Popl&shop
Шоурум женской одежды
АЕ
Анастасия Егорова
Хожу сюда не первый год, все очень нравится) вещи красивые, оригинальные , продавцы любят свое дело )
НЛ
Наталья Ларистова
Наш самый любимый магазин , стабильно закупаемся с дочкой , самое приятное что обслуживание на уровне стилистов , девочки большие молодцы , всегда быстро с улыбкой все подберут ,закроют потребность в крутых образах , вещи очень качественные а самое главное со вкусом , отправляли даже своих подружек которые делали комплименты что мы всегда одеты стильно ,спасибо вам большое
Вячеслав Киселёв
За много лет хочу оставить отзыв прекрасному магазину , самому любимому, езжу к девочкам с другого конца города , и всегда всем довольна , идеально все 😻 от того как встречают и заканчивая моими нарядами , нашла этот прекрасный магазинчик еще когда он был на восстания , потом стала ездить в леомолл и так там и осталась , наряды у меня только с этого магазина , начиная от заколочки заканчивая шубками и курточками , Надюша большая молодец , видно что все идет от сердца , как она старается все подбирает работает сама , девочки в коллективе прекрасные и само лицо этого магазина , просто чудо а не магазин , одевалась даже на 9 месяце беременности когда уже нужно было ехать в роддом , а я все шопилась , прикреплю малось фото того что есть , я просто ожила когда встретила магазин по душе , мои наряды это просто вдохновление , ассортимент меняется каждые два дня а то еще чаще , я постоянный клиент с открытия еще первого магазина а это уже более 7 лет , и не раз я не бала разочарована не качеством не ассортиментом , приезжаю к надюше но и к девочкам тоже , настолько милые трудно уйти , а настроение и фото моих образов мне греют душу , постараюсь каждый раз пополнять фотоотзывы , так как хочется что бы больше женщин как я знали про такой чудесный магазин Но в телеграмм постоянно вижу отзывы от кучу клиентов и сразу радуюсь за девочек Рекомендую мой любимый магазинчик , пишу с аккаунта мужа , в своем не разобралась Миллион спасибо еще раз за всё Ваша Виола 😘😘😘
КЦ
Кристина Царева
Спасибо вам большое🌸 за ваш магазин , всегда очень много выбора )приятная обстановка , девочки всегда вежливые)) Всегда есть скидки 🌷
Анна Красильникова
Мой любимый магазинчик с классным ассортиментом Всегда ухожу довольная, а девочки все уже как родные ❤️ Приятные общительные Всегда сделают кучу комплиментов Муж пока ждёт , всегда кайфует когда показываю ему наряды Уходим довольные и с приятным ощущением вернуться Спасибо большое за такое классное обслуживание Рекомендую всем девочкам придти и получить удовольствие от шоппинга 🥰
Affro Studio Affro Studio
это крутой магазин! 😍 Отдельная любовь - Наде. Такая классная, отзывчивая и всегда на связи! Присылает видео вещей в Telegram прямо тут же - очень удобно, сразу видишь, как вещь выглядит «в деле». Сама взяла укороченную куртку с мехом - просто огонь! А потом не удержалась и заказала подруге в подарок рыжую - она чуть не запрыгала от радости, когда получила 😍 В общем, всем советую - и магазин, и Надю! 🫶💔
НШ
Нигина Шарапова
Красивый шоу рум , выбора настолько много что разбегаются глаза от красоты Девочки супер милые и всегда помогут с выбором , рекомендую. Если хотите выглядеть самой креативной, то вам сюда!
