Чио Чио
Парикмахерская
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
Алина Данилова
Захотела полностью сменить прическу. Мастер Елена меня выслушала и подстригла так, как я и хотела. И очень быстро! Я довольна 😌 В самом салоне чисто, и средства вкусненько пахнут)
ОЛ
Ольга Лидуева
Сегодня была в парикмахерской и просто в восторге! Мастер сделал всё, как я хотела, и получился офигенный образ. В салоне уютно, персонал вежливый. Вернусь обязательно! Рекомендую!
ЮХ
Юлия Хлебникова
Алинда — отличный парикмахер! Уже более двух лет я хожу к ней на покраску каждый месяц, всегда довольна результатом. Мой муж и сын 5 лет тоже постоянно стригутся у неё — стрижки аккуратные и стильные. Алинда профессионал с внимательным и тёплым подходом к каждому клиенту. Рекомендую!
ET
Emma Tychonoff
Я пришла подстричься и осталась очень довольна результатом. Стилист точно поняла, чего я хочу, и все сделала аккуратно. Атмосфера была спокойной и комфортной, а отношение — доброжелательным и внимательным. Я ушла отдохнувшей и довольной своей прической ❤️
ЖИ
Женя Иванченко
Рад, что встретилась мне эта парикмахерская. Без очередей, иных сложностей мне удалось здесь подстричься. Спасибо от всей души и искренне мастеру. Причёска мне очень нравится
Анастасия Волкова
Парикмахерская меня полностью устраивает) Цены здесь приятно радуют, а главное, что стригут действительно хорошо! Мастера рукастые. Придраться не к чему. Однозначно рекомендую)
Алена Добрынина
Зашла после работы без четкого плана, просто хотела понюхать что то новое. Консультант не навязывал, сначала спросил что обычно ношу и в какое время. Дали несколько ароматов на кожу, спокойно походила по магазину, вернулась к одному. Купила флакон поменьше, цена вышла нормальная, запах раскрывается постепенно, на одежде держится до утра.
Александра Онина
Записалась после работы, пришла раньше. Показала пример на телефоне, мастер уточнила пробор и длину у лица. Краска не пахла, кожу не щипало, волосы лежат нормально даже без укладки.
Анастасия Демьянкова
Была у Алинды - прекрасный мастер , от стрижки и укладки в восторге ) Качественная работа , приятная в общение и хорошо знающая свое дело ) Рекомендую к посещению )
РФ
Роман Фомин
Хожу сюда с прошлого года и ни разу меня не разочаровывали. Во-первых, мастера опытные, всегда знают как лучше. Я им доверяю. Во-вторых, цены не кусаются. Серьезных недостатков не заметил.
ОЕ
Оксана Енина
Да это не лакшери салон красоты, но стригут тут не хуже раскрученных салонов. Мастера молодые и поэтому в курсе модных тенденций и стилей (по крайней мере меня тут понимают что я хочу)
Юлия Денисенко
Очень довольна стрижкой. Благодарность мастеру Людмиле. Сделал что-то невероятное с моими волнистыми волосами. Они теперь ложатся в прическу даже без спец укладки, просто помыть и высушить
Инна Голубь
Подстриглась перед днём рождения, очень хорошо, мастеру огромное спасибо за работу. Аккуратно, красиво, выгляжу на все сто процентов. Работают в хороших условиях, для клиентов комфортно.
AR
Anno R
Здесь всегда можно качественно и недорого подстричься. Отличное качество работы, вполне адекватный ценник. Каких-либо минусов нет, атмосфера также приятная. Рекомендую лишь
Елена Симаковская
Классная парикмахерская-уютненькая, чистая! Девочки-мастера-все красотки обаяшки💞 Имеют вкус и знания в своей профессии! Ходить к ним-одно удовольствие! Всегда ухожу счастливая! Вызывают привыкание😅❤️
Евгения Власова
Хорошая парикмахерская. Чистая, удобное расположение. Рекомендую мастера Елену( Алёна) . Профессионал своего дела, внимательная, обаятельная, руки просто волшебные!!! Делала мелирование корней и стрижку. Спасибо! Вообще девочки в данном салоне все замечательные. От души рекомендую!!!
ДЛ
Диана Левченко
Была в парикмахерской впервые. Записалась к мастеру Лике. Хочется сказать огромное спасибо за быструю и качественную стрижку, бережное отношение ко мне, как к клиентке. Осталась довольна на протяжении всего дня! 🌹
НП
Никита Погудин
Очень качественное обслуживание ! Персонал шикарен.
Мне очень понравился
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады.
