СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вакансии
Mari Smi
Третий раз приходим и попадаем на Сергея, и получаем, и отправляем быстро и с хорошим настроением) Руководству необходимо поощрить его премией к новому году)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что отмечаете работу Сергея! Приходите к нам ещё за хорошим…
Екатерина Бородина
Не рекомендую!! Отправляла посылку и оплатила , мне написали в личные сообщения ватсап, что произошла ошибка и я заплатила больше. Но чтобы вернуть денежные средства нужно придти обратно. Работники долго всё искали и тратили моё время.
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Хотим подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, б…
Руслан Бухаров
Отличный пвз заказываю все сюда
22 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ценим, что смогли завоевать ваше доверие качественным и…
Ахунджанов Боходыр
Персонал вежливый, но очень сильно обманывают: доставка выросла с 650₽ до 2100₽, сказали что добавили то чего не было, так как смотрел по онлайн видео записи, хотел отменить заказ но сказали что посылка уже уехала, хотя по камерам этого не наблюдалось, в накладной указали вес 13 кг хотя фактически был 6.100 кг
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расхождение в весе, увеличение стоимости доставки и добавление дополнительных услуг…
ик
ильнар каримов
Все было супер. Приятный персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием и…
Илья Клименко
хорошее обслуживание
Антон Прокофьев
Лучший ПВЗ на районе!
Добрый Кот
Хороший ПВЗ с хорошим, честным обслуживающим персоналом. Алексей ( Лёлик ) 👏🏻💪🏻🔥 🤝 🐈⬛. Спасибо большое за грамотное разъяснение отправки посылки 📦 и комплектующих входящих в стоимость услуги. Честность это наш конек, еще раз спасибо большое, 🤝❗️ Виктор спасибо большое за оперативность и профессионализм, все быстро и четко оформлено. Внутри все чисто и аккуратно. Хороший, квалифицированный, оперативный персонал ПВЗ 💪🏻🔥 Рекомендую этот ПВЗ…🌚 Сегодня 0️⃣1️⃣.0️⃣9️⃣.2️⃣5️⃣ приходил отправлять документы, встретил Рафаэль все оперативно оформил, отправка и нахождение в ПВЗ заняла не более 2️⃣ минут, огромное спасибо 🧔🏻♂️ 🤝 🐈⬛ Молния ⚡️
М К
10/10 этому пункту выдачи, а особенно людям, которые в нем работают. В первый раз пыталась отправить посылку зарубеж. Ребята все подсказали, проконсультировали, помогли разобраться и подобрать самый оптимальный вариант отправки. Также случайно выронила из коробки открытку при перекладывании вещей из пакета в коробку. На следующее утро помогли ее найти. Все очень приятные и добродушные. Одно удовольствие приходить в этот пункт выдачи!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады узнать, что на…
ЮН
Юлька Николаева
Очень-очень дображелательный персонал! Ребята молодцы, помогли не только отправить посылку(и помочь узнать вес моего чемодана), но и сильно подняли настроение:) Отправляла сегодня)
ИМ
Ирина Москаленко
Очень понравилось обслуживание. Быстро и грамотно)
К
Кристина
Отличный пункт ! Сотрудник (на бейджике было написано ) ЛЕША проявил небезразличие и радушие ! В самом конце рабочей смены! Это показатель! Очень приятно получать такой сервис!!!!
ДА
Даниил Афанасьев
Вежливые
SnigoVIK
Вполне неплохой пункт приёма. Доставка быстрее чем у почты России
МО
Марго Орлова
Чистый, просторный пункт. Доброжелательный и профессиональный сотрудник Леша. Все выдано четко, быстро. Рекомендую.
Светлана Дунаева
четко, быстро. Один минус парковка платная. Но тут вины пункта нет
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ЛБ
Любовь Братухина
Вежливо, быстро, все хорошо
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
Анастасия Матвеева
Мне попался самый лучший менеджер. Все объяснил рассказал, помог грамотно упаковать посылку. Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Анжелика Дружинина
Впервые выбрала доставку в этот пункт выдачи. К состоянию помещения вопросов нет, сотрудники довольно вежливые. Пришла посылка в деревянном защитном коробе, на вопрос, можно ли его снять в пункте выдачи и, соответственно, проверить товар, сотрудник ответил, что на пункте не имеется мусорки, поэтому забирайте так или заказывайте доставку до квартиры, честно говоря, было похоже на то, что пытаются продать лишнюю услугу. В итоге, по своей глупости и неопытности, забрали посылку в таком виде не поверяя, уходили под провожающий взгляд сотрудника.
KV
Kirill Vladimirovich
Хороший пункт. Постоянные сотрудники, которых не воротит от своей работы. Дайте ребятам премию, чтоли.
Ксения Майдонова
Лучшее отделение в городе:) Всегда вежливые, приветливые сотрудники:)
Chersy Yomo
Отличные сотрудники. Всё быстро, качественно и доброжелательно!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Alexey Gromov
Удобный пункт, надёжный персонал, с хорошим чувством юмора. Алексей милый, вежливый сотрудник ;)
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Анастасия SD
Быстрое обслуживание
21 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
IK
Ilya Kalugin
Отлитчно, сотрудница сделала все быстро и без лишних вопросов)
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Сергей
Любимый пункт выдачи. Вежливый и внимательный персонал, чистота, в очереди не попадал.
25 января 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Яна Галутво
Чудесный центр и сотрудницы, все объяснили, со всем помогли, очень быстро и качественно выполнили свою работу ❤️
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады Вам.
Руслан Николаевич Ts
Большое помещение, очень чисто, персонал приветливый и большой плюс, что всегда мало народу, поэтому посылки выдают быстро
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Валерия
Приятное отделение и девушка-персонал. Быстренько и профессионально оформила посылку
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Dmitryi dmitryi_kondratov
Лучший пунк СДЭК) сотруднице Марии большое спасибо!) Работодатель, установите пожалуйста девушке сплит-кондиционер!) вентилятор этим летом вообще не спасает!)
23 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
Артур Ларионов
Все отлично! Быстро и легко.
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария
Лучший пункт сдэк! Работают хорошие, доброжелательные девочки. Всегда все быстро, очередей почти не бывает)
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв!!! Рады видеть Вас снова ❤
Nata Shcherbina
Чистенькое и простое помещение, всегда быстро выдают заказ, очередей нет - очень удобный пункт выдачи👍🏻
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для Вас ❤
VVV P
Обслуживание на высоте👌
6 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда Вам рады!
Iren V
Первый раз в этом СДЭКе, девушка супер-приветливая, все рассказала, помогла оформить упрощенное получение
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Приходите ещё.
Даниил Сальников
Отличный, приятный персонал, большое спасибо за оперативность и доброжелательность!
3 декабря 2021, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.