ЕО
Екатерина Образцова
Магазин прям 10/10 Очень красивые стильные вещи в соотношении цена /качество Всегда ухожу счастливая с полными образами где каждая мелочь сочетается Отдельно хочу подчеркнуть пару раз после 22 когда все уже закрывается , девочки оставались до 23 и мы болтали и я спокойно домеряла свои образы Так как обычно беру много и сразу образами Безумно люблю этот магазин и стабильно езжу порадовать себя и поднять себе настроение Дорога занимает 1.5 часа с другого конца города , но даже это меня не пугает потому что после шоппинга энергия и эмоции переполняют Однозначно рекомендую Очень уютный магазин с великолепным ассортиментом 😘
СП
Светлана Попова
Являюсь постоянным клиентом с открытия этого чудесного магазина 🥹😍 Каждый раз радуют новинками качеством вещей ) Девочки что бы вам поверить насколько это рай для девочек начиная от обслуживания заканчивая красивыми образами , вам просто нужно придти и кайфануть Знаю надежду владельцу шоу рума милая девушка которая всегда ответит на все вопросы даже ночью ) приезжаем с мужем и сестрой только в ее смены потому что она прям располагает своей душевностью Очень любим этот магазин , всегда подскажут , помогут , даже много раз откладывали вещи на бронь когда не могли сразу приехать В общем сервис и лояльность у магазина 1000/10
Вероника Кузьмина
Писала отзыв в тг магазину Хочу продублировать и показать насколько я счастлива что знаю где продаются такие эксклюзивные вещи Живу в другом городе и часто заказываю вещи с данного магазина и всегда довольна Когда прилетаю в Петербург то всегда стабильно еду в этот прекрасный магазин себя порадовать Очень вас полюбила Процветание магазину вы большие молодцы
Магазин в котором хочется купаться в роскошных вещах Очень красивые вещи , много брала образов после которых было миллион комплиментов и всегда спрашивали где купила Рекомендую магазинчик В тг всегда слежу за всеми новинками и сразу же еду за красотой ) Хотите быть королевой вам сюда Образы как для мероприятий так и на повседневку Особенно много классных костюмов ) Всегда тянет вернутся )
ПЛ
Павел Л
Очень красивый магазин нашли для своих дочек ) в детском мире им ничего не нравится , растут не по годам , хотят уже подростковые красивые вещи И вот наткнулись в леомолле на красивый в полне магазин с большим выбором и крутыми вещами Купили куртки и обувь , дети стали счастливее а я теперь знаю где покупать им крутые вещи и радовать на праздники Рекомендую однозначно!
Алексей А
Ходили с девушкой, продавец подобрала образы под ее зароос, всё супер качественно и красиво! Спасибо! Придем ещё)
КП
Ксения Повержук
очень классный магазин , если быть честным один из самых ярких и молодежных на весь ТЦ , ассортимент огромный , качество на высоте девочки все из старого коллектива очень милые , подчеркну что не навязывают но при этом профессионально всегда консультируют , один из любимых щоурумов рекомендую девочки судя по оставленным тут отзывам есть те клиенты которые всегда чем то недовольны , и такие люди к сожалению есть везде , которым все не так, тут только остается пожелать процветания и развития магазину )
ГП
Галина Повержук
Магазин настроения ))) Всегда покупала в подарок внучкам футболочки со стразами , очень милые а качество прям как дорогой подарок , дарить не стыдно ) И себе даже купила курточку Очень радует меня , процветания магазину ) жду пока еще одна внучка подрастет будем всей семьей к вам ходить Спасибо девочки , приятно к вам ходить даже для настроения
Юлия Пулия
Классный магазин)
Яна Иванова
Магазин суперский!!! Обожаю качество на высоте Молодежно😘🥳🥳🥳
KS
K S
Волшебный шоурум с множеством ярких, необычных , качественных вещей ) можно собрать неповторимые образы , также собрала много комплиментов в вашей одежде 😻спасибо большое 🌸
ЛК
Лидия Кабакова
Отличные, качественные и очень красивые образы. Девочки клиентоориентированные и всегда помогут подобрать стильный образ. Рекомендую обязательно посетить шоурум!