ИФ
Ирина Федорова
В полном восторге! Ушла с очень хорошим настроением! Мастер Алёна - чудесная, тонкая, деликатная, доброжелательная, супер профессионал, дала много хороших рекомендаций! Я в восхищении от неё! Рекомендую! Благодарю, что есть такие Мастера! 😍❤️🎊👏🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Рекомендую к посещению. Была впервые и осталась довольна результатом, стриглась у мастера Лики. Быстро, качественно, получила в результате то что хотела, и дополнительные рекомендации по уходу, укладке. Салон небольшой, но достаточно комфортный, с приемлемыми ценами
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
ЕР
Екатерина Р
Была 30.06 у Ирины. Все просто супер! Как хотела так и подстригли! И впервые в жизни сделали укладку которая мне очень понравилась! Спасибо большое!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ИС
Ивченко Светлана
Благодарю парикмахера Людмилу за прекрасную стрижку. Были учтены все мои пожелания, результат вышел таким, как я ожидала! Очень уютная атмосфера, замечательные мастера своего дела, доступные цены. Рекомендую! 😊👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Владимир Рыбалкин
Большое спасибо Алинде за отличную стрижку.
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вас видеть.
Алексей Воскресенский
Пришёл по рекомендации друга, который стрижется у Алинды давно. Остался очень доволен, теперь я её постоянный клиент
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Соколов
Записывались к специалисту Алинда ,Очень красиво подстригли (Сложная стрижка) на месте Обьяснил мне дали обратную связь и сделали красивую прическу ))
6 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Кристина Ермолаева
Прекрасный мастер Жанна, пришла к ней на стрижку волос и не пожелала. Приятная девушка, поддержала беседу и посоветовала, как ухаживать за волосами
6 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Трушковский
Был в парикмахерской впервые. Очень понравилось. Уютная обстановка, познавательный видеоряд. Обслуживала Лика профессионально и доброжелательно. Как говорят "легкая рука". Хотя мой вихор не каждый мастер осиливал. А после работы Лики я вышел красавчиком. Спасибо.
20 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслу…
Alexander Verevkin
Посещаю эту парикмахерскую на регулярной основе. Все мастера, которые мне попадались, профессионально относятся к своему делу. Особенно хотелось бы выделить мастера по имени Лика! Трудолюбивая и очень деликатная в работе девушка, просто золотце. Выполнила абсолютно все мои пожелания по стрижке, а также посоветовала средства для ухода за волосами. Оказанными услугами остался доволен. Ставлю твердую пятерку мастеру и этому салону!
20 апреля 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось об…
НЛ
Наталья Лазарева
Я очень благодарна мастеру Жанне, профессионал своего дела, всегда услышит запрос по волосам и исполнит нужное! Обращаюсь только к ней уже больше чуть года!
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обсл…
Елена Симаковская
Отлично стригут ! В салоне приятно находиться) Девушки -мастера приятные очень! Классная музыка.Во время стрижки можно посмотреть ролики познавательные (экраны перед каждым креслом). В целом -комфортное чистое место. Рекомендую на все 100%. На любой запрос найдется мастер) Цены приятные. На мою длину-каре , стоит 1300 с мытьем и укладкой Хочется выразить благодарность! Всегда все на высоком уровне. Хожу к девочкам каждый месяц❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку наших мастеров.
Светлана Кудлаева
Нормальная парикмахерская. Чисто. Мастер Алинда хорошая, дала рекомендации, сделала хорошую стрижку. Всё понравилось.
11 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего мастера. Мы рады…
ЮЮ
Юрий Юрченко
Недавно посетил салон Чио-Чио на Плесецкой. Уютное заведение с приятной расслабляющей атмосферой внутри. Заходил с опаской, т.к. всегда стригся в барбершопах, но моя девушка посоветовала мне записаться к мастеру Алёне, у которой стрижется сама и её брат. Алёна встретила меня лично, проводила, усадила в удобное кресло. Начала задавать уточняющие вопросы: какую именно я хотел бы стрижку. Проблема в том, что я всегда понятия не имел, как хочу подстричься. Барбер просто брал машинку и делал что-то стандартное. Меня вроде устраивало, а вот девушку мою не очень. Мало помалу Алёна поняла, что я в плане стрижек немного деревянный и потому предложила подстричь меня так, как видит она. С учётом формы лица, типа волос и ещё кучи незнакомых мне выражений. И вот тут началась магия. Едва её ножницы коснулись моей головы, я понял разницу между тем, когда тебя стрижет опытный мастер со своим видением конечного результата и когда тебя пытается стричь бородатый неуверенный мальчик с амбициями барбера. Алёна изменила мой внешне непримечательный вид до неузнаваемости! Девушка в восторге, а я и подавно. Рассказала мне, как ухаживать за своими волосами, как их можно укладывать и вообще открыла мне целый мир. И вообще, Алёна оказалась отличным собеседником и профессионалом своего дела. Обычно я всегда немного нервничаю в кресле у парикмахеров, замыкаюсь в себе. Но Алёна как-то ненавязчиво начала беседу, и я очень быстро расслабился, полностью доверившись её опыту. Алёна! Спасибо Вам огромное! Вы сделали невозможное - заставили меня вспомнить о том, что я тоже могу быть красивым. С этого дня Вы получили верного и постоянного клиента в моём лице.
