивыми педагогами. Ребенок каждый день узнает что-то новое и развивается. Нам здесь очень нравится
22 апреля 2024, официальный ответ
Камила Осипова
Отличный детский сад с прекрасными воспитателями и уютной атмосферой. Ребенок чувствует себя здесь как дома, а это главное
19 апреля 2024, официальный ответ
Вероника Шведова
Замечательный детский сад! Мой малыш всегда приходит домой счастливым и довольным. Педагоги очень внимательные и заботливые. Рекомендую всем!
18 апреля 2024, официальный ответ
ЗК
Злата Кармазина
Отличный детский сад. Хорошее питание, есть много разных активностей и развлечений для детей. Наш ребенок любит это место
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Климова
Прекрасное место для наших малышей!!!Благодарим всех педагогов и сотрудников за вашу любовь, заботу и профессионализм.
Ульяна Аркадьева
Заботливый и внимательный персонал, уютная атмосфера и интересные занятия - все это мы нашли в этом детском саду. Спасибо вам за ваш труд!
16 апреля 2024, официальный ответ
МЕ
Мария Ермолаева
Отличный выбор для маленького исследователя! В этом детском саду ребенку есть разнообразные занятия и игры, которые помогают ему развиваться.
16 апреля 2024, официальный ответ
Соня Овчинникова
Невероятно рады, что наш ребенок посещает этот детский сад. Здесь он получает много внимания, любви и знаний от опытных и отзывчивых воспитателей. Отдельное спасибо логопеду, что помог избавить от дефектов речи нашу дочку
Ирина Гусева
Наш любимый детский сад! Здесь всегда царит атмосфера радости и веселья, а педагоги делают процесс обучения интересным и увлекательным. Отдельный плюс за творческие занятия и роботехнику
Вероника Сомова
Ваш детский сад – это место, где наши дети чувствуют себя счастливыми, любимыми и защищенными, и это самое главное для нас, родителей!
ВБ
Валерия Беляева
Мы очень довольны выбором этого детского сада для нашего ребенка. Здесь созданы все условия для его развития и комфортного пребывания.
Ксения Наварская
Благодарю Анну Васильевну. Наш ребенок вас обожает. Очень талантливый педагог. Она умеет увлечь детей и сделать каждый урок неповторимым!
Злата Кудрявцева
Занятия в детском саду такие интересные, что мой ребенок с нетерпением ждет каждого нового дня.
Марьяна Краснова
Благодарим нашего повара Анну Антоновну за вкусные и полезные блюда, которые она готовит для наших детей! Дочка постоянно хватается как она вкусно поела :)