Sunsolo
4.1
4.1
ИБ
Ирина Боримчук
Не первый раз клиенты данного магазина. Девочки персонал выше всяких похвал, каждый приезд в Петербург, заходим за покупкой.
Елизавета Сорокина
Супер гуд 👍🏼
Екатерина Каширская
Большое спасибо продавцам! Они большие профессионалы своего дела, компетентны и общительны!
ДУ
Дмитрий Ульянов
Здравствуйте. Пришел в магазин и мне подобрали очки с первого раза, что удивительно, такое удается никогда (до этого раза). спасибо за профессионализм и качественное обслуживание. Отдельная благодарность консультанту Анне (по моему).
Алексей Иванов
Спасибо продавцу Дарье, очень внимательная и чуткая девушка, помогла мне и товарищу выбрать очки RB
Смыслова Елена
Купил сегодня тут солнцезащитные очки рэй бэн. Два дня приходил выбирал. Девушки, что там работают, помогали , подсказывали, сами приветливые и милые. Да, дороговато, но рэй бэны дешево трудной найти (точнее найти то можно, но этт вряди ли будут рэй бэны:))
ЕЛ
Елена Лемешева
Долго мучилась с выбором очков, многие нравились и подходили. Внимательный и заботливый персонал, помогли с выбором) покупкой очень довольна. Почитала отрицательный отзыв о магазине, как будут носиться очки не знаю, но пока всё нравится)
KR
K R I S S K O O P
Классные продавцы, все подобрали по запросам, цены приятные
КМ
Ксения Макарова
Хороший магазин, квалифицированные продавцы, большой выбор
ВИ
Владимир Иванов
Посчастливилось разбить линзы на очках, здесь мне заказали оригинальные линзы Ray Ban с гравировкой, все как положено. Выглядят даже лучше тех что были изначально. Пришлось подождать пока привезут линзы в условиях отказа западных компаний работать на рынке РФ, но игра стоила свеч - очки в порядке и я доволен. Большое спасибо!
ИФ
Имя Фамилия
Искала мужу солнцезащитные очки определенной модели (не знала что за бренд, была только фотография из сериала). И чисто случайно нашла в этом магазине! Я в шоке, продавцы в шоке, что у них были очки, в которых снимается один из известных актеров😁 быстро купила, обрадую мужа в день рождения. Спасибо вам!
JM
Jane Moore
Я бы хотела отметить профессионализм и вежливость продавцов вечерней смены 25 февраля. Было приятно общаться, помогли с подбором очков, без навязывания. Вышла исключительно с приятным ощущением, однозначно буду рекомендовать друзьям!
Алексей Бугаков
Прекрасный магазин. Работают отличные консультанты, которые мне очень помогли. Они грамотно подобрали идеальный вариант, о котором я вообще не думал. Очень внимательны, вежливы и профессиональны. Огромный выбор солнечных очков, приятные скидки, грамотное обслуживание- это то, что для меня было важно. Салон чистый, приятно находиться. Даже музыка играла как будто из моего плей листа) Всем могу порекомендовать! Очень удобно, что это не отдельный магазин, а целая сеть. Есть и свой мастер, и оптический салон, и даже магазин в аутлет Пулково. Даже сказали, что есть магазины в других городах.
ОБ
Олеся Береснева
Очень понравился магазин! От покупки остались только положительные эмоции!Хороший выбор солнечных очков. Продавец-консультант, очень приятная девушка, помогла определиться с нужной моделью очков и подробно ответила на все интересующие вопросы. Спасибо вам за высокое качество и возможность приобрести эксклюзивные модели!
Anna Kuznetsova
Решила приобрести очередные очки, остановилась на этом магазине и очень пожалела. Выбрала понравившуюся модель, оплатила и, довольная, ушла. Так вышло, что очки не носила еще месяца три, носить стала только летом и вот уже после 1,5 месяцев носки заметила, как на новеньких очках стало облазить покрытие на дужке на переносице, при чем строго посередине. Стала разбираться почему (а я очень бережно отношусь к очкам) и нашла примятый ворс в чехле (чехол родной), как раз то самое место касается чехла! Отнесла очки в магазин с расчетом получить замену по гарантии. О, как же я ошиблась, рассчитывая на качественный сервис! Очки приняли, но с оговоркой, что будут делать «экспертизу». Через две недели позвонили и сообщили, что я могу приехать за очками… По телефону на мой вопрос о причине повреждения (ну вы же экспертизу делали!) мне довольно грубо ответили «хранение линзами вниз» 🤣 Вы серьезно??? Вы серьезно думаете, что я не знаю КАК я храню очки за 23к??? Ну, а почему при таком хранении очков не образовались царапины на линзах, которые куда нежнее покрытия оправы, «эксперт» не пояснил! Хочу предупредить тех, кто собирается приобретать очки в этой сети: ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ! Продать вам, конечно, продадут, а вот гарантии, по сути, нет! Считаю, что такие очки стоит приобретать в магазинах, которые предоставляют гарантию.