Максим Козырев
Крутой выбор) зашли перед алыми парусами, продавец помогла собрать стильный образ, но у моей все равно глаза разбегались на разные варианты) Процветания магазину) мы рекомендуем
Отличный магазин , очень приятная атмосфера и оформление самого шоурума. Выбор интересный как платья так и повседневная одежда 💙
Виктория Шевченко
Очень классный магазин одежды. 🤩 Мимо него невозможно пройти, потому что витрина цепляет взгляд с первой секунды. Все образы с этого магазина, а все взгляды-мои 💥💣 ❤️
Aleksandra Sandra
Невероятно крутой магазин!!! Любовь с первого взгляда!!! Самые крутые новинки!!! Качество 🔥 !!! Великолепная и невероятная красавица Надежда всегда подберет образ под любое мероприятие и каждый стильный день😻 единственный магазин, где тебе не лишь бы что продать, а именно подберут, то что подойдет именно Вам! Всегда иду туда поднять настроение и выхожу с целым чемоданом невероятно крутых , классных, красивых и качественных вещей!!! Еще и куча аксессуаров, сумки, ремни, обувь!!! Спасибо Вам за Ваш труд 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 видно, что все отношение с безумной любовью ❤️❤️❤️ Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Наталья Константинова
Шикарный магазин , только в нем одеваюсь , спасибо девочкам кто в нем работает и спасибо владелице данного магазина , всегда поможет в выборе образа на любое мероприятие и повседневный выход .
Кsenia Kulikovskaya
Это просто потрясающий шоу рум !!! Вещи топ !! Качество тоже !!! Большого процветания !!!
ЮГ
Юлия Генш
Несколько лет назад нашла случайно этот шикарный шоу-рум в инстаграм и с тех пор одеваюсь только здесь !!💖 Самый яркий и красивый магазин из всех что я знаю. Одежда и аксессуары качественные, стильные, интересные ! Не как у всех ) Подход к клиентам у них на высшем уровне 🌟🌟🌟🌟🌟 Всегда помогут собрать самый яркий полноценный образ !Все что купила у них ношу долго и с удовольствием !❤️ Счастлива что есть такой магазин самой крутой и стильнрй одежды в городе !!!💖💖💖
Очень красивый ,яркий магазин на весь ТЦ Самое главное соотношение качество и цены Всегда есть выбор ,классные девочки работают которые не навязчиво всегда помогут подвезут Покупаю уже не первый костюм ношу годами Спасибо что вы есть 😌
Анастасия Лесива
Хороший ассортимент, красивые и необычные образы! 💃🏻
АЧ
Анастасия Черкасова
В данном шоу руме были куплены ботинки ,у которых меньше чем через месяц лопнула подошва. Руководство согласилось обменять обувь на новую ,но разговор с представителем этого магазина ввел меня в шок. Такого наглого ,хамского отношения я еще не получала нигде. Мужчина по телефону повышал голос ,перебивал , хамил…гонора столько ,будто он владелец ЦУМа, а не каморки с шерпотрепом из Турции. Обменяли на новые ботинки,которые так же ,в тех же местах лопнули ,спустя уже 2 мес,потому что я уже просто боялась их носить) за 4500 промокшие ноги , истраченные нервы и время - так себе удовольствие
Александра Андреева
Мой любимый магазин одежды Качество вещей топовое Одеваюсь только у них Постоянно приходят новинки что очень радует ассортимент на любой вкус и цвет Советую всем посетить этот замечательный магазин !!)))
Виктория Полякова
Все супер , часто там бываю , доступные цены , приятная девушка помогала в выборе, ну кайф ❤️❤️❤️🤪🤪😻😻😻😻😻
Арина Буракова
Шикарный шоурум ! Большой ассортимент одежды , отличное качество )
Mary Li
В этом районе теперь мой любимый магазин! Очень яркие и стильные вещи! Девочки-продавцы всегда помогут с выбором и подбором одежды и очень внимательны.
Nadya Popova
Рай для девушек ,все в одном месте ) экономия времени денег и нерв , собраться в отпуск на встречу на вечеринку можно в этом магазине начиная с нижнего белья заканчивая верхней одеждой сумочкой и аксессуарами , рекомендую 😻
АЗ
Анжелика Зайцева
Магазин просто шикарный, девушки консультанты помогают собрать шикарные образы, консультируют по новинкам , по составу) Осталась очень довольна покупкой❤️
ОМ
Ольга Максимкина
Классный магазинчик! Купила костюм, понравилось качество обслуживания и цены)