Poforme
Магазин-ателье по пошиву форменной одежды
4.4
Вакансии
4.4
Алексей Чепелев
Супер спасибо! И товар и персонал на высшем уровне!
VR
Vitaliy Rybinskiy
Не рекомендую❗️❗️❗️❗️ если вы придёте сюда воскресный день вам придётся постоять у дверей! Пока продавец якобы будет на складе! Не извинения не пожелания приятного дня вы не дождётесь! На простые вопросы отвечает : мне руководство ничего не говорила! В общем обращайтесь по возможности в другой магазин! При продаже погон назвала сумму в два раза выше, но QR-код показал что цена в два раза меньше! Не рекомендую данный магазин❗️❗️❗️❗️
Андрей Иванов
Хороший магазин, покупал тут тактические брюки.
Артем С
Рекомендую. Отличный магазин с качественной специализированной формой и комплектующими. Есть услуги портного. Доброжелательный персонал данного магазин а, всегда проконсультируют и сориентируют. Спасибо большое!
Наденька 💕
Отличный магазин , и низкие цены , брали форму все нам быстро с первого раза принесли нужный размер ! по пути в магазин зашли в подобный точно такая же форма весела в 2 раза дороже чем тут ! Качество отличное , взяли аксельбант он просто шикарный , у формы легкая ткань и качественная
Леонид Романенко
Грамотное обслуживание
Evgeniya L
Хороший магазин, вежливые и внимательные продавцы, быстро выбрали для ребёнка форму МЧС.
Рафаэль Исаев
Отличный и качественный товар! Не первый год покупаю тут вещи!
Анастасия Ширдыкова
Хамское отношение к клиентам. Более 2х месяцев назад еще в сентябре заказали для ребенка фуражку . Ребенок учится в кадетском классе, быть в форменном костюме обязаловка, ведь они участвуют в мероприятиях и показательных строевых. Однако до мой ребенок , как серая ворона на фоне одноклассников и при том его не допускают без форменной фуражки к районным мероприятиям. Повторюсь , что с приема заказа прошло более 2х месяцев , за изготовление фуражки были заплачены деньги. Звонить бесполезно, информации ноль, также не перезванивают, а потом еще и говорят , что моего номера нет в базе . Вместе с тем, фуражку для старшего ребенка заказывала у них же, изготовили за месяц . По поводу качества плохо не могу сделано хорошо. Но отношение и тотальный пофигизм превосходят все ожидания о воспитанности и малейшего желания решить вопрос со стороны персонала . Не рекомендую заказывать такие вещи в этой конторе, как фуражки по той простой причине , что присаживаются в сроках , а соответственно не выполняют условия договора.
Sem Sem
Не плохой магазин
Александр Ковалев
Продавец болеет и находится на рабочем месте! Сопли на кулак мотает
ТЮ
Тимофей Юрканов
Предпочитаю работать с этой фирмой. Убедился в том, что качество их одежды хорошее. Ассортимент продукции достаточно широкий. Дизайнеры понимают с полуслова.
СЗ
Сергей Зыков
По совету своих партнёров выбрал эту Фирму. Рад, что мой выбор оказался правильным. Форменная одежда, добротная и удобная. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Галине, которая неоднократно выручала со срочными заказами.
Эля Быченко
Если вдруг понадобилась хорошая и практичная спецодежда, то я могу порекомендовать услуги этого производства. Мы обычно общаемся со Станиславом, который нам неоднократно помогал при выборе разной медицинской одежды. Она легко стирается и служит достаточно долго. Советую.
Коля Николаев
Решил поделиться опытом работы с компанией Пилигримм. Покупал обычную спецодежду для охраны. Заказ был выполнен раньше срока, и доставка не заставила себя долго ждать. По дизайну и качеству замечаний не возникло. Наши сотрудники вполне довольны. Говорят, что эта одежда намного лучше предыдущей.
Роман Баранов
Радует широкий ассортимент тканей, моделей и сугубо деловой подход к делу. Они нам шьет различную рабочую одежду Проблем с доставкой и качеством продукции не было ни разу.
Gerasim Bonenko
Заказывали у этой компании различную спецодежду уже неоднократно. Нравиться ее пошив, качество и стоимость. Приятно работать с менеджером Юлией, она компетентный специалист - всегда подсказывает и помогает нам при выборе конкретных решений. Рекомендую всем.
Silver Silver
Хороший магазин,очень привктливые и отзывчивые сотрудники,все рассказали показали,идут навстречу покупателям,приехал издалека,магазином очень доволен
BD
Bato Damdinov
Здравствуйте, хочу оставить плохой отзыв о работе швейного мастера, пришел ушить форму, я человек не разбирающийся в этом что и как должно быть, сказал чтобы сделали по фигуре. Пришел за готовой формой, на кителе плечи как были внизу, так там и остались, спрашиваю почему так сделали, ну вы не говорили, я и не делала, могу сделать, но рукава будут по локоть. Вы же профессионал своего дела, не я, посоветуйте, спросите, скажите надо, не надо, уточните. Я уже обращался к вам и первую мою форму мне сделали отлично, тоже так же пришел сказал сделайте по фигуре, и там погоны на плечах, а не около них, знал бы я что надо все подробно сказать что и где ушит, подшить сказал бы, это вы профессиональный магазин и ателье которое специализируется на формах, которая знает госты или я профессиональная швея? Продавец-кассир тоже говорит вот у нас написано что нужно сделать, вот про плечи ничего не написано, я откуда знаю что у вас там написано? Швея заколола иголки и ушла к продавцу, продавец могла бы и повторить список работ, что и сколько стоит. Пришел, не поприветствовали, просто дала форму и сказал с вас еще 200 рублей, швея говорит ничего страшного многие так нося, конечно не вам носить, кому-то все равно, а мне нет, Ноль клиентоориентированности. Такое ощущение что они хотели меня сделать виноватым, вы не сказали, мы и не сделали, короче наша хата с краю, ничего не знаем. Проше руководство компании провести тренинги по сервисуи обслуживанию клиентов и принять какие нибудь меры. Закал еще шевроны тоже не лучшего качества, не стал там это говорить, буду ждать обратной связи от руководства компании. Форма испорчена, настроение тоже, спасибо большое!
Денис Филин
Хороший магазин с качественной форменной одеждой МЧС России.