ИС
Ирина Соломченко
Я так давно мечтала об очках Prada, везде искала, где купить, нашла только тут в Галерее. Померила и другие, но все таки взяла то, что давно хотела. Спасибо консультантам, очень приятные девушки)
ЛП
Людмила Панова
Зашли посмотреть очки вечером. Нас встретила такая милая девушка, мне бы хотелось отметить ее доброжелательность. Спасибо большое за помощь в выборе очков!
ЮХ
Юлия Харитонова
Купила очки Рэй-Бэн. Всё в комплекте, оригинальные
G
Greta
Огромное спасибо девушке - консультанту (симпатичная, кудрявая 😍), обслужила на ВЫСШЕМ уровне, зашли больше посмотреть, покупать солнечные очки вообще не планировали! Но девушка так грамотно рассказала обо ВСЕХ моделях, помогла с примеркой, что мы сразу купили понравившуюся пару! Еще плюс: девушка не пыталась продвинуть более дорогую пару из новой коллекции, а оценила, что покупателю больше идет более дешевые Ray Ban. Это прям круто, что искренняя забота, а не тупая продажа «подороже» 👍🏼👍🏼👍🏼
Виктория Залевски
Заходила за очками в магазин в галерее, осталась в полном восторге! Огромное спасибо темненькой девушке продавцу за внимание, индивидуальный подход и высокий профессионализм!
Кс Пр
Лучший салон, в котором я когда-либо была. Консультант грамотный, знает тренды, классику, бренды. Помогла подобрать очки под особенности моего лица, развеяла все страхи. Я довольна как удав.
Кристина Коваленко
Такое ощущение, что руководство этого магазина, не читает здесь отзывы, но все равно напишу. Вышла из магазина, просто с чувством, что меня облили сами знаете чем. Все та же продавец, что и в комментариях внизу. Да я первый раз, пришла покупать брендовые очки, и не разбираюсь в названиях цветов и моделей. Но зачем так яро на этом акцентировать внимание. В итоге ушла в соседней магазин и там уже купила модель, которую хотела. Хотя в этом магазине она тоже была. Но когда покупаешь очки за такую цену, хочется более вежливого и внимательно подхода к покупателям!
5 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
DD
Daria D
КАКАЯ ЖЕ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПРОДАВЕЦ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Конечно же я никогда не куплю очки в ее смену и точно не куплю в этом магазине, чтобы ни один процент с моего кошелька в ее хамский рот не упал)))) Просто хабалка с рынка, там ей и место. Не рекомендую, не портьте настроение, знала бы мимо прошла вообще. 0/1000
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с невежливым обслуживанием в нашем…
Кирилл Кирилло
На лиговском покупали очки. Продавщица с накаченными губами на столько амбициозна что позволяет себе вступать в спор с посетителем, не умеет адекватно обрабатывать возражения, у нее аж щеки покраснели! Если собеседования проходят такие личности, то такие же личности их проводят. Обходите эту лавку стороной!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам извинения за произошед…
Наташа !
Консультант даже не подошла. Сказала все лежит в открытом доступе, берите и смотрите. Отвратительное обслуживание. Конечно с таким отношением ни чего покупать не стала.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы разобрались в прои…
MM
Mak Makil
Покупал три пары очков в этом магазине около года назад, очень сильно спешил, потому на сервис внимания не обратил, зашёл-оплатил-вышел. На днях решил приобрести ещё как минимум одни очки, в итоге с абсолютно не приятным ощущение и без покупок сбежал оттуда, полная девушка консультант всем своим видом показывает что делает одолжение, выполняя казалось бы свою обычную работу. Намекнул ей конечно, что она не принцесса, а обслуживающий персонал, отчего она взбесилась ещё больше. Правда очки посоветовала хорошие, сфотографировал артикул и купил в другом магазине, вышло даже дешевле.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. С данным продавцом проведена беседа и приняты соответствующи…
Валерун Чик
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Происходило все то же самое. Консультант с накачанными губами хотела мне пропихнуть все. Не советую их. В итоге купил в соседнем бутике с грамотными консультантами.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что сложилась столь неприятная ситуа…
Первый раз решила зайти в этот магазин чтобы подобрать себе очки. Девушка-консультант навязчиво начала предлагать разные варианты, пока не поняла, что я, возможно, не сделаю покупку сегодня. После, она полезла в мой телефон, посмотреть, что там открыто. В этот момент я смотрела подобранные очки в других сетях. Она с претензией заявила: «А с чем Вы там сравниваете?». Я ей честно ответила, после чего она говорит: «Идите тогда туда, смотрите там, мы Вам не примерочная, у нас интерес продать». Когда я попросила книгу жалоб, абсолютно спокойным тоном, она сказала, что книги жалоб у них нет. Как такое возможно, если она должна быть везде? Как мне кажется, это не совсем презентабельное поведения для консультанта, который работает с людьми. Инцидент произошёл 17.04.2022 в 20.25. Прошу разобраться в ситуации.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы разобрались в данной ситуации и приняли необходимые меры к данном…