11 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали подробный отзыв. Будем рады видеть в…
Недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен результатом. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько идей и воплотила их в жизнь. Стрижка получилась идеальной. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим знакомым!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольн…
Romansanych
Отличная парикмахерская рядом с домом. Сегодня посетил парикмахерскую, спасибо за идеальную стрижку и позитивный настрой. Топ мастера,буду ходить только к вам. Обязательно буду рекомендовать Вас.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Оксана Канакина
Быстро , уютно, чисто
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень всё хорошо понравилось рекомендую всем
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЮК
Юрий Князев
Отличный мастер Алёна! 🤘
10 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку нашего мастера. Ждем Вас снова.
Борис Лазуткин
Лика, ты супер! Быстро, без лишних вопросов, приду еще раз, главное напомни, а то зарасту
29 июня 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку нашего мастера.
Мила
Стригут неплохо, но разводят на деньги. Везде указана стоимость стрижки 600 р. В конце стрижки она всегда выше на 50-80%. Впервые пришла подстричь кончики волос, они у меня длинные. Ровный срез, ничего более. За стрижку мастер взяла в два раза больше из-за длины, 1000 р за обрезку кончиков. На соседнем кресле мужчину мастер брила машинкой, подстригал ножницами - он заплатил 500 р, хотя работы было в разы больше. Когда пришел муж и сказал, какую стрижку он хочет, мастер сказала,что так стричь не будет. "В смысле, не будете?!" В итоге, мастер сделала что-то своё, муж остался разочарован. Добила ситуация с ребенком. Отправила дочку подстричься. По телефону записала, уточнила цену, 600 р. Когда ее подстригли, мастер сказала 900 р, так как волосы высушили и вытянули. То есть за сушку берут 50% от цены стрижки, озвученной по телефону. В переписке салон сказал, что прайс у них другой, чем тот, что салон рекламирует на всех плакатах и в интернете, озвучивает по телефону. Дочка заплатила, в итоге, 600 р, так как я дала ей денег под расчет, как озвучили по телефону, но был скандал. Может, мастера здесь стригут неплохо, но политика компании - развод клиентов на деньги. Будьте осторожны, если не хотите неприятных сюрпризов после стрижки.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Представьте для проверки данные о посещении, дата, время, последние 4 цифры номера тел…
Оксана Полбина
Спасибо большое мастеру Алене за профессиональный подход и качество работы 🤗
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Helen She
Записалась к мастеру Варваре снова. И сегодня конекта не случилось. Мастер не услышала мои пожелания, особенно это касалось длины волос, поскольку я нахожусь в процессе отращивания. Было острижено больше 1го сантиметра. И больше 3х сантиметров. Длина волос была 20см. Визуально на голове осталось лишь половина длины. Меня это очень сильно расстроило и огорчило. Никаких извинений. Предложили взять визитку и позвонить на горячую линию.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Отдел контроля качества завершил проверку Вашего об…
ТИ
Татьяна Иода
Мастер Алена отлично стрижет.👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Игорь Крестьянов
Отличное место! Рекомендую! Всё понравилось, особенно мастер Алена! Обязательно запишусь ещё!
Елена С
Была у мастера Алёны, она мне сделала сложное окрашивание. Я осталась очень довольна - все очень аккуратно сделала. Человек работает на результат!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elsa, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Тася Х
Укорачивали длину волос, осталась довольна, все аккуратно и быстро
21 апреля 2024, официальный ответ
Тася, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Иван Дубов
Очень понравилась мастер -Лика. Отлично поняла меня, предложила варианты, в процессе объясняла и советовалась. Обязательно приду ещё. Можно записаться онлайн, имеются различные бонусы и скидки.
27 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Никита Осинцев
Классный чистый салон! Все мастера отлично выполняют свою работу. Топ за свои деньги!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё.
Илья Пименов
Приятные работники, быстро и качественно выполняют свою работу 🫠
2 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова!
РЛ
Роман Латыпов
Мастера лучшие). Советую)))
24 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.