Zелёная
Автомойка
12+.
Записаться онлайн
В здании
Качественно и обстоятельно заменили шины, правда немного долго.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Качество всегда в приоритете над временем 😉
Александр Старостин
все отличео, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
Анастасия Румянцева
Рекомендую! Отлично помыли машину, внутри салона все чисто! Администратор доброжелательный! Отдала им ключи: сами загнали машину и выгнали, так как была с грудным ребенком! Еще раз спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
ОТ
Ольга Тимошенко
Очень приятное место )работают отличные ребята и профи своего дела )😌😎теперь буду приезжать только сюда 🪐🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🌸
Вячеслав Тихонов
Спасибо большое , Кирилу за мойку моего маленького авто молодец все на 10 звезд мог бы поставил бы
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😁
Ольга Белякова
Отличная мойка, отличный персонал, приехав с ребёнком развлекались в плейстейшене на мягких диванах… приезжать будем только сюда…спасибо большое вам за вашу качественную работу…
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас с ребёнком снова 🤗
Михаил Мишарин
Отличное место, качественно помыли машину, всем рекомендую! Отличная проделанная работа по приятной цене!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Дмитрий Плющев
Машины мою чётко быстро и качественно. В ожидании можно посидеть на диванчике. За хорошее поведение клиента дают кофе)) в общем очень качественная мойка
25 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
ДФ
Даниил Филатов
Лучшая мойка во всем Петергофе. Персонал приятный и ответственный, машину моют очень качественно. Машину мою только у этих ребят.
15 мая 2024, официальный ответ
Даниил. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь! Ждём вас снова!
Сергей Колыбельников
Отличная Автомойка Все качественно и быстро. Хочется поблагодарить мойщика Кирилла!
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
SU
Sberid User
Мойка супер быстро аккуратно помыли авто 10 баллов из 5 они знают свое дело на 100%😎
11 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Гуц
Все понравилось. Качество сервиса на высоте. Без разводов. Вежливый персонал
28 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Юрий Силантьев
Замечательная автомойка, отличный персонал, удобное расположение и заезды для автомобиля, полный спектр услуг по очистке автомобиля после пыльной зимы. Всем советую!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Марат Максимов
Мойка просто бомба. Ребята моют на все 100%. Обслуживание крутое. Ночью скидка 30%.
26 марта 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КЩ
Кирилл Щиголев
Отличная мойка. Хорошее обслуживание, есть зона ожидания с приятными диванами. Качественно моют.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Артём Сахапов
Отличная мойка. Приезжаю сюда всегда мыть свой автомобиль, импонирует отзывчивый персонал и превосходный сервис. Рекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
SU
Sberid User
Спасибо за доброжелательное отношение и чисту машину
16 марта 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
AO
Amid Olsam
Хорошая мойка. Хорошее обслуживание.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Семён Гронь
Отличная мойка! Вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую данную автомойку, как лучшую в Петергофе!
16 марта 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Гоша Беляев
Классная мойка, всегда сюда езжу, отзывчивый персонал, работу выполняют на ура, особено советую попробовать мойку люкс
Гоша, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌
Татьяна Я
Приятно удивлена хорошим качеством мойки
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Шевченко
Хорошая автомойка, вежливые администраторы, мойку здесь делают не быстро, но зато качественно. Без записи сложно попасть, но это говорит о том, что место хорошее)
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИЯ
Ирина Ярушкина
Попали на данную мойку случайно, были в данном районе на прогулке, остались довольны, ребята приветливые отзывчивые, помыли отлично, быстро качественно. Зона ожидания комфортная, камеры во всех боксах, можно наблюдать за работой. Цена приемлемая.
8 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
НМ
Наталия Макеева
Отличная мойка, по записи вовремя принимают. Моют как свою, цены приемлемые, очень довольна!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
МП
Марта Павлова
Постоянно пользуюсь услугами автомойки, очень довольна! Быстрое и качественное обслуживание, всегда есть возможность подобрать удобное время! Спасибо за отличный сервис!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё, мы будем рады!
Татьяна Ларионова
Регулярно приезжаю на эту автомойку. Не всегда получается попасть день в день, но для меня это не проблема. Ребята моют машину очень тщательно, с большим вниманием относятся к каждой грязинке и пылинке. Из-за такого трепетного отношения длительность мойки порой больше полутора часов, но как по мне, лучше дольше и лучше, чем быстрее и как попало. Соотношение цена-качество здесь супер👌🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие и за отзыв 🙏👌 Рады стараться) Обязательно будем ждать…
НБ
Никита Батманов
Всем советую!!! Не первый раз приезжаю,моют на высшем уровне, такое качество сейчас редкость ☺️☺️☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
DL
Darya Lavrusenko
Хорошее обслуживание: моют хорошо, жетончик на кофе в подарок дают🤗
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
СР
Самир Рзаев
В первый раз приехал на эту мойку и не пожалел , что оказался здесь. Безусловно это мойка бьет все рекорды в отношении качества и обслуживания!!)) в Петродворцовом районе )). Ребята добрые и отзывчивые подскажут и расскажут сам процесс мойки и как лучше помыться )). Кто хочет остаться доволен качеством результатом мойки своего авто , приезжайте на мойку «Зеленая», вы не пожалейте!))
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь. Будем рады видеть вас сн…
SM
Ser Melov
Отличное место, отличныеотличные ребята здесь работают. Оставляю машину на ночь на люкс, т.к. дешевле, оставляю ключи и утром забираю, сплю спокойно) не катаются)). Сдал машинку после дальней и сложной дороги- привели в идеал.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
вм
виталик мотелика
Отличная автомойка, все круто как по качеству так и по времени.Очень хороший персонал.Отдельно хочется отметить зону ожидания...хорошее место ,в котором можно с комфортом ожидать,пока моют машину.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😁
ДП
Дмитрий Пеганов
Помыли машину очень качественно! Отличная мойка! Работают профессионалы своего дела. Советую 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Классная автомойка, уже больше года приезжаю к ребятам ♥️
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Dmitriy Bernstein
Отличная автомойка, все четко как по качеству так и по времени.Очень приятный персонал.Отдельно хочется отметить зону ожидания...прекрасное место,в котором можно с комфортом ожидать,пока моется твой автомобиль
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Dmitriy, за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Артём Политыко
Для меня самая удобная мойка. Работает 24/7 и всегда можно приехать ночью и помыть авто. Моют качественно, есть вай фай и удобный диван.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
РМ
Роман Мизгирев
Мойка супер ! Приезжаю сюда не первый раз ! Всем советую
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Фёдоров
Отличная мойка, вежливые сотрудники, комфортное ожидание. Всём рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Александр Штубей
Парни знают что делают, молодцы!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
dg
d guscha
Все супер! Хорошее качество мойки и вежливый персонал!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Данил Михайлович
Моюсь уже не первый раз! Очень доволен обслуживанием,ребята знают что делают Рекомендую!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
Michael
Очень понравилось обслуживание и качество выполнения работы. Есть кофе автомат и можно поиграть в Play Station )
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Кузнецова
Отличная мойка, все понравилось !
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Д
Дмитрий
Лучшая мойка в Петергофе!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Худшее место… Ну и если захотите поселить, не забудьте записаться, узнать о том, что это надо сделать, вы сможете после того как заедите и вас сразу выгонят. На месте вечно никого нет, стоя перед воротами все будут ходить мимо и смеяться, вместо того, что сообщить, что тут все по записи
25 октября 2023, официальный ответ
Записаться на мойку можно по телефону 565-23-05, который указан на сайте, в группе в ВК, на картах в…
ОШ
Оксана Шарабанова
Отличная мойка, ребята все стараются, качество на высоте, приезжайте, не пожалеете!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть вас снова!
АФ
Амина Фоменко
Автомобиль моют качественно ,ребята обращают внимания на все тонкости,широкий спектор услуг.Была уже несколько раз,я довольна! Администратор всегда приветлив,хочется возвращаться туда , где тебя встречают с улыбкой! Так же есть скидки,что не маловажно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Анастасия А.
Приехали, сотрудника который принимает нет, встали в очередь, подходили 3 раза, не говорят, чирикать какие-то записи. Просрочили минут 30, прождали, по итогу, нас запустили, мы заехали в камеру промывочную, нарисовался молодой парень, который и был приемщиком, сказал что есть записи, хотя на улице несколько раз мимо нас проходил, видел что мы стоим в очереди и ни разу не сказал, что сначала две машины по записи, а потом мы. Сервис на 0. Больше не приедем.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Возможно вы подходили в тот момент, когда администратор передавал или прини…
Дмитрий Мазепа
Отлично помыли машину, минут за 40, читал отзывы, решил проверить, все так и вышло. Вытерли насухо, пятен не осталось, удалили одну тополиную почку, молодцы!
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова.
НД
Николай Дьячков
Всё отлично ,моют на ура!!!
Спасибо за отзыв)
Даниил Царапин
Действительно хорошая мойка , очень вежливый персонал.
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас снова!