Gastronomist
Кофейня-кулинария
АF
А F
Уникальное место, где вместо кофе за 300 р горькая вода с жидкой пенкой, вместо горячего шоколада - какао-вода. На просьбу сделать вкус помягче от баристы с ободком реакции ноль и недоумение, он даже не пытается что-то изменить. Единственный нормальный бариста ( с тату) появляется очень редко, а жаль.
Данила Петров
Вкусная еда, но тем кто не очень любит кофе делать нечего, потому что лимонады и другие напитки отсутствуют. Очень был огорчён.
Алиша Мусина
Вкусно, красиво, доступно !
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть именно такими — вкусными, красивыми и доступными для каждого гостя ❤️
Виктория Морохоева
вкусная готовая еда и приятный кофе 🫰🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу еду и напитки. Ждём вас снова за новыми вкусными впечатлениями! ☕✨
КK
Карина Karinaxi
Совсем недавно узнала про это уютное кафе ,каждое утро беру себе бизнес ланч ,разнообразный рацион ,очень вкусно 😋 приветливый и доброжелательный персонал )
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню и работу персонала. Приятно…
ЭМ
Элиза Магомедова
Очень уютная и чудесная кофейня
Добрый день, Элиза. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!💚
Ю
Юлия
Вкусные кофе, с отношение цена качество супер, добрая девушка бариста, создает настроение заведения
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!💚
Сергей Новиков
Все понравилось, место хорошее, кофе вкусный👍
Добрый день, сергей. Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!😊
НП
Наталия Поливанова
Кофейня чистая,атмосферная,брала Бамбл кофе и он был прекрасен. Бариста Софья милая и доброжелательная
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо за Вашу высокую оценку! Софии объявлена благодарность. Ждём Вас в гости снова!😊
классное место, бариста всегда вежливая, дружелюбная. обычно беру классический кофе, но всегда есть возможность попробовать что-то крутое и необычное. уютная атмосфера с приятной музыкой, всегда можно спокойно посидеть, людей обычно не много. рекоменую это место
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!💚
Я недавно была в этой кофейне и осталась очень довольна. Место уютное и чистое. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Кофе вкусный, особенно понравился фреш бамбл. Цены нормальные, не дорогие. В общем, хорошее место, чтобы выпить кофе и немного отдохнуть. Вернулась бы сюда еще раз
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!😊
Вкуснейшие обеды на вынос по очень доступной цене. Так же радует бонусная система, она реально помогает экономить. Данное кафе представляет несменная прекасная девочка. Всегда вежливая и учтивая. Ставлю 5 звезд.
пд
пасха да
милое местечко, кофе вкусный, захожу сюда почти каждый день, каждый раз остается приятное впечатление. всегда есть, что взять покушать, выбор не большой, но все очень-очень вкусное
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!😊
кх
каролина хатеева
Кофейня оставила отличное впечатление! Уютный интерьер, ооочень вкусный раф ) Дружелюбное обслуживание делает посещение еще приятнее. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Добрый день, Каролина. Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!😊
Сизый Лох
Милая девушка на кассе, место чистенькое, кофе вкусное)
Алинда И.
Всегда чисто, доброжелательные работники
АЧ
Александра Чудотворская
Лучшая кофейня мира, лучший персонал, лучшее кофе и лучшее кушанье! В культурной столице на кофепитие только сюда! спасибо вам и вашему персоналу огромное за отличное настроение...
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!) Всегда рады видеть у нас в гостях!)
НИ
Надежда И.
Иногда прихожу сюда обедать, каждый день два вида обедов, каждый день меняется, и так же в целом периодически меняют меню. Не сказала бы что все блюда пп-шные, иногда бывает что-то довольно жирное (паста болоньезе), но все вкусное и свежее
Анастасия П.
Вкусный кофе, интересные обеды. Цены высоковаты
ВЛ
Виктория Любарь
Время около 11:00, отказали сделать холодный кофе в кофейне, сказали нет льда, можно сказать только начали с утра работать и у вас не было льда? Для каких-то сотрудников лед есть, для каких-то нет, очень странно….
giperlehaunderground ♡
хороший кофе, еду не пробовал
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждём в гости!
ОТ
Ольга Т.
Раньше еда была вкуснее
Оля Старцева
Было очень вкусно! Взяла треску с соусом бер-нуазет. Треска нежная, давно такую вкусную рыбу не ела. На гарнир пюре с тыквой. Это было для меня прямо открытием! Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, передали его на производство! Будем рады видеть Вас снова!
ТЛ
Татьяна Л.
Одно из немногих заведений, где остался настоящий кофе. Ещё приятный бонус - красивые чашки, а не бумажные стаканчики. Капучино на 5+
Андрей Артемьев
Пусто, нечего кушать
ЕР
Е Р
Испортилось заведение. Раньше был более приветливый персонал. Убрали многие вкусные позиции: был очень вкусный салат с креветками, например. Цены повысились. Один раз продали скисший суп после этого стараюсь не покупать ничего тут.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за некорректное поведение сотрудников. С сотр…
Александр Тушков
Супер, просто бомба персонал. Кофе классный!! Спасибо